Всем добрый вечер.
Прочитал несколько последних страниц,может мое сообщение будет и не "в тему",но насобиралось немного новостей которыми хочеться поделиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это чистая правда,в нашу больничку привозили пленного сепара (вроде писал об этом) только я думал,что это погремон "беларус",а он и правдо белорус,говорили о трех пленных сепарах,а знакомый военный сказал что двое здохли,не довезли,так-шо все правда.
Енакиевские родичи говорят,что в Углегорске не осталось ни одного целого дома,но при этом никакой жалости к пострадавшим не испытывают.Углегорск на 100% сепаратиский город (с их слов).Все уверены,что их обстреливают ВСУ,при этом,что в 50-ти м от дома (Енакиево) стреляля пушка в сторону Углика.Все равно не верят.Из вывезенных жителей Углегорска около 70 чел записались в ополчение,для оправдания этих людей можно сказать,что это единственный способ заработать деньги.Вся Енакиевская больничка сильно забита раненными,за 200-х неизвестно,но их очень много.
По Дебале,ситуация тяжелая,но стабильная.Наши держаться.Спрашивал о потерях сепаров.Вояка сразу сказал,что сепаров уже давно нет.Одни россияне.Причем много зеков.Техники побитой много,особенно ихних танков вместе с экипажами.Наши их фоткать не хотят (суеверия?),а уж тем более заглядывать во внутрь,брезгуют.Убитых тоже "дохринища",если не забирут,то возможны вспышки эпидемий,если потеплеет плюс смрад.
У нас тоже потери есть.Много раненных,восновном ранения рук ног и головы.Тяжелых вывозят на вертолетах.Снабжение в больнице хорошее.На мой взгляд не все так плохо как кажется.