Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Теория заговора это когда факты "высасывают из пальца притягивая за уши".А тут какая теория? Куча народа ,серьёзного народа,предупреждала что так может быть.Просто потому что такой финт уже был сделан,просто потому что если есть такая возможность то такой ход логичен.Какая там теория...

Что я могу ответить? Будем посмотреть...

Свет, я ему про технологии уже писал. ;)
Но, в раисе как и во всём бывшем совке, в котором они себя считали полноправными хозяевами и навязывателями своего, исконно единственно верного мнения, самые поездатые поезда, самые здоровые бомбы, самые... и т.д. ;)

Ну конечно. Всё правильно писал. И очевидно это, и касается ВСЕГО, от памперсов до авто.
Я помню как моя мама, замначальника КБ на тот момент, сидела на кухне с майонезной баночкой и поднимала петли на колготках специальным крючком. Для этого сделали специальный крючок. Не доступные по цене колготки, а крючок.
Зато строили ядерную бомбу и все нас боялись ...
Я так жить не хочу. И мама не хочет. А огромная рассеюшка, почему-то, хочет. И я действительно не могу их понять, как такое может нравиться. Я признаю их право так жить, но не понимаю и всё тут.

Думал, что 8грн. Но это тоже не важно. Все в Украине смотрят на курс рубля и рисуют апокалипсис. Соглашусь - плохо для населения.
Но люди в Украине живут с таким изменением курса нац валюты.
Разница в том, что вам кредиты не дадут и не пролонгируют существующие. Плюс огромная недополученная прибыль от продажи нефти и газа. Так что все у вас плохо)))
А, и еще, сколько вы "друзей"-нахлебников спонсируете?

Думал, что 8грн. Но это тоже не важно. Все в Украине смотрят на курс рубля и рисуют апокалипсис. Соглашусь - плохо для населения.
Но люди в Украине живут с таким изменением курса нац валюты.
Ага,только разница...У нас продукты то свои,и они не подорожали пропорционально курсу.А вот РФ продукты покупает)))

Разница в том, что вам кредиты не дадут и не пролонгируют существующие. Плюс огромная недополученная прибыль от продажи нефти и газа. Так что все у вас плохо)))

А где я говорил, что хорошо?)
Вот только мне танцы вокруг нефти не очень понятны. Вот что-что, а цену на нефть РФ переживет точно. Другое дело, нужно менять законы, а это с нефтеродицей не очень связано)))

Ага,только разница...У нас продукты то свои,и они не подорожали пропорционально курсу.А вот РФ продукты покупает)))

Население, 20 лет назад не видевшее ничего на полках, испугается исчезновения импорта? Не смешите.

2016 год официально объявлен Годом Греции в России и Годом России в Греции

*

2016-й год официально объявлен перекрёстным годом Греции и России. Распоряжение об этом подписал президент России Владимир путин, утвердив также состав российской части оргкомитета по проведению перекрёстных годов в России и Греции. Соответствующий документ был опубликован на официальном правовом портале Кремля.

Оргкомитет будет координировать совместную деятельность и культурные мероприятия в целях укрепления российско-греческих связей.

В программу перекрёстного года включены совместные мероприятия в области образования, языка, науки, культурного наследия, искусства, спорта и молодёжные обмены.

Греко-российский год изначально должен был пройти в 2014 году, но по просьбе греческой стороны, в связи с экономическим кризисом и греческим председательством в ЕС в первом полугодии 2014 года, был перенесён на 2016-й.

10685501_788148914597502_2757516088703325440_n.jpg

Вот только мне танцы вокруг нефти не очень понятны.
А в рф танцев с нефтью нет,вы ,я так понимаю,уже чужие на этом праздники жизни...

Дата Валюта Сорт Цена Сорт Цена Сорт Цена Сорт Цена Сорт Цена
03.02.2015 USD/bbl Urals 3,00 Espo (ВСТО) 3,00 Brent 57,99 WTI 52,92 Dubai Crude 53,77
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закон торговли такой) кто-то покупает подгузники за 1000руб, а кто-то за 400. Зарабатывают все по разному.
При чём здесь заработок? Все ищут оптимальные. Если бы у моих детей попы нормально воспринимали российские памперсы - я бы их и покупала.
Я выбираю продукт по качеству, а не по марке. У меня рядом стоят кремы-шампуни "люкс" и дешёвые марки. Вопрос - нравится мне или нет, а не надписи на пузыре.

Это касается всего. От лампочек в люстрах до комплектующих на производстве. Если это не предприятие живущее откатами, а реальное производство, то важнее всего соотношение цена-качество. Это очевидно всё.

А памперсы ваши просто гавно. Как и авто. Как и многое другое. Ваш президентик вроде на "ИЛе" летает. Всё чинно. Только вот кто эти "Илы" оборудовал? Что, сами не смогли, лошадки? Или качество не то?

А где я говорил, что хорошо?)
Вот только мне танцы вокруг нефти не очень понятны. Вот что-что, а цену на нефть РФ переживет точно. Другое дело, нужно менять законы, а это с нефтеродицей не очень связано)))
А про кредиты и нахлебников что скажете?))

Не-не,не исчезновение,просто подорожание пропорциональное.

Так уже дорожает и кое где опережая курс. Мало того, и отечественное тоже. Но то, такое дело - нажиться дело святое)

Продукты, импорт, подгузники, все это мелочи. Человек будет терпеть все, пока у него есть свобода выбора...

Население, 20 лет назад не видевшее ничего на полках, испугается исчезновения импорта? Не смешите.
Почему это они не видели? У вас супермаркетов нет? Полки пустые?
Всё они видели.
Купить далеко не всё могли, это другой вопрос.

Ну конечно. Всё правильно писал. И очевидно это, и касается ВСЕГО, от памперсов до авто.
Я помню как моя мама, замначальника КБ на тот момент, сидела на кухне с майонезной баночкой и поднимала петли на колготках специальным крючком. Для этого сделали специальный крючок. Не доступные по цене колготки, а крючок.
Зато строили ядерную бомбу и все нас боялись ...
Я так жить не хочу. И мама не хочет. А огромная рассеюшка, почему-то, хочет. И я действительно не могу их понять, как такое может нравиться. Я признаю их право так жить, но не понимаю и всё тут.

Свет, без зазрения совести, сидели в КБ и драли аппаратуру и оборудование.
Я, в 1989 году, купил свою мечту - фотоаппарат "Зенит-11". Он стоил каких-то сумасшедших денег, около 200руб. Были они только в ун. "Харьков". Я собирал около года, со стипендии и практики. Мне казалось тогда, что это машина - просто нечто. Ну, как для любителя, конечно. И каково-же было моё разочарование, когда, в середине 90-х, я увидел в одном глянцевом журнале статью про компанию Nikon, и там, среди прочих фотографий моделей этапов развития компании - свой "Зенит-11". Точнее, конечно не Зенит, но то, с чего он был содран. Модель Nikon была середины 70-х. :(
И так во всём. Эта недоимперия, создавая невыносимые условия для своих самородков, вынуждала эти умы уходить туда, где тепло и сыто, обвиняя их в измене родины.

Ваш президентик вроде на "ИЛе" летает. Всё чинно. Только вот кто эти "Илы" оборудовал? Что, сами не смогли, лошадки? Или качество не то?
Уже Фалькон ему купили,до всех этих событий.И рассматривался вопрос о покупке Аэробусов.А Илы,справедливости ради,свои.Там только отделка импортная.Но...Эти Илы невозможно продать за деньги ни одной коммерческой компании.Чтоб она их взяла нужно отдать бесплатно.И то не возьмёт никто кроме Кубы.Чтоб они конкурировали с иностранными нужно ещё и субсидировать их эксплуатацию.И это только если брать топливо.Они просто жрут много.

МЗС РФ вважає важливим збереження колишнього порядку перетину кордону з Україною для громадян.

Інформацію про рішення уряду України перейти на режими закордонних паспортів викликає у МЗС РФ жаль, - повідомляє прес-служба російського МЗС.

"Нічого крім жалю подібне рішення Києва викликати не може, оскільки в результаті таких дій української сторони значно ускладняться контакти між мільйонами громадян двох держав, родинні і прикордонні зв'язки", - йдеться в повідомленні.

"Ми ж, навпаки, виходячи з гуманітарних міркувань, вважаємо важливим зберегти колишній порядок перетину кордону", - заявляє МЗС РФ.

"Офіційного повідомлення від української сторони ми поки не отримували", - додає МЗС РФ.

Як повідомляв INSIDER, Україна вирішила ввести з 1 березня в'їзд на свою територію для громадян Росії по закордонному паспорту.

Ведення в'їзду громадян Росії в Україну за закордонними паспортами необхідно для безпеки країни, заявив президент Петро Порошенко.

Назад
Зверху Знизу