Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Хунта из Запорожья ретвитнул(а) это
Ukrainian Forces ‏@kozakmamai 1 мин.1 минуту назад
Только что разговаривал с нашими ребятами в районе #Донецк -принятые меры и решения достаточно адекватны.****сты похоже в панике, не ожидали

B7lGNmvCAAA2zwv.webp

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Морфий Президента @vasiliyzadoff · 15 мин. 15 минут назад

Фото дохлого Мотороллы от меня пока не дождетесь :-) Я не в ДАПе,поэтому сказать могу только от инсайда :-) Офицер, как-никак

NataliyaLihitskaya @NataliyaLihit · 9 мин. 9 минут назад

Большая просьба! Не постить непроверенную информацию ДА! И молчать про передвижению наших войск! Нужна тишина. Лучше молитесь за Киборгов

Да нет спасибо за предложение, вопрос был в другом, у олежи бакс по налу по 16 продаёть:D:D:D, и свой нос в непонятке сует.
Повторю чтобы не искали по теме. До 5 января я мог с гривнёвой карты покупать по курсу 16, а теперь подвязали конвертацию волшебную и получается теперь по 21. Теперь мне Беня продаеть гривню за баксы по своему курсу.

Ещё раз - тебе нужны наличные или безналичные доллары?

и я не вижу на сайте ОБСЕ инфы... кто видит?

Да нет спасибо за предложение, вопрос был в другом, у олежи бакс по налу по 16 продаёть, и свой нос в непонятке сует.
Повторю чтобы не искали по теме. До 5 января я мог с гривнёвой карты покупать по курсу 16, а теперь подвязали конвертацию волшебную и получается теперь по 21.
Одно дело обменки,другое-Приват.Интересно,что на это Нацбанк скажет?

Все Плохо @sranysovok ·
пачимунасниктонелюбит
B7f0JPTCQAAIT7p.webp

Счастливый ополченец @Pssaka · 2 ч. 2 часа назад

@Pssaka укропу пришло подкрепление на Бахмутке,наступать будут там и с Попасной.Сбили вражеский беспилотник.В Орехово-Донецком новое ******

Украинские силовики вошли в Донецк: продвинулись на 2 км вглубь города -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петро Маковей @Petromakovey · 13 мин. 13 минут назад

Выжившим в русско-украинской войне россиянам-наемникам русские чиновники до конца жизни будут говорить "Я тебя туда не посылал!" #RuskaKurwa

Моторолла был 200-м чуть меньше раз, чем ***** брала под контроль аэропорт.

Вот поэтому и спешить не надо

Чота пошла инфа что моторолу таки вальнули?
****ежь. Разве что это вписывается в легенду о героической битве с могучим драконом подлыми ******ами хунты, на помощь которым пришла бригада поляков и американцев с новейшим НАТОвским вооружением и подло атаковала истощенных битвой православных доблестных воинов Новоросии.
Тут играет медленная лирическая минусовка.....и произноситься надорванным голосом: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" :D

Назад
Зверху Знизу