Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

10425024_1116035401756045_7750467667724008555_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашла отчет

In the SMM’s assessment all craters examined were caused by rockets fired from a north-north-eastern direction.

отдай сок :rolleyes:вместе напьемся:rolleyes::D:D:D:D

как же вместе, если он у тебя будет? :confused: :D

Пока не заведешь - не поймешь))). Просто поверь, что коты - это офигенно!

у меня был рыжий. Жена в переходе метро Пролетарская подобрала котёнком :) Теперь дочка канючит - давай котёнка заведём :D

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 мин. 3 минуты назад

Все знаете моё отношение к ПОРОШЕНКО, Убедительная просьба, В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ НИКАКОЙ КРИТИКИ В ЕГО АДРЕС, РАЗОМ МИ СИЛА。。。

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 6 мин. 6 минут назад

Летучие мыши летают тихо, А ночь такая длинная。

Тут играет медленная лирическая минусовка.....и произноситься надорванным голосом: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих"

Та отож. Как-то сомнительно — он же туда выезжает чисто на камеры КалНьюз повыгонять и назад в тёплый Донецк

в моём Приват24 такая инфа

РУБ:
0.2600 / 0.3200
ЕВРО:
22.60 / 24.27
ДОЛ:
19.500 / 21.008

Это в любом Приват-24 такое. И уже давно, никак не с 5.01. Я уже объяснял, что это. Это вовсе не значит, что по этим курсам тебе продадут наличную валюту. и уж вовсе-вовсе не значит, что по таким курсам покупки у тебя купят)))))))

Это в любом Приват-24 такое. И уже давно, никак не с 5.01. Я уже объяснял, что это. Это вовсе не значит, что по этим курсам тебе продадут наличную валюту. и уж вовсе-вовсе не значит, что по таким курсам покупки у тебя купят)))))))

Вот я и пытаюсь узнать - доллар нужен нал или безнал :)

ШАРИАТ - это аббревиатура от ШАРИй АнаТолий

ОБСЄ: російські військові кажуть, що сепаратистам потрібні контрбатарейні радари
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

им радаров для полного счастья не хватает. а так, я понимаю, все есть?

Назад
Зверху Знизу