Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Западу пора заморозить личные активы путина, - Саакашвили
Военные и политические цели путина очевидны. Он хочет нанести украинской армии мощное поражение, чтобы заставить добровольческие батальоны от разочарования повернуться против власти в Киеве. россия пытается подготовить почву для переворота, создавая перебои с поставками энергии и подталкивая украинскую экономику, которую и так отягощает война, проблемы с проведением реформ и коррупция, к краху.

Филарет намерен просить помочь США в борьбе против агрессии РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во знайшов :D:confused:Моє місто відбирають.кабздец.

ПЕРЕМОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Польша готовит иск к Украине! Или прощай Львов.

Министерство иностранных дел Польши заявило, что принимая во внимание желание Украины стать равноправной часть Европы, она тем самым берет на себя обязательства исполнять европейские законы, что дает Польше право требовать от Украины возврата аннексированых в пользу Украины Советским Союзом суверенных территорий Польши.
А так же выплаты Украинским государством денежной компенсации за не законное использование Польских территорий.
Размер компенсации будет определен в ходе двухсторонних переговоров Польши и Украины.
А размер выплат гражданам Польши насильственно лишенных Польского гражданства и потерявших свое имущество, будет определятся индивидуально по искам в европейском суде по правам человека.

Как заявил министр иностранных дел Польши у Польской стороны уже состоялся предварительный разговор по данному вопросу с президентом Украины, который заверил Польскую сторону, что Украина будет неукоснительно соблюдать все требования европейского законодательства, как бы болезненно это не было для Украины.

Доигрались в демократию Кто следующий за куском пирога?

ты чего панику разводишь, сучий пёс - кремлебот проплаченный?! :відстій:

лавруша окончательно ебнулся:confused:

Єдина Україна @Yqaueaeri ·
Боевики — тоже люди, — Лавров

...После обстрела Мариуполя Лавров заявил, что обстрелов Волновахи и Мариуполя «могло и не быть», если бы Киев безоговорочно принял требования Владимира путина.-дык лавруша путю слил.четко указав на виновника обстрелов...ну ******..

B87fVSwCMAAfXI8.jpg:large

В зону АТО відправили джип, який бійцям встиг купити Кузьма
B88hO9bIcAEBFoz.jpg
B88hO_oIYAIxp7h.jpg
B88hPBzIMAEvCEu.jpg

скажите плиз...что там с аэропротом..за новостями давно не следил

Лавров опять соврал. В очередной 100500 раз Смотрим и вспоминаем
B88cHl5IcAEgw2U.webp
B88cJA6IYAMqKeT.webp

Вкладення

• B88cHl5IcAEgw2U.webp
    B88cHl5IcAEgw2U.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 25
первое шо пришло на ум.
хотя вообще от большинства песен Бутусова хочеться вылакать бутылку портвейна, повесить петлю к крюку на котором висит люстра и повесится.

Ну у русских всегда хорошо получались только вариации на тему "Страдания", декаданс форева... Хотя его страдания, таки, песни. А вот к какому жанру отнести "С тех пор по дорогам пылит рок-н-ролл крест." я даже и не знаю... К скрепам?

Ну так доказательства предоставь. Твои сообщения читают. И понесется: райнин - гепина редиска. А ты доказательства предоставь, может, я с тобой соглашусь.

сегодня трк Украина в новостях от 19.00 что-то подобное вещали - а я б делила все на 5 - пожуем увидим

а мне нра Бутусов:rolleyes: у него есть хорошие песни:rolleyes:
да и шансон в русском исполнении терпеть не могу:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу