Да я ж говорю - мне пох, какой там где курс. Сегодня в Караване на кассе доллары давал - не взяли(((Не продадут. Инфа 99.9%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я ж говорю - мне пох, какой там где курс. Сегодня в Караване на кассе доллары давал - не взяли(((Не продадут. Инфа 99.9%
О Господи...
Твм экзорцист нужен.
Мне никакой не нужен))Вот я и пытаюсь узнать - доллар нужен нал или безнал
Мне никакой не нужен))

12.12.2014
В Приват24 можно купить доллары и евро для размещения на депозите
Уважаемые Клиенты!
Теперь в Приват24 можно купить доллары и евро для размещения на депозите от 3 месяцев. Для этого при оформлении вклада перечислите средства с Вашей гривневой карты. В день можно купить валюты на сумму, эквивалентную 3000 грн (только для оформления новых вкладов).
Обратите внимание, что:
- продажа долларов и евро для размещения на депозиты проводится только при оформлении НОВОГО вклада
- конвертация происходит по курсу банка "Курсы карт и для пополнения вкладов" (см. виджет "Курсы валют" на)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- купить доллары и евро для пополнения ранее оформленных депозитов пока, к сожалению, нельзя.
Если Вы желаете разместить на депозите в валюте сумму в эквиваленте более 3 000 грн в, то можно оформить несколько новых вкладов.
С Уважением, Приват24, Ваш живой интернет-банк!
Только щас дошел до этой страницы... т.к. стараюсь не пропускать...Цитата:
Сообщение от Сарумян
дык неть уже ноклы, всё... есть мелкомягкая люмия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
всем трям вечерний![]()
Та отож. Как-то сомнительно — он же туда выезжает чисто на камеры КалНьюз повыгонять и назад в тёплый Донецк
я уже купил себе евро и доллар в далёком 2008 году
Вот ещё инфа из Приват24. Правда новость за 12.12.2014
как же вместе, если он у тебя будет?![]()
![]()
йа тебе чуть чуть налью

билетами на его похороны барыжить еще не придумали?какой раз говорят?
Салам алейкуум, Лисичка!

Полк это же 1000 человек. Не?![]()
Львівський батяр ретвитнул(а) это
Хуевый Юго-Восток @Ale4kko 15 мин.15 минут назад
Только что: гнида поп Мацковского Патриархата в Киеве отказался ехать на кладбище отпевать киборга.
Да на тебе курс в отделениях, ****ец.
Одно дело обменки,другое-Приват.Интересно,что на это Нацбанк скажет?