Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и нахуя это?Добрый вечер, если было не ругайте:
Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні
В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили
Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати
Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!
Я хочу побажати вам, панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
Ну и ниатдавай.аза, а я тада еще ящера и волка , пандочку не отдам, жалкоона смешная, еще фсе смеятся будут
![]()
9Н123К — кассетная ГЧ в составе ракет 9М79К (9М79-1К), содержащая 50 осколочных боевых элементов 9Н24 (массой по 7,45 кг, масса ВВ типа А-IX-20 — 1,45 кг, 316 осколков). Масса ГЧ 482 кг, количество осколков — 15,8 тыс. Подрыв центрального заряда и вскрытие БЧ инициируется радиодатчиком типа 9Э326 на высоте в 2250 м. Площадь поражения — 3,5—7 га. Предназначена такая боевая часть для поражения живой силы и небронированной техники, расположенной на открытой местности;
Так можно на мивину налегать.
У моей подруги бабушка ела только "Мивину". Лет пять. Ящиками ей в Белгород возили. на тот момент бабуле было 103 года.
Те, кто работает на "Мивине" это не едят![]()
Не обязательно. К примеру: как санитарные условия на каждом предприятии. те что работали на мясокомбинатах воровали почему то мясо,а не колбасу.Наслышан о рассказах производства масла и соков...![]()
из ФС подрузи моейУ нас ваще снега почти нет. Тока мусор, лед и грязь...
В хорошей муке хотя бы... Щас она мешаная какая-то...Запроста!В чём проблема то?
А, он оно шо... А картошку?
"Мивина" выпускает и супы-борщиВ пакетиках и в тарелках разовых
![]()
из ФС подрузи моей
я тебе скажу больше, те, кто на тортах работают - их тоже не едят. просто если на работе разрешают жрать, но через пару недель просто смотреть на сладкое невозможно (со слов сотрудника кондитерки)
дальше тутьВы знаете, что я редко страдаю шапкозакидательством. Оптимизмом — да. Урапатриотизмом — отчасти.
Но то, что я вам хочу сейчас сообщить даже не шапкозакидательство. Это -недоумение, искреннее непонимание происходящего.
Короче, у меня много друзей на фронте. На самой передовой. По сведенным данным, что они сообщают — потери сепаров исчисляются СОТНЯМИ. Парни говорят, что крошат их просто круглосуточно и если соизмерить потери, то пропорция даже не тянет на 1 к 10.
Собака - не человек. А хозяину главное - шоп питомец высрался хорошо. Таке...А самое досачное что *****но посреди тротуара! ****ы, владельцы тех собак,да неужели нельзя отвести собаку хоть как то в сторону.В нас в районе вчера 4,5 часа липиздричества не было,боялся что бы не влезть...
та не. не заработало. они ж стоят на том, что линия разграничения по факту на сегодня.