Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

это позавчерашняя уже инфа, за 15-е января:( Но наши вроде опять отстояли аэропорт.:):yahoo::клас: По крайней мере так сказали по Экспрессо.

нагнетают,ото обстановку....казлы...ну шо ж...дай бог...бог за нас,знаю...

****** на станции Шебелинка анонсировал известный в сепаратистко-террористических кругах Филипп Экозьянц, - Антон Геращенко
Сегодня в 21 15 на станции Шебелинка был совершен террористический акт. Была взорвана железнодорожная цистерна с продуктами нефтепереработки. Жертв и пострадавших нет. Пожар был в течении часа потушен усилиями Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. На месте находится начальники МВД и СБУ Харьковской области.

А мой котэ любить бурак отварной:)

...та ладна....я своему предложил-он из дома ушел в обиде....у него с компасом *****....от и заблукал....я знаю где сборище покинутых котов в парке.ходил туда.звал котяру.прибежало 12 штук.я ото раздал хавчик...но среди них не было моего бойца.....

А вот что с ДАПом?
Центр АТО разработал план спасения "киборгов", - АП
В Администрации президента отметили, что оружия у защитников аэропорта в Донецке достаточно, а вот подмогу доставить трудно.

Возле Администрации президента прошла акция с требованиями вывезти из Донецкого аэропорта раненых украинских военных, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****** на станции Шебелинка анонсировал известный в сепаратистко-террористических кругах Филипп Экозьянц, - Антон Геращенко
Сегодня в 21 15 на станции Шебелинка был совершен террористический акт. Была взорвана железнодорожная цистерна с продуктами нефтепереработки. Жертв и пострадавших нет. Пожар был в течении часа потушен усилиями Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. На месте находится начальники МВД и СБУ Харьковской области.

"...разрешите стрелять,товарищ майор,и это все закончится в течении недели...."

42-54 год

Donetskyi Huntan @Donetskyi ·
Я не разбираюсь в тактике, но объясните почему нельзя зачистить п.Спартак и кусок вдоль трассы до Ясин.поста ГАИ? Оттуда 90% атак на АП.

15.01 в Песках погиб сумчанин: младший сержант Николай Николаенко. Ему было 21. Вечная светлая память...Слава Герою.
B7f5Q_UIgAA0lVK.webp

5ot96wZ82fw.webp

Останнє редагування:
ситуация уникальная..но....если взглянуть сурьезно-то все повторяется немного выше....
...от на торьку гонят....да если бы не было таких патриотов:тори...и тд,я знаю....тут бы устроили хнр,и данбасс легко....оно нам нада?......я,****,на костылях приполлзу-оно нам не ннада....кот тож оборонятся будет.я его научил.:D...
..гнать на харьков не ннадада-харьков-украина,запомните!
...врагов заблокировать в подвале-силы найдутся и в в харькове....запомните,****ы..это наша земля,украинская!...не надейтесь....200-тые поедут в ваши семьи....

..есть внутреннее состояние ответственности за свою страну,Украину сегодня и сейчас!!...а есть пофигизм,похуизм,помотрим чем дело закончится,а нам похую,мы сегодня шампанское пьем...да,есть....заблудшие овцы....

Останнє редагування:
Зачем дала копеечку троляке заработать?
Этот дед Понос похож на нашего старого ******а-пятидесятника.
За сегодняшний день поменялось пять стран на аве, видать из
дирижабля вещает.

Мне кто-то объяснит, почему это ***ло ещё не гниёт за решёткой?

В ночь на 17 января в Киеве по улице Николаева, 3б взорвалась прогремел взрыв. Об этом в соцсетях сообщили местные жители.

Рядом с местом взрыва находились машины. В группе "Наш Киев" сообщили, что девять машин пострадали от осколков. В группе "Троещина ВК" сообщается о четырех испорченных автомобилях - ВАЗ-2105 и 2109, "Мазда" и "Део".

По мнению очевидцев, неизвестные взорвали самодельную гранату. Сейчас на месте происшествия работают правоохарнители. По предварительной информации, никто из жителей не пострадал.

Вы написали заявление на него? Когда?

Вы написали заявление на него? Когда?
Толку? Оно не стреляет? Пусть пишет.Лучше просто следить за такими .Хотя,в этот раз,уже есть реальный повод.Если это анонсировало ****** то уже должно быть в Киеве,на приёме у следака, с направленной в рожу лампой.

ну там 50 лярдов нада решить долга..а за решеткой типа скидки.....:D...нада обсудить новые реалии жизни....)))
..-адну секунду,как говорят в одессе-мы ж вас не принуждали,вы сами нарвались.....кто вам судья?....отож.....

...кстати...а то севас,севасфорум...предсказуемо....явно есть одесса-форум.....хочу почитать....

Останнє редагування:
Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 6 ч6 часов назад

Пора его закрывать. За.бал уже. Кстати, подорвали цистерны в Хар.обл

B7gAdpPCUAEhaR2.jpg

Назад
Зверху Знизу