Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

кто может научить азам партизанщины?
******* ножом человека(кроля, свинью, курицу, козу-умею)?
******* с пары ударов в ближнем бою?
хочу в партизаны!!!
В ЛС!!!!!
Всё ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не гони , в личку такие вещи не пишут , хочешь научиться - иди в секцию :rolleyes:

ну..это разве что будет свидетельствовать об аховых отклонениях у этого индивида, начиная с банальной деформации скелета...короткое туловище и ноги-ласты, вот что бывает, когда литрами на протяжении поколений лакать тормозуху и пить одеколон во время беременности.
Все остальное мне не дано понять:D Колобки и колобихи вообще выше этого всего:D

Что там с нефтью? Застряла около 50... У кого какие мнения куда качнёт?

кто может научить азам партизанщины?
******* ножом человека(кроля, свинью, курицу, козу-умею)?
******* с пары ударов в ближнем бою?
хочу в партизаны!!!
В ЛС!!!!!
Всё ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тримай книжку,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
:пиво:

ща слушал как жена с подружкой трещали, то да се, с детей перешли на знакомых, потом на цены, а потом на политику=)
подруга спрашивает - а какого там все сразу не прижгли, зачем дали разрастаца
моя отвечает - а и правда, вот у нас тоже захватывали ОДА, как и там, но вызвали же парней незаангажированных (про Ягуар имела ввиду), все зачистили и нет у нас такого
В Луганске и Донецке захватили вооруженные люди. Лоббистом этих людей был господин Ахметов и многочисленные, но уженеторт, депутаты ПР в парламенте. Так месяц вроде сопли жевали пытались договориться, как только договорились, на следующий день появился Стрелок со своей ДРГ.

В Харькове шутник-минер сядет на три года в тюрьму

Ребята!!!!
Межбанк 21,7!!!!!!
Эта вялотекущая ***ня убъёт всех нас!
Давайте поднимемся в числе 5 лямов мужиков и руками разорвём эту ****сстскую ****ь!!!!!!!
путин-***ЛО!!!!!

***Овий Франківськ ретвитнул(а) это
* Cat in the snow * ‏@catinthesnow15 4 мин.4 минуты назад
В Саудовской Аравии считают, что предельная стоимость нефти может составлять не более $10 за баррель.

Ребята!!!!
Межбанк 21,7!!!!!!
Эта вялотекущая ***ня убъёт всех нас!
Давайте поднимемся в числе 5 лямов мужиков и руками разорвём эту ****сстскую ****ь!!!!!!!
путин-***ЛО!!!!!

ты сюда поорать и потроллить зашёл, не?
теряйся, на всякий случай ...

шо-то даже Бабченко заванговал ))
Аркадий Бабченко

Я думаю, что ближайшие дни ключевые в этой войне. Даже - переломные.
И еще я думаю, что именно в ближайшие дни решится - будет или не будет большая континентальная война.
Спокойной ночи.

В Луганске и Донецке захватили вооруженные люди. Лоббистом этих людей был господин Ахметов и многочисленные, но уженеторт, депутаты ПР в парламенте. Так месяц вроде сопли жевали пытались договориться, как только договорились, на следующий день появился Стрелок со своей ДРГ.
все прекрасно объясняеца
но по факту это был не крым и вооруженных людей там было не стока и не таких - была бы жилка - загасили бы
но хотелось же и рыбки и присесть и баблос поделить и в профите остаца
кругом предатели и были и есть

Ребята!!!!
Межбанк 21,7!!!!!!
Хде???
Середньозважений курс на міжбанківському ринку (на час встановлення офіційного курсу гривні)
17.01.2015
грн. за 100 доларів США 1587.6430

Сейчас точно не отправят красить траву - могут отправить на ремонт техники (если есть какая-то техническая специальность).

давай по чеснаку...
белый билет..это детская астма....
когда-то....

а сейчас 180см и 90+кг веса...
и не всё жир.......

Назад
Зверху Знизу