Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Зачем - нормальный человек не объяснит.
Выкрашенная похожей по структуре краской, только серебряной, стоит машина на Павловом Поле, в зелёном варианте видела возле сына лицея, папаша из параллельного класса ездит. Выглядит дико, честно, но им нравится...

Это не краска, а пленка виниловая. Красиво получается, по-багатому, особенно золотая мне нравится.

Так таки что лучше,слон или кит,Т-64 или Т-72? Вопрос,конечно,и не корректный и непростой.Но вроде как Т-64 попродвинутей был.Типа танка первого удара,для проламывания обороны в Европе.А Т-72 попытка утереть нос Харькову.Но размеры побольше вышли (плохо),зато двигатель помощней.Так?

Смотря какая модификация. Вот норм табличка плюсов и минусов у 64, 72 и 80

Из достаточно КМК обьективной статьи (во всяком случае довольно аргументированной).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1342443565_04.png

Вообще они довольно близки и разница зачастую в качестве подготовки экипажей.

Еще я бы отметил ваших танкистов - "самоубийц" - судя по фото на лостарморе летом и осенью танкисты ВСУ зачастую ездили с полной загрузкой снарядами в баке-стеллаже сбоку от мехвода.
Так никто в бою не ездит (амеры воюют только со снарядами первой очереди, а россияне в чечне ездили только со снарядами в автомате заряжания), так как при поражении или подрыве на ПТ-мине намного выше вероятность катастрофического взрыва - что и зачастую происходило, танк в таком случае рвет буквально на куски.

Жена нефтяного магната отказалась от 1 млрд долларов, требуя большего

даже не знаю что и сказать,захотелось каждому украинцу по скважине

Вообще они довольно близки и разница зачастую в качестве подготовки экипажей.
И таблицы выходит что Т-64 и Т-80 в практически идентичны,а Т-72 несколько хуже.Что такое КУВ и АЗ?

Так таки что лучше,слон или кит,Т-64 или Т-72? Вопрос,конечно,и не корректный и непростой.Но вроде как Т-64 попродвинутей был.Типа танка первого удара,для проламывания обороны в Европе.А Т-72 попытка утереть нос Харькову.Но размеры побольше вышли (плохо),зато двигатель помощней.Так?

Катался и на тех и на других... На 72-ке ходовка мощней, на 64-ке - оснащение лучше... Практически одинаковые танки. 80-ка(Берёза) Харьковская лучше... Чёт их не видно...

И таблицы выходит что Т-64 и Т-80 в практически идентичны,а Т-72 несколько хуже.

Разница не сильная (это не Т-34 против "Абрамса"), в реальном бою этих машин примерно одинаковой степени модернизации преимущество будет у лучшего экипажа.

В статье кроме вооружения оценивается еще ходовая и защита. (МЗ в сокращениях - это механизм заряжания)

1342443497_06.png

1342443532_05.png

Останнє редагування:
Дебальцевская дуга 26.01-02.02.2015 г
Потери сторон за период боев на Дебальцевской дуге с 26.01 по 02.02.2015 г.
Регулядные войска РФ
"200" - 398 "300" - 628 ТМН - 109
потери бронетехники танки - 37 арт. техника - 21, спецтехника - 4
Незаконные вооруженные формирования
"200" - 1181 "300" - 3022 ТМН - ?
потери бронетехники танки - 8
Потери ВСУ
"200" - 107 "300" - 469 ТМН - 31
потери бронетехники танки - 17 арт. техника - 14,

Это не краска, а пленка виниловая. Красиво получается, по-багатому, особенно золотая мне нравится.

:D:D
вот с тем, что "по- багатому", не поспоришь.
Между ядовито-зелёной и золотой я прямо теряюсь... :D:D

А почему грусть? это повод для гордости!

Разница не сильная (это не Т-34 против "Абрамса"), в реальном бою этих машин примерно одинаковой степени модернизации преимущество будет у лучшего экипажа
Ну,собственно,как и в авиации...Когда то приводили отрывок из книги Чака Еггера о полётах на МиГ-15.Так вот как-то ,когда он готовился к полёту на МиГ к нему подошёл пилот Сейбра и сказал что хороший МиГ самолёт.Так вот Еггер предложил ему махнуться на время. (ситуация,конечно,фантастическая..но кто тех американцев знает) Ну дальше Еггер хвастается как он "полировал хвост" МиГу на Сейбре, а когда поменялись обратно ситуация была с точностью до наоборот.

Ладно, пойду я спать. Чуть что завтра напомните - продолжим.

Спокойной ночи всем.

Чорний знак? У Путіна помер улюблений лабрадор, а у Медведєва – кіт Дорофей-

Только что. Новости про Киборга - Саню Литвинюка.
Восемь дней числился как безвести пропавший в Дон аэропорту.
Наши, откопали из под завалов. Ели душа в теле.
Сейчас он в киевском ДВРЗ - 11 больница - нейрохирургия.
Весь забинтованный, только часть лица открыта.
На завтра готовят оперировать. Сейчас стабилизируют состояние.
Вообще то я не особо верующий. Но у Сани жена вот вот родит. Кто умеет, помолитесь - пусть у ребёнка будет папа а Саня станет папой в ТРЕТИЙ раз.

Вот такие вот проблемы и нравы у переселенок

"
Евгения Остапова под впечатлением
11 ч. ·
Вот из- за чего по вашему могут подраться две молодые женщины?
Пофантазировали?
Усложняю вопрос- изощряйтесь.
Проживающие у нас переселенки сегодня решили размяться и подрались. Утренняя зарядка, блин. Мы не наблюдали, а жаль)))
Итог моего общения с ними меня порвал в клочки. ВНИМАНИЕ! ЦИТИРУЮ ИЗ РАЗГОВОРА. Основной смысл конфликта!!!
- она назвала меня толстой!
- а она назвала меня старой!
Как вам?
Параметры дерущихся:
Алена. 24 года. Вес 65. Рост 170.
Лиля.35 лет. Вес 43. Рост 150.
Вопрос? Всегда ли мудрость приходит с возрастом?
Если честно..Я В ШОКЕ!"

Ладно, пойду я спать. Чуть что завтра напомните - продолжим.

Спокойной ночи всем.
Доброй.:пиво:

Чорний знак? У Путіна помер улюблений лабрадор, а у Медведєва – кіт Дорофей-
Не выдержали они...

На *****ских каналах крутят,как сепарыши расстреливают жилые дома Углегорска из танков!

04.02.2015 г.
Мариупольское ОН. При выполнении боевых задач подразделения 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД в результате ответного огня ВСУ "300" - 3 (2 тяжело)
Р-н н.п. Дебальцево РГ подразделения 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА ЮВО (*Ставрополь) при выполнении боевой задачи попала на неидентифицированное минное поле с последующим обстрелом из минометов. "200" -4, "300" - 3.

Пожар на оборонном заводе «Салют»: огонь охватил 600 кв. метров.

yayayaya1.webp

«На самом деле все по-другому», – студенты России о кремлевской пропаганде. Видео

Назад
Зверху Знизу