Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Я поэтому и спрашиваю "Долгорукого" )) А с другой стороны военный конфликт в Сирии всегда можно расширить и поставить пот угрозу добычу нефти в регионе.

Почему вырастет? На фоне сворачивания добычи в США?

Поймите, разговоры о том, что при дешевой нефти в РФ все рухнет - очень далеки от действительности. С чего вдруг? Украина живет, плохо, но живет же?! Это так, для сравнения и понимания. Кстати, с долларом тоже самое. В Украина он подорожал в три раза. В РФ пока в 2.

По нефти все очень просто - если посмотреть на инвестиционные программы крупнейших мировых компаний, то они все сворачиваются. Рост неизбежен. Вопрос когда и до каких высот. Но кто это сейчас скажет?

В МЗС хочуть розпочати арешти майна Росії через анексію Криму
Середа, 04 лютого 2015, 08:59

Версія для друкуКоментарі1
В уряді України за участі міністерства закордонних справ готують законопроект про обмеження "суверенного імунітету", який дозволить громадянам та підприємствам України позиватися до Росії як до держави.
Про це йдеться в статті "Нова Noga українського уряду – Кабмін готує грунт для арешту майна РФ" на сайті Європейської правди.
"Як з’ясувалося, Київ готується відкрити новий юридичний фронт проти Росії", йдеться в матеріалі.
"Є ідея запровадити обмеження суверенного імунітету – це відкриє можливість для громадян та компаній України подавати позови на Росію як державу. Зараз ми готуємо відповідний законопроект... Значну частину позовів ми очікуємо від простих громадян. Припустимо, у вас була дача в Криму, а через незаконні дії РФ ви не можете нею користуватися. Це – реальні матеріальні втрати", - пояснив* "Європейській правди" співрозмовник в Кабміні.
Для виконання цього рішення як очікується, буду розпочинатися виконавчі провадження щодо арешту державного майна РФ як в Україні, так і в державах партнерах, з якими Україна підписала угоди про взаємне визнання судових рішень.
Є дев'ять держав, угоди з якими передбачають визнання рішень українських судів без додаткових винятків – Болгарія, Литва, Латвія, Чехія, Узбекистан, Грузія, Індія, В’єтнам, Куба, з'ясувало видання.
Між тим, розроблений план є дуже непростим і має суттєві ризики, визнають в уряді.* "Питання складне, і тут дуже важливо не влучити в штангу. Тому зараз ми дуже активно спілкуємося з американцями та з іншими західними партнерами з цього приводу", - пояснив співрозмовник.

Поймите, разговоры о том, что при дешевой нефти в РФ все рухнет - очень далеки от действительности.
Я это не утверждал))
По нефти все очень просто - если посмотреть на инвестиционные программы крупнейших мировых компаний, то они все сворачиваются.
Сауды рынок просто под себя заберут.

Поймали телефонного хулигана
B8ygftSCUAEqcVJ.webp

которые "Проктер Энд Гембл" построили? :D

Нет, сугубо российские. Производство подгузников не ах какой сложный бизнес. Там весь секрет в рекламных бюджетах.
Есть большая тройка, которая делит рынок. Под ними японцы, которые отгрызли большой кусок пирога.
Ну а дальше Китай и местные.

Поймите, разговоры о том, что при дешевой нефти в РФ все рухнет - очень далеки от действительности. С чего вдруг? Украина живет, плохо, но живет же?! Это так, для сравнения и понимания. Кстати, с долларом тоже самое. В Украина он подорожал в три раза. В РФ пока в 2.
Дело не в том, что в РФ всё рухнет. Чем хуже обстановка в РФ, тем больше вероятность что ***ло покинет пост презика, дело в тоталитарном режиме. Быстрей падёт ***ло, быстрей закончится война.

Это про Россию? Если да, то производства есть.

Есть. Только вот мамочки, при всём патриотизме, пользоваться ими не хотят. Когда дочь была маленькая, где-то до года, я читала самый массовый детный росфорум - наша Макс на него периодически ссылочки забавные даёт. Обсуждали там периодически вашу отечественную продукцию. Даже бедные мамы не хотели ими пользоваться.

Так что "есть производства" - это ещё не значит, что они продукцию производят которой пользоваться можно.
Автомобили у вас, формально, тоже "делают".

Сауды рынок просто под себя заберут.

Моя мысль о том, что ценовые колебания на рынке никак не связаны с войной в Украине. Так просто наложилось, давно говорили о завершении цикла на дорогие комоды.
Хотя теория заговора про Обаму и шейхов хорошо вписывается)

Цитата:
Сообщение от Keystone
Коляска с ободами, чтобы руками колеса крутить.

Я не понял, где моторчик?
хэ-э-э-э-э... нельзя развеивать миф о том, что если-бы он не занимался спортом, и организм не был тренирован, то он вААще-бы не выжил.
что то мне подсказывает, что колясок у него как автопарк, даже не четыре, а побольше.

Чем хуже обстановка в РФ, тем больше вероятность что ***ло покинет пост презика, дело в тоталитарном режиме.
Чем хуже тем лучше. Если щедро платить армии и милиции, и прочим силовикам то можно очень долго оставаться при власти.

Моя мысль о том, что ценовые колебания на рынке никак не связаны с войной в Украине. Так просто наложилось, давно говорили о завершении цикла на дорогие комоды.
Хотя теория заговора про Обаму и шейхов хорошо вписывается)
Я тут с вами согласен. И все же, зачем РФ Башар?

В Украине доллар подорожал чуть больше чем в 2 раза, как и у вас рубль.

Так а за 14-16грн можно купить $?

Дело не в том, что в РФ всё рухнет. Чем хуже обстановка в РФ, тем больше вероятность что ***ло покинет пост презика, дело в тоталитарном режиме. Быстрей падёт ***ло, быстрей закончится война.

Красиво. Но это мечты.

с каких хуёв? то, что его азировы держали на уровне 8-11 - не показатель, точно так-же как и у вас его держали на фоне 30. :D

Я не знаю, кто у вас держал, но в РФ рубль был экспортной валютой. Никаких секретов.

Есть. Только вот мамочки, при всём патриотизме, пользоваться ими не хотят. Когда дочь была маленькая, где-то до года, я читала самый массовый детный росфорум - наша Макс на него периодически ссылочки забавные даёт. Обсуждали там периодически вашу отечественную продукцию. Даже бедные мамы не хотели ими пользоваться.

Так что "есть производства" - это ещё не значит, что они продукцию производят которой пользоваться можно.
Автомобили у вас, формально, тоже "делают".

Вопрос цены и целевой аудитории.
Они не пересекаются.
А так, да все правильно. Есть мамочки, которые и Проктер не берут - только Японию)

Назад
Зверху Знизу