Статус: Офлайн
Повідом.: 5477
Повідом.: 5477
Моя мысль о том, что ценовые колебания на рынке никак не связаны с войной в Украине. Так просто наложилось, давно говорили о завершении цикла на дорогие комоды.
Хотя теория заговора про Обаму и шейхов хорошо вписывается)
Юра, рулит тот, кто придумывает технологии. А ****** из недр земли ископаемые - большого ума не надо. Обрати внимание, америкосы и японцы не делают секрета из схем, но они никогда не откроют тебе технологию изготовления. Тот-же ваш "любимый" Китай (который весь под америкосами, как-бы вам не хотелось этого невидить), они не продают свои редкоземельные металлы, они тебе продадут изделие, которое ты мог-бы, теоретически, и сам у себя произвести.

Ну и опять-же. Где деньги, от миллиардных доходов с продажи углеводородного сырья? Я тебе отвечу - распизжены вашим разлюбезным руководством. И ты сам лучше меня это знаешь.
И не стоит сравнивать себя с Украиной. Вы занимаете почти 1/6 территории Земли, а населения у вас больше всего в 3,5 раза, да и-то, оно очень разношёрстно, очень.

что то мне подсказывает, что колясок у него как автопарк, даже не четыре, а побольше.
а по цветовой гамме как и шарфики, на все случаи жизни?