Не, у меня вчера менты документы проверили и извинились, вылетел с утра по делам и не побрился
Я когда небритый и невыспавшийся-наверное страшный
Ну правда я был возле объекта.
ха, а меня под Одессой, приняли за одессита

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, у меня вчера менты документы проверили и извинились, вылетел с утра по делам и не побрился
Я когда небритый и невыспавшийся-наверное страшный
Ну правда я был возле объекта.
Вы б еще РПГ-7 вспомнили (вот этого добра у обоих сторон навалом, у сепаров даже с осколочными и термобарическими боеприпасами есть).
А из ПТУРов у обоих сторон основной - это старые "Фаготы" с баз хранения.
Ну мыж хатим шоб кнопку нажать и всё само дальше делало
А вообще токое очущение что их вообще не выдают, одни рпг-7 и только![]()
ааааааааааааа, хочу мартышку![]()
эксплуатировать будешь? сама с автоматом не справишься?)
На уйх их уже послали ?Москва хоче оголошення тимчасового перемир’я у районі Дебальцевого. Про це заявив офіційний представник МЗС Росії Олександр Лукашевич, передає ВВС.
«Безумовно, ми підтримували і виступали з ініціативою, що цивільному населенню повинна бути надана можливість виходу із зони бойових дій», — заявив він.
Втім головне, за його словами, завдання — припинення усіх бойових дій.
«Такі одноразові заходи можуть сприяти розрядці напруженості у зоні конфлікту, але потрібні більш рішучі заходи, аби припинити бойові сутички і загибель мирних громадян», — заявив Олександр Лукашевич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))) ага , если без уборки плаца, и строевой ,за неделю будете по движущиеся цели попадать если в голове моцк есть, а если вата то 3 месяца)))кста я стреляла с рпг-7 там оглохнуть мона, и сказали стреляльщика нужно учить три месяца, там физика математика и фсе такое
Обучение за 1 часкста я стреляла с рпг-7там оглохнуть мона, и сказали стреляльщика нужно учить три месяца, там физика математика и фсе такое
![]()
))) ага , если без уборки плаца, и строевой ,за неделю будете по движущиеся цели попадать если в голове моцк есть, а если вата то 3 месяца)))
Обучение за 1 час
светлоносцы. чудим, как умеем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
В каких-то не совсем желтых сми писали, что вроде бы то-ли СУ-24 то-ли СУ-25 атаковал колонну техники , идущую на помощь ВСУ в район Дебальцево... Всё под большим вопросом, но думаю, что у нас бы волну о самолете подняли бы аж бегом и с удовольствием.Это я оставлю без комментариев.
Силовики из Зимбабве будут помогать МВД России бороться с коррупцией.
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov ·
Но, как можно сбить СУ-25, а потом отремонтировать?
Просто золотые руки, ***ть!!!
![]()
Лидеры самопровозглашенных республик отлично поняли намек. Они тут же заявили, что готовы вести переговоры, только если захваченные в последние недели территории останутся за ними. А донецкий начальник Захарченко объявил, что через 10 дней на Донбассе начнется мобилизация, цель которой — довести численность вооруженных формирований до 100 тысяч военнослужащих.
Надо сказать, руководители сепаратистов не особенно заморачиваются с цифрами. Лупят от бедра, как очередями из «калашникова». Численность населения контролируемых ими территорий — около полутора миллионов человек. Стало быть, в армию должен быть призван каждый пятнадцатый. Здесь уместно напомнить, что во время Великой Отечественной в Вооруженных силах был лишь каждый двадцатый…
Вранье.Силы АТО оставили Углегорск, город практически уничтожен
От Углегорска остались "одни головешки"