Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Мне никакой не нужен))

я уже купил себе евро и доллар в далёком 2008 году :D

Вот ещё инфа из Приват24. Правда новость за 12.12.2014

12.12.2014
В Приват24 можно купить доллары и евро для размещения на депозите

Уважаемые Клиенты!

Теперь в Приват24 можно купить доллары и евро для размещения на депозите от 3 месяцев. Для этого при оформлении вклада перечислите средства с Вашей гривневой карты. В день можно купить валюты на сумму, эквивалентную 3000 грн (только для оформления новых вкладов).

Обратите внимание, что:
- продажа долларов и евро для размещения на депозиты проводится только при оформлении НОВОГО вклада
- конвертация происходит по курсу банка "Курсы карт и для пополнения вкладов" (см. виджет "Курсы валют" на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
- купить доллары и евро для пополнения ранее оформленных депозитов пока, к сожалению, нельзя.

Если Вы желаете разместить на депозите в валюте сумму в эквиваленте более 3 000 грн в, то можно оформить несколько новых вкладов.

С Уважением, Приват24, Ваш живой интернет-банк!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 5 мин. 5 минут назад

Порошенко нужна наша поддержка, А нам его решительность и принятие правильных решений。。。

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 6 мин. 6 минут назад

ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ。。。

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 7 мин. 7 минут назад

Как бы мы внутри не срались, СЕЙЧАС НАДО ОБЪЕДЕНИТЬСЯ, У НАС ОДИН ВРАГ, ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ。。。

Одно хорошо, ггг
После титанических усилий днр липовый город "Донецк" вернёт себе статус безграмотно названного рабочего посёлка Юзовка

Цитата:
Сообщение от Сарумян
дык неть уже ноклы, всё... есть мелкомягкая люмия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только щас дошел до этой страницы... т.к. стараюсь не пропускать...
У меня сейчас третьим телом нокия1320 - типа вместо планшета почти. Винда 8,1. Есть свои плюсы перед ведроидом - крупнее шрифты при том же обьеме информации на странице + например ХФ при чтении через UCбраузер сам подгружает страницы по порядку - не нужно перелистывать. Батареи хватает в 2-3-4 раза больше по времени + ещё чего-то там не помню... Спрашивай - что тебе важнее - отсюда и отталкивайся...

B7lMaf5CYAANAcy.webp

Та отож. Как-то сомнительно — он же туда выезжает чисто на камеры КалНьюз повыгонять и назад в тёплый Донецк

Американская мечта Российская саксес стори, бесперспективный мойщик машин с российских ******, с ****нской внешность, 9-ю классами образования и судимостью. Едет добровольцем в Новоросиию, сражается, у него есть авторитет среди апалченцев, грамота от Стрелка, телка с большими сиськами, 2-х недельный оплачиваемый отпуск в Крыму, квартира в центре Донецка, много денег на счету в Сбербаке Росии и еще стока же в нычке, журналистам каждую неделю дает интервью, а детвора фоткаеться как с обезьяной с легендой, а бабушки берут автографы.
Вот он социальный лифт, россиянин. :клас:

я уже купил себе евро и доллар в далёком 2008 году :D

Вот ещё инфа из Приват24. Правда новость за 12.12.2014

Ну, каждый зарабатывает, как может. Не так давно в Сбербанке раисси муля была. Ты сегодня покупаешь вожделенные доллары на текущий счет (только для клиентов!!! Стать клиентом - около 300грн, точно не помню, принцип "я пришел к вам в банк - я уже ваш клиент" не катит). Снять можно через пару дней. Пол-Харькова стали клиентами. За 300 грн каждый. В отделениях не протолпиться. Через 5-6 покупок тебе говорят - извините, вы часто покупаете, Вы в "черном списке". Но есть вариант - кладите хотя бы 100 долл. на депозит - и продолжайте в том же духе. Почти каждый соглашается. Так нарастил банк пассивы нехило. А еще через неделю - адью, крошка, лафа закончилась. А пассивы остались.)))

Мы все разные. Но это не повод ******* друг друга.
Но для этого надо уметь уживаться — великое умение, основа эволюции, его дегенератам вбивают в ганглий термином «толерантность»
Эволюция, даже при внешних усилиях — машина. То есть, о «жалости» она не подозревает даже. Кто не умеет уживаться — сдохнет
sic

Жил в Украине 23 года, ненавидел её, потому что не мог ужиться в ней? Сдохнешь!
Сегодня тебе кадыровцы оттянули конец (ггг), но ты всё равно обречён. Здесь нет злобы или эмоций. Только дарвинизм (потому сучечки церковные его так боятся). Не умеешь уживаться — труп. А если разумно не хочешь — тра-та-та

Носители Русского Міра фундаментально нарушают дарвинизм (другого работающего нет). Они не желают уживаться, потому что Они Решили Что Лучше

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 15 мин.15 минут назад
Только что: гнида поп Мацковского Патриархата в Киеве отказался ехать на кладбище отпевать киборга.

Имя попа и из какого храма не пишет?

Да на тебе курс в отделениях, ****ец.

Одно дело обменки,другое-Приват.Интересно,что на это Нацбанк скажет?

Не нацбанк, не знаю какой курс сейчас, но скажу очень тихонько: с понедельника будет рост $...

Наши Джевелины получили в ДА?

Из сводок попочленцев "Р-н н.п. Донецк, аэропорт Во время выполнения поставленных задач подразделениями 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО в результате обстрела со стороны ВСУ "200" -2, "300" - 3. Обращаем ваше внимание на использование подразделениями ВСУ неидентифицированных систем ПТУР, с нехарактерной баллистической кривой поражающего элемента."

Назад
Зверху Знизу