Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не в ДАПе,поэтому сказать могу только от инсайда
Офицер, как-никакЧота пошла инфа что моторолу таки вальнули?

грибочек уже в кастрюле 
Да нет спасибо за предложение, вопрос был в другом, у олежи бакс по налу по 16 продаёть, и свой нос в непонятке сует.
Повторю чтобы не искали по теме. До 5 января я мог с гривнёвой карты покупать по курсу 16, а теперь подвязали конвертацию волшебную и получается теперь по 21. Теперь мне Беня продаеть гривню за баксы по своему курсу.
Да на тебе курс в отделениях, ****ец.Ты со словами на поворотах то полегче, нафуя ты мне курс нбу тычешь, умник.
Одно дело обменки,другое-Приват.Интересно,что на это Нацбанк скажет?Да нет спасибо за предложение, вопрос был в другом, у олежи бакс по налу по 16 продаёть, и свой нос в непонятке сует.
Повторю чтобы не искали по теме. До 5 января я мог с гривнёвой карты покупать по курсу 16, а теперь подвязали конвертацию волшебную и получается теперь по 21.
говорят шо ФСЁгрибочек уже в кастрюле
![]()

Моторолла был 200-м чуть меньше раз, чем ***** брала под контроль аэропорт.завтра узнаем. Если шо, напьюсь... Сока
Моторолла был 200-м чуть меньше раз, чем ***** брала под контроль аэропорт.
Никто желторотиков на войну не пошлёт. Шо вы истеритеИ эта, армию разваливали целенаправленно

завтра узнаем. Если шо, напьюсь... Сока![]()
вместе напьемся

****ежь. Разве что это вписывается в легенду о героической битве сЧота пошла инфа что моторолу таки вальнули?