Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

отделение 8-10 человек
взвод 3 отделения
рота 3 взвода плюс дополнительные отделения связь гранамётчики пвошники и тп
батальон 3 роты и доп взводы инженеры например причём роты разные
полк - тоже самое что и батальон тока большие подразделения в него входят
бригада от 2000 до 8000
корпус - точного количества не имеет
Армия - от 40 000
группа армий - 2 и более армий
фронт 2 и более группы армий
тетар боевых действий - 2 и более фронтов
Число зависит от выполняемых задач, рода войск
У нас был радиотехнический полк - 400чел., 120 ед.техники.

B7e-RSUIAAI7gKZ.png:large

Киев, услышь Донбасс! :іржач:

Да вот тут я не согласен, учитывая, что на тот момент (Аваков, Яценюк, Турчинов) это такие же люди, как и мы с вами вы РЕАЛЬНО в мае расчитывали на войну с СОСИЕЙ?

То что будет заворушка было понятно, например мне, думаешь Аваков об этом понятия не имел? :D
Я кстати в мае проезжал через посты ДНР в Славянске, посмотрел на это движение у меня сложилась устойчивое впечатления что самый оптимальный вариант будет молниеносная операция и 300 трупов ополченцев или война и хз какие последствия.
Но не надо забывать что рос войска тогда на границе проводили учения, а власти РФ постоянно угрожали миротворческой миссией, защитить русскоязычных от геноцида.

Да вот тут я не согласен, учитывая, что на тот момент (Аваков, Яценюк, Турчинов) это такие же люди, как и мы с вами вы РЕАЛЬНО в мае расчитывали на войну с СОСИЕЙ?
максимум, что я прикидывал на тот момент, так это на фоне всяких фарионш и закидонов про языки и нац идею (не, ну риально уже с гротескными набросами они перегнули тогда конкретно, сми наши, про ****инских - я вообще тихо промолчу), что тут будет очень много много бунтов и межудсобойчиков с битами и травматами, под истошные вопли и прочие молитвы с обеих сторон...но это было по началу.

чипаму такая разница в показаниях
Dyvys.info ‏@dyvysinfo 3 мин.3 минуты назад
Лікарі: В аеропорту – 20 загиблих і 54 поранених. Військові спростовують
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У медиков могут быть данные АП+ вокруг(Веселое, Пески и т.д.)

Назад
Зверху Знизу