Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, кто-то когда-то думал, что боинг специально сбили?Шоколадник через Хвеникса уже ***ло выгораживает с Боингом. По ходу о сливе договорились
чего нет?у него и возможности такой нет
Может по харьковскому произношению?а мне вот(немного не в тему) интересно, я вот была в нескольких странах, ну там тоже есть русскоговорящие, так вот, интересно , что после 10 минутного общения, все сразу спрашивают, мы с Харькова сразу говорю, тю ля а шо и т.д. не говорим
как то помню лет 18 назад была в маскве, иду никаво не трогаю, тут у меня спрашивают -который час, я ответила- у меня нет часов , парень спросил- вы с Харькова блин КАК
,
как то помню лет 18 назад была в маскве, иду никаво не трогаю, тут у меня спрашивают -который час, я ответила- у меня нет часов , парень спросил- вы с Харьковаблин КАК
,
все бомбы на хранение в РФ отдаличего нет?
а мне вот(немного не в тему) интересно, я вот была в нескольких странах, ну там тоже есть русскоговорящие, так вот, интересно , что после 10 минутного общения, все сразу спрашивают, мы с Харьковасразу говорю, тю ля а шо и т.д. не говорим
![]()
как то помню лет 18 назад была в маскве, иду никаво не трогаю, тут у меня спрашивают -который час, я ответила- у меня нет часов , парень спросил- вы с Харьковаблин КАК
,
чего нет?
Как это понимать? Они без Украины будут решать посылать сюда миротворцев или нет?На встрече президентов России, Германии и Франции в пятницу будет окончательно внесена ясность в вопрос об отправке миротворцев ООН на Юго-восток Украины,
не ну , шо я с харьковским произношением говорю??Может по харьковскому произношению?![]()
не не , мовы не былонабыло сказать-за п'ять сьома или двайцять по трэтий)
Ненуно шокать с украинским ударением![]()
нет, но опять попалиласьне ну , шо я с харьковским произношением говорю??
Это РФ выдает желаемое за действительноеКак это понимать? Они без Украины будут решать посылать сюда миротворцев или нет?
Фотография является иллюстрацией к статье, опубликованной в журнале «Спутник» за 1991 год. Материал посвящен становлению монархического движения в России. Игорь Стрелков (Гиркин) на фото крайний слева во втором ряду. Подпись под фотографией гласит: «Присяга монарху — пока ещё не восстановленному». Снимок сделан в момент торжественного принятия присяги монарху.
кто, официальные миротворцы?почему желаемое. последний БПЛА сбили не автоматом или пулемётом а Панцырем...
Штакала?не ну , шо я с харьковским произношением говорю??![]()
не не , мовы не было
я не шокала![]()
![]()
Брехня!
Нацбанк сегодня является похоронным бюро Национальной валюты!