Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

все прекрасно объясняеца
но по факту это был не крым и вооруженных людей там было не стока и не таких - была бы жилка - загасили бы
но хотелось же и рыбки и присесть и баблос поделить и в профите остаца
кругом предатели и были и есть

Я прекрасно помню то время, теперь по итогу рулить все гаразд. Напомню, аннексия Крыма, все в ахуе, войска России проводят учения на границе с Украиной, акция Русская весна с захватом обл администраций, деморализованная милиция и наверное армия. Я вообще опасался милицейского бунта или переворота в апреле-мае. Ситуация не простая, Ахметов орет что у него все под контролем это мирные люди, как на майдане. Услышьте их, не надо насилия.

привет )) расскажи а кто сейчас в землянках ютиться.

наши ребята , но они на войне , а этих желторотиков :confused: тоже в землянках?? блиин 21 век, а мы ******** все :confused: с миру по нитке -бойцу бушлат :confused:

наши ребята , но они на войне , а этих желторотиков тоже в землянках?? блиин 21 век, а мы ******** все с миру по нитке -бойцу бушлат
мать, что забыла как весной народ собрали и в поле на маневры

наши ребята , но они на войне , а этих желторотиков :confused: тоже в землянках?? блиин 21 век, а мы ******** все :confused: с миру по нитке -бойцу бушлат :confused:

Никто желторотиков на войну не пошлёт. Шо вы истерите :незнаю: И эта, армию разваливали целенаправленно

Та ладно...Там та коррекция всего то на 3 доллара.Даже при 60,даже при 70 мало что изменится.Им все одно месяца через три будет несладко.У них же эти бабки расписаны уже давно.

Это тебе ладно:D Вот зря я что ли пила за падение:( А оно выросло:(

B7jBTYSIEAANYPQ.png:large

При чем тут межбанк? Или внутренний курс того же Привата? Насколько я понял, если ты будешь бронировать, к примеру, отел в Эмиратах и расплатишься с помощью своего пластика при бронировании черен тырнет, то по таким курсам будут конвертированы твои гривны на карте.
Тебе, кроме Пороха, еще и Беня не нравится? Увы, тогда это просто зависть...

Олежа проснися, ради интереса совершил покупку в инетмагазе, курс по оплате выставлен по 16 а оплата по карте по 21 и ЧЁ??? Беню в попу целовать??? Молодо-зелено.

Peter Shuklinov

- Я же говорил, что все будет хорошо. Сегодня был один из самых адских дней в районе аэропорта. Танковые боестолкновения, отчаянный прорыв, спасение киборгов, отступление и снова наступление. Аэропорт украинский. Не весь. Но украинский. Коридор за коридором солдаты ВСУ создают стабильные проходы к терминалу и выжигают убийц. Аэропорт никогда не достанется россиянам, наркоманам и алкоголикам. Завтра утром все расскажу. А пока - продолжайте молиться. Вашими молитвами они побеждают.

я им не верю :незнаю: они одно говорят а другое делают :незнаю: особенно после того как порох грозился за две недели закончить АТО :rolleyes:

Счас самая боеспособная армия на востоке. Надо же кому-то её заместить в Николаеве, в Кировограде, во Львове и т.п. И обучатся за два года военным премудростям

Назад
Зверху Знизу