Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Эх, молодо-зелено.
Работа на вредном предприятии.
ааааа, ятак давно это слово в таком контексте слышал, что уже и забыл, что это может быть....

Ну, что ж, жаль Донецк
пусть меня ща обзовут скотиной, но я не могу не ражать над теми, кто туда вернулся...дружбан моего покойного деда сперва спилял с семейством из донецка, а относительно вернулся и забрал обратно даже дочку с дитем, все расскаывал бабуле по телефону как в донецке стало охуенно и пусть не верит новостям, что там ад ужас и ****ец...
:ги:
нюнюню...
вот значит какой рай у ваты, тогда каким у них должен быть ад тогда...

a_f28f1592.jpg

Пенчук Борис добавил 3 новых фото.
Слава, Господу!
Они пошли вперед и закрепились!
Рвут на куски этих ублюдков- местных ****ов и ру$$ких тварей!!

СЛАВА ПРАВОМУ СЕКТОРУ!
СЛАВА 93-й!
80-ка, ДЕСАНТУРА, вы - КРАСАВЦЫ !!!

У меня есть полная уверенность: НАДОЕЛО, надоело им это унижение, на которое обрекают их последние месяцы всякие "хенеральские хенералы".
То так называемые "перемирия", а фактически - усиления противника.
То унизительные проверки и контроль врагом наших ребят при входе в аэропорт...

Барс, Чёрный - вы молодчаги! Пробили новый проход в АП, не склонили голову ни перед кем- своими, чужими, НИ ПЕРЕД КЕМ!
Знаю точно: не было бы Правого Сектора и батальона ОУН в АП, армейских наши "хенералы" давно бы заставили оставить и АП, и Пески, и Тоненькое, и Нетайлово, и Карловку.
Откатились бы уже давно до Курахова..

Молодцы, ребята!
ВПЕРЕД!
ВПЕРЕД!
ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

РАЗОМ РОБИМО СПІЛЬНУ СПРАВУ.
...................
Не хотел преждевременно говорить о происходящем - целый день держал кулаки...
Да, да: и сантехник Захарченко сбежал из самого Донецка. А далеко ли?
smile emoticon

В случае продолжения агрессии РФ Запад сделает рубль неконвертируемым, - вице-президент Европарламента
Инициатор отключения России от банковской системы SWIFT, вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что в случае продолжения агрессии Кремля против Украины санкции станут еще жестче.

Кстати, новая ватная байка.
Якобы есть разнарядка у каждгр отделения СБУ посадить в месяц сто сепаратистов. И одного мужика посадили за то, что он по-русски говорил, и дали месяц "химии".
Крест на пузе человек рисовал, шо этот бедняга - сосед сестры кума третьего мужа его второй жены.

****ят. Не 100, а 1000. И не посадить, а расстрелять. Инфа 146%.)

и будет тестировать на них подкожные чипы-паспорта для контроля массонами и мировой закулисой православных душ....

... и иногда просто ****ить :D

Та ладно, тещи тоже разные бывают. Моя - золото. Тьфу-тьфу-тьфу))))

С тем учётом, что моя из Красного Луча за Украину - вообще бриллиант :)

Политически активных в любом обществе меньше половины. Остальные отгребают за компанию.

Остальные только и просят, чтобы город сравняли с землёй. Иначе вату из города не выбить

Ты шо.
Тамжедети. Беременные ветераны. Инвалиды. Услышьдонбасс. Они не знали. Хотели как в Крыму. хунтабандеровцыфошизды.

На самом деле судя по этому

B7lW3HECIAAMtB0.webp

у них сейчас уже примерно так же как в Крыму :іржач:

кстати. видел сегодня в переходе между Советской и Историческим (где туалет) новый вид попрошайничества. стоит девка с пузом и просит помочь на "кесириво". :рл:

Милитари Селидово ретвитнул(а) это
НеХуевое Перемирие ‏@hy_truce 17 мин.17 минут назад
О сегодняшнем бое: Первым повёл комбат 93-й. Хенералам же ничего другого уже не оставалось, как включиться в процесс.

Назад
Зверху Знизу