Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, у меня карта от Бени, дай ссылку на курсконвертации по твоему банку.![]()
Не нравится - не покупайТы ж ***** никогда вообще ссылок не даешь. Давай на межбанк "правильную".
в этой теме - забей.
попросили уже.
не штрафовать по правилам Новостей.
хотя жалоб встречал уже кучу ... ничо, привыкнут ...
Я сегодня читал, что и женщин будут призывать - санитарок, поварих, радио и связь. Это на крайний случай если шо![]()
неа, я согласна тока с оружием и на передовой, готовить не люблю , жалости у меня нет к человекам, могу подзатыльник дать если будуть раненые стонать , а по радио и связь- матюкаться буду
а смысл?
пару лет в назад пытался донести о том что будет *информационная война И в нете в том числе*. мне говорили какая война какая деза о чём ты говоришь
самое интересное началось када начал говорить о Крыме и именно о том что всё начнётся сразу-же после олимпиады. И что поддержку путлер получит от кадырова . начали арать что я бредю и затем забанили (Олеги и Мангусты)

хвостом следы заметатьнеа, я согласна тока с оружием и на передовой,

неа, я согласна тока с оружием и на передовой, готовить не люблю , жалости у меня нет к человекам, могу подзатыльник дать если будуть раненые стонать , а по радио и связь- матюкаться буду
![]()

у меня тоже Приват24Не нравится - не покупай

Ну, если водишь авто, то и пикап будешь водить![]()
мона??

Читать
УКРОПSTEEL
@UKROPSTEEL
Слава Героям!
Коридор за коридором солдаты ВСУ создают стабильные проходы к терминалу и выжигают убийц.
Ответить Ретвитнуть В избранное
Ещё
Прямая ссылка на встроенное изображение
А ты што тока продаёшь? Покупки за бугром не делал?![]()
Через Приват24, как я знаюа БТР ???мона??
![]()

Раз такое дело то что будет дальше?а смысл?
пару лет в назад пытался донести о том что будет *информационная война И в нете в том числе*. мне говорили какая война какая деза о чём ты говоришь
самое интересное началось када начал говорить о Крыме и именно о том что всё начнётся сразу-же после олимпиады. И что поддержку путлер получит от кадырова . забанили (Олеги и Мангусты)
С Китая???![]()

Я сегодня читал, что и женщин будут призывать - санитарок, поварих, радио и связь. Это на крайний случай если шо![]()
Мне ничего не подходит из этого
вот месяц поучишься, тогда мона![]()
согласна
хвостом следы заметать![]()
а могу и приманивать 

Готовить не можешь, голос не поставлен?А чего такой маленький перечень Мне ничего не подходит из этого

в этой теме - забей.
попросили уже.
не штрафовать по правилам Новостей.
хотя жалоб встречал уже кучу ... ничо, привыкнут ...

Счас мои коллеги на работе постоянно покупают в Китае шо тоЧерез Приват24, как я знаю