Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Из-под руин Донецкого аэропорта был спасен военнослужащий, сейчас поиск невозможен – спикер АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже запуталась...Но дай Бог им здоровья:)

B9FNhTbCEAAwiIZ.webp

вы на йух намекаете?

Ну всё от пола зависит:D:D:D

Порошенко готовий оголосити воєнний стан у разі загострення ситуації на Донбасі

Президент Петр Порошенко не намерен решать конфликт на Донбассе в той форме, как россия поступила с Чечней. Об этом он сказал в интервью El Pais в ночь с 3 на 4 февраля, - сообщает Украинская правда со ссылкой на Inopressa.ru.

На вопрос, предлагал ли ему президент РФ Владимир путин решить конфликт на Донбассе так, как он "урегулировал" конфликт в Чечне, купив лояльность и позволив элите той кавказской республики "вести себя, как заблагорассудится", Порошенко ответил уклончиво: "Мы – не Чечня, и я не хочу решать проблему так, как в Чечне, где десятки тысяч человек погибли на войне, которая стала национальной катастрофой для целого народа".

"Чтобы договориться в Украине, мы не нуждаемся в помощи путина, но путин может оказать нам большую помощь, если выведет отсюда свои войска и закроет границу", - заявил президент Украины.

"Кроме того, в Чечне генерал Дудаев и его люди имели свои собственные критерии; боевики востока Украины не принимают решений самостоятельно, они – марионетки России", - добавил Порошенко.

Порошенко готовий оголосити воєнний стан у разі загострення ситуації на Донбасі

и что это даст в случае обострения? вон у нас, в Харькове усилили контроль, кто то это почувствовал? У кого документы хоть раз проверили? В мирное время чаще паспорт спрашивали и сумки ворошили.

П'ять місяців мінським домовленностям. Результат для України
Рівно п'ять місяців тому – 5 вересня – у мінському "Президент готелі" представники української та російської влади та ОБСЄ підписали протокол про припинення вогню на Донбасі, яке мало початися з 18.00 того ж дня.
"Українська правда" в цьому спецпроекті спробує розібратися, які результати мали для України ці п’ять місяців дії Мінських домовленостей.
дальше туть

Укроп 12 лвл @marderal ·

@xyevii_kharkov а что, кто-то на иное рассчитывал? Шоколадник через Хвеникса уже ***ло выгораживает с Боингом. По ходу о сливе договорились

Видео из под Санжаровки, подбитые сепарские 2 Т-64БВ (судя по позиции где встали, 100% ихние) и 1 Т-72Б.

и что это даст в случае обострения? вон у нас, в Харькове усилили контроль, кто то это почувствовал? У кого документы хоть раз проверили?

Не, у меня вчера менты документы проверили и извинились :D, вылетел с утра по делам и не побрился:іржач::іржач::іржач: Я когда небритый и невыспавшийся-наверное страшный:rolleyes: Ну правда я был возле объекта.

и что это даст в случае обострения? вон у нас, в Харькове усилили контроль, кто то это почувствовал? У кого документы хоть раз проверили?

а мне вот(немного не в тему) интересно, я вот была в нескольких странах, ну там тоже есть русскоговорящие, так вот, интересно , что после 10 минутного общения, все сразу спрашивают, мы с Харькова :confused: сразу говорю, тю ля а шо и т.д. не говорим :confused:
как то помню лет 18 назад была в маскве, иду никаво не трогаю, тут у меня спрашивают -который час, я ответила- у меня нет часов , парень спросил- вы с Харькова:confused: блин КАК:confused:
,

и что это даст в случае обострения? вон у нас, в Харькове усилили контроль, кто то это почувствовал? У кого документы хоть раз проверили? В мирное время чаще паспорт спрашивали и сумки ворошили.
А когда должны быть выборы местные? При ВП о выборах можно забыть.

Назад
Зверху Знизу