Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

B7lZoYOIgAACp--.webp

Да вроде ж уже объявляли что его убили, ну и нифига. Он наверное сам не лезет.

кстати. видел сегодня в переходе между Советской и Историческим (где туалет) новый вид попрошайничества. стоит девка с пузом и просит помочь на "кесириво".
да?
лол, надо было посоветовать девочке аборт сделать (ну там же есть какое нить латинское название для сего действа)
Т.н. "стройки народного хозяйства")))
"Химики" не сидят в зоне, а живут в общаге при спецкомендатуре и работают на стройках и заводах. За нарушение режима могут уйти на зону.
а вот это я уже помню, мы как то давно проходили мимо такой комендатуры, правда уже заброшенной, тогда я в первый раз про "химиков" и услышал, в качестве ответа на вопрос - а че это за однотипные постройки..

кстати. видел сегодня в переходе между Советской и Историческим (где туалет) новый вид попрошайничества. стоит девка с пузом и просит помочь на "кесириво". :рл:

Заебалась носить?)

А должны бы знать. Учитывая, как они гордятся, шо из них кадждый второй сидел.
ото видать от того и сидел каждый второй и не по одной ходке, потому что не следовали заветам Остапа Ибрагимовича и не чтили уголовный кодекс,хотя да...для этого ж надо как минимум уметь читать, и желательно что то толще чем газетный листок...

От ***ть...снова вата мне спиздела. Теряю хватку, делаюсь доброй. И ведь не накажу за ложь, труп уже утилизировала.

А ятебе говорил, что расстрелы без суда и следствия - аморальны)))

В лнр вата восстановила музейные л-29 будем их жечь скоро!

А ятебе говорил, что расстрелы без суда и следствия - аморальны)))
в футураме кажеться были говорящие бошки всяких деятелей в банках, которые трепались..надо срочно придумать эту технологию и воплотить в жизнь- тогда можно будет ликвидировать досадное упущение: тушку - в бочку, бочку - в речку, а над головешкой - глумиться пока не надоест.

Так для Европы альтернативы поставщика пока нет, круто пуйло подсадил запад.
Так по газу нет пока.И то только потому что ,похоже,просто инфраструктуры нет.А на нефть то можно бы было..

Назад
Зверху Знизу