Вот чёртишо и обсуждаем.
Я вообще по всем соскучилась.
дык и я ....замуж\женится- не судьба,так хоть поговорить-есть сенс....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот чёртишо и обсуждаем.
Я вообще по всем соскучилась.

дык и я ....замуж\женится- не судьба,так хоть поговорить-есть сенс....![]()

Фигасе, кот-веган?

это позавчерашняя уже инфа, за 15-е январяНо наши вроде опять отстояли аэропорт.
По крайней мере так сказали по Экспрессо.
А мой котэ любить бурак отварной![]()
****** на станции Шебелинка анонсировал известный в сепаратистко-террористических кругах Филипп Экозьянц, - Антон Геращенко
Сегодня в 21 15 на станции Шебелинка был совершен террористический акт. Была взорвана железнодорожная цистерна с продуктами нефтепереработки. Жертв и пострадавших нет. Пожар был в течении часа потушен усилиями Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. На месте находится начальники МВД и СБУ Харьковской области.
...Этот дед Понос похож на нашего старого ******а-пятидесятника.Зачем дала копеечку троляке заработать?
СБУшники ссученные все.У меня от всей сепаратистской муторной эпопеи нехорошее впечатление, что сбушники раскладывают яйца по корзинкам.
Плетут интриги
А я ж не, я неделикатная.Ну, я попытался деликатно высказаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кто-то объяснит, почему это ***ло ещё не гниёт за решёткой?
Толку? Оно не стреляет? Пусть пишет.Лучше просто следить за такими .Хотя,в этот раз,уже есть реальный повод.Если это анонсировало ****** то уже должно быть в Киеве,на приёме у следака, с направленной в рожу лампой.Вы написали заявление на него? Когда?
У меня от всей сепаратистской муторной эпопеи нехорошее впечатление, что сбушники раскладывают яйца по корзинкам.
Плетут интриги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кто-то объяснит, почему это ***ло ещё не гниёт за решёткой?
...нада обсудить новые реалии жизни....)))