Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

СБУ задержала николаевского депутата, хваставшего готовностью "встречать российские танки"

Встретит в СИЗО юбилей.

***овый легион НАТО ‏@Lionardo518 46 мин46 минут назад
Все украинцы-владельцы боевых слонов должны срочно доставить своих животных в региональные представительства батальон "NATO Animals"

ДНР и ЛНР заявили о готовности остановить наступление.

Неужели? Задолбались ****ы получать или хозяин боится введения новых санкций 4 февраля?

***овый легион НАТО ‏@Lionardo518 46 мин46 минут назад
Все украинцы-владельцы боевых слонов должны срочно доставить своих животных в региональные представительства батальон "NATO Animals"
Мамунтов и динозавров тож приводить?

по поводу этой мивины:rolleyes: как то с мамой разговорились, я и сказала шо ни разу ее не пробовала :rolleyes: как то еду к ней, позвонила:rolleyes: а мама возьми и скажи , я мивину купила , ща приедешь и бум кушать, я в осодок выпала, заехала в магазин и накупила продуктов , думала у мамы есть нечего, приезжаю с торбами , мама на меня смотрит и спрашивает -зачем, ну я и говорю так у тебя же одна мивина, брось каку, а она- да я спецом купила , шоб ты попробовала :rolleyes: вот такэ було :rolleyes:

:D:D

У моей подруги бабушка ела только "Мивину". Лет пять. Ящиками ей в Белгород возили. на тот момент бабуле было 103 года.;)

Те, кто работает на "Мивине", это не едят :)

Останнє редагування:
unian ‏@unian 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Одеський пенсіонер передав бійцям АТО близько 2 тисяч протигазів із власної колекції
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДНР и ЛНР заявили о готовности остановить наступление.

Неужели? Задолбались ****ы получать или хозяин боится введения новых санкций 4 февраля?

Не поняла.. А как же Харьков и Киев за 2 дня:rolleyes::D фубля.

Нам не надо крови. Мы готовы остановиться, но только там, где мы находимся сейчас. Мы не предадим памяти погибших в январе мирных жителей и наших боевых товарищей. Мы – за путь мирных переговоров. Мы требуем от Киева сесть за стол и договариваться. Повторимся, у наших представителей, в отличие от ваших, есть все необходимые полномочия.
----
Совместное заявление Глав Донецкой и Луганской народных республик
02.02.2015

| Пресс-центр ДНР ©

Назад
Зверху Знизу