Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

B82mfflIUAEfhJs.webp

censor_news_small.jpg

Добрый вечер, если было не ругайте:
Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні
В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили
Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати
Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!
Я хочу побажати вам, панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
Ну и нахуя это?:незнаю:

Повезло ****стам:іржач: Вернее примазавшимся:іржач:
B82tlWTIAAAt8lW.webp

Депутат Верховної Ради від фракції Ляшка Сергій Мельничук заявив про намір Генерального штабу розділити батальйон на дві частини.

Про це він сказав журналістам, повідомляють "Українські новини".

"У результаті важких переговорів Генеральний штаб вирішив розділити батальйон на дві частини. У принципі, і та й інша частина батальйону мотивована, і це правильне рішення", – сказав він.

Зі слів Мельничука, на цей момент у Генштабі готуються відповідні документи щодо поділу батальйону.

Він додав, що батальйон, який буде базуватися в Щасті Луганської області і належати до військової частини №0624, збереже за собою назву "Айдар".

Другою частиною батальйону, зі слів Мельничука, буде командувати підполковник Євген Пташник.

Як відомо, раніше у "Айдарі" стався розкол" – його керівники не поділили печатку. Мельничук, який був комбатом "Айдару", стверджував про намір Міноборони розформувати батальйон. У свою чергу у відомстві заявляли, що мова йде лише про зміну печатки і назви військової частини, до якої належить батальйон – з 0624 на 2950.

Протягом останніх днів прихильники Мельничука з "Айдару" двічі пікетували Міноборони, вимагаючи відмовитися від таких змін. У понеділок близько 50 бійців навіть запалили під відомством шини.

Звонил только что в Донецк, кент чемоданы собирает на ****у, к выходным свалить нужно. А ваще мобилизация у них добровольная.

Интересно, что всплыли фотки носовой части той "точки-у" возле Алчевска

B82EyueIIAAbU4g.webp

B82EyuiIQAAuKOw.webp

То есть скорее всего "точку" не сбили, а это была ракета 9М79К (единственная с отделяемой носовой частью) с кассетной БЧ и отработала она штатно. Учитывая, что сепары не показали место попадания, то вероятно она попала "куда нужно". Кстати, писали вскользь о применении кассетных боеприпасов в районе Алчевска.

9Н123К — кассетная ГЧ в составе ракет 9М79К (9М79-1К), содержащая 50 осколочных боевых элементов 9Н24 (массой по 7,45 кг, масса ВВ типа А-IX-20 — 1,45 кг, 316 осколков). Масса ГЧ 482 кг, количество осколков — 15,8 тыс. Подрыв центрального заряда и вскрытие БЧ инициируется радиодатчиком типа 9Э326 на высоте в 2250 м. Площадь поражения — 3,5—7 га. Предназначена такая боевая часть для поражения живой силы и небронированной техники, расположенной на открытой местности;

Останнє редагування:
Накрили блок пост в Курахово. Накрили нашу батарею в Кураховке. Крили з градів та ураганів. Жертви є. Підраховують.
B82sHXPIIAAH9uv.webp

Сегодня чёрный понедельник :(:(:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госдума снижает минимальное наказание за взятки

Политика 30 января, 17:39 UTC+3 Поправки в Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы РФ приняты во втором чтении

Согласно инициативе, внесенной президентом РФ Владимиром Путиным, предлагается за получение взятки должностным лицом снизить нижний предел по кратности штрафа с 25 до 10-кратной суммы незаконного подношения. Одновременно в качестве альтернативы устанавливается фиксированный размер штрафа до 1 млн руб.

Кроме того, за дачу взятки минимальное наказание предлагается снизить втрое - с 15 до пятикратной суммы предлагаемой "мзды". По этой статье УК РФ также устанавливается фиксированный размер штрафа до 500 тыс. руб, вводятся исправительные работы до двух лет с запретом на профессию на срок до трех лет и принудительные работы до трех лет.

Снижается наказание и при значительных размерах взятки (свыше 25 тыс. рублей) - с 20-кратного до 10-кратного размера ее суммы. Фиксированный размер штрафа составит до 1 млн руб или в размере зарплаты либо иного дохода осужденного за период до двух лет, с введением исправительных работ от одного года до двух лет с запретом занимать определенные должности в течение одного-трех лет или без такового.

:D:D

У моей подруги бабушка ела только "Мивину". Лет пять. Ящиками ей в Белгород возили. на тот момент бабуле было 103 года.;)

Те, кто работает на "Мивине" это не едят :)

А я люблю ее - страшное дело. Пару раз в год балуюсь.

Не обязательно. К примеру: как санитарные условия на каждом предприятии. те что работали на мясокомбинатах воровали почему то мясо,а не колбасу.Наслышан о рассказах производства масла и соков...:confused:

Ты вот слышал а я видель, :eek::(
:D:D:D
И у нас и в ****е.

Запроста!:клас: В чём проблема то?
В хорошей муке хотя бы... Щас она мешаная какая-то...

:D
"Мивина" выпускает и супы-борщи ;) В пакетиках и в тарелках разовых;)
А, он оно шо... А картошку?

из ФС подрузи моей
:)

я тебе скажу больше, те, кто на тортах работают - их тоже не едят. просто если на работе разрешают жрать, но через пару недель просто смотреть на сладкое невозможно (со слов сотрудника кондитерки)

Может и поэтому :D:D

Гниющих сепарских трупов столько, что уже есть проблемы с запахом в наших окопах
Вы знаете, что я редко страдаю шапкозакидательством. Оптимизмом — да. Урапатриотизмом — отчасти.
Но то, что я вам хочу сейчас сообщить даже не шапкозакидательство. Это -недоумение, искреннее непонимание происходящего.
Короче, у меня много друзей на фронте. На самой передовой. По сведенным данным, что они сообщают — потери сепаров исчисляются СОТНЯМИ. Парни говорят, что крошат их просто круглосуточно и если соизмерить потери, то пропорция даже не тянет на 1 к 10.
дальше туть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А самое досачное что *****но посреди тротуара! ****ы, владельцы тех собак,да неужели нельзя отвести собаку хоть как то в сторону.В нас в районе вчера 4,5 часа липиздричества не было,боялся что бы не влезть...
Собака - не человек. А хозяину главное - шоп питомец высрался хорошо. Таке...

та не. не заработало. они ж стоят на том, что линия разграничения по факту на сегодня.

нет, заработал "генератор оптимизма".
сейчас Девил объяснит, почему не паниковать. И я перестану :)

Назад
Зверху Знизу