Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov ·

В результате подковёрной борьбы губером ХО стал тип, с рукой Гепы так глубоко в ****, что если Гепа шевелит пальцами то губер шевелит губами

Вице-президент США Байден обсудит с лидерами ЕС расширение санкций против России
Вице-президент США Джо Байден в ходе своего европейского визита 6 февраля встретится с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Украины Петром Порошенко.

Журналисты нашли «дворец» замминистра лже-участника АТО (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я их всех ненавижу,все живут от ЗП до Зп,. а эти уб...ки жируют

Савченко готова голодать до смерти: "Я держу себя силой воли. Я пойду до конца"
Украинская летчица Надежда Савченко, которая содержится в российской тюрьме, не намерена прекращать голодовку, даже если это будет грозить ей смертью.

82% крымчан утверждают, что рады аннексии и довольны жизнью в оккупации, - опрос

ну и пусть варятся там,но без нас

Крым в интернет-изоляции: как жители полуострова «обходят» санкции

В России в отделении полиции умерла 81-летняя блокадница, которую обвинили в краже трех пачек масла

ужас...

если оставят россию в покое.. то по смерти ввх, придут его соратники и радныки ;)
Но в любом случае, ни один из пришедших после ввх,.. не признает сразу ошибки ввх, ибо это будет стоить больших потерь политических, как минимум.
Как знать.. Сталин он тож про Микитку не думал...

В pядe aмepикaнcких учeбных зaвeдeний в жизнь вoплoщaeтcя плaн, c пoмoщью кoтopoгo шкoльникoв и cтудeнтoв тeopeтичecки мoжнo oтучить oт пocтoяннoгo иcпoльзoвaния мoбильникoв нa зaнятиях.

да без них уже тяжело

Вспомнилось.В 2000г торговала персиками в Анапе.Было у родителей 30 деревьев. Торговать не умею. "Товар" на солнце быстро доспевает. Вот отлавливала проходящих мимо дедушек с "колодочками" (участн.БД) ,бабулек и грузила им кулёк персиков.Они по пол часа стояли возле меня плакали от радости, т.к. персик был достаточно дорогой. Сдать 81 летнюю в полицию-*****.

Скрепы просто гнутся и скрипят, а духовность теряется в лепости и благообразии.
Господа мужчины, по ссылке много голых женщин. Вернее, годного мяса, ибо мозг отсутствует.

Воронежец, потерявший ногу в плену на Украине, вернулся домой

Без ноги. зато с медалькой

Стоимость строительства моста через Керченский пролив удалось снизить на 19 млрд рублей — до 228,3 млрд рублей.

кто-то себе уже дачки наметил

если раша собирается строить мост, то уже не верят что прорвутся.. это гуд..

Вспомнилось.В 2000г торговала персиками в Анапе.Было у родителей 30 деревьев. Торговать не умею. "Товар" на солнце быстро доспевает. Вот отлавливала проходящих мимо дедушек с "колодочками" (участн.БД) ,бабулек и грузила им кулёк персиков.Они по пол часа стояли возле меня плакали от радости, т.к. персик был достаточно дорогой. Сдать 81 летнюю в полицию-*****.
(мечтательно) Хто бы мне так кулек персиков дал...:rolleyes:

Завод по производству двигателей для «МиГ» горит в Москве

Духовные скрепы: Учительнице из Ставрополя студенты подмешали ***** в сигареты.
https://www.youtube.com/watch?v=Mxl4Tzdlb2Y

Сегодня Владимир путин подписал указ, официально приравнивающий курительные смеси к наркотикам. И сегодня же стало известно, что в Москве ликвидирована очередная банда, которая продавала опасное зелье. ***** поставлялся с Украины. А деньги от его продажи поступали на счета в "Приват-банке" Игоря Коломойского.

:)

Назад
Зверху Знизу