Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Уряд США виклав в онлайн понад 12 тисяч відеозаписів з НЛО на Землі 15.01.2015 14:14 В інтернет виклали тисячі відеоспостережень за НЛО, якими досі володів уряд США. Архів зафільмованого НЛО налічує понад 12 тисяч відеозаписів, які тепер можна подивитися онлайн. Проект під назвою Project Blue Book, який тривав від 1948 по 1970 рік, ініціювали через параною Холодної війни, пише Metro. За словами одного з учасників проекту, Найджела Ватсона, зняті на відео "літаючі тарілки" демонстрували технології, яких ні одна нація на Землі не має. "Це означає, що потрібно визнати: НЛО насправді мають інопланетне походження", - говорить він. Однак і досі понад 700 відеоспостережень, доступних американському урядові, ще нерозшифровані та чекають на людину, котра має багато часу в своєму розпорядженні, аби це зробити. "Зараз ми маємо можливість проглядати онлайн всі матеріали, який зібрав проект, та вирішити для себе, чи це дійсно так", - додав Ватсон.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это сам архив

qKYkCXuOcVc.jpg

А я вот спиртное вробще-то не, а сладкое чуток могу.

тори,ты както реши..видно ликер нужен....шо там в запорожье творится?...я старый,глухой и немощный...но если в запорожье буча-поеду четко.дошкандыбаю с битой как то на костылях....:D

расслабтесь

tumblr_lkogf3516N1qzzhh1o1_500.gif

тори,ты както реши..видно ликер нужен....шо там в запорожье творится?...я старый,глухой и немощный...но если в запорожье буча-поеду четко.дошкандыбаю с битой как то на костылях....:D

Та споки, пока всё нормально.

Открытое письмо Никите Михалкову

Вы призываете Макаревича отдать его награды: «Зачем же ты берешь награды у тех, к кому ты так относишься, почему ты пользуешься всеми теми благами, которые тебе дают по заслугам, но все равно те люди, которых ты не уважаешь?» До этого пассажа я наивно полагала, что таким заслуженным деятелям культуры, как Макаревич и, безусловно, Вы, награды даются ГОСУДАРСТВОМ. А президент, министр культуры и кто бы то ни было еще в данном случае просто человек-функция, прикалывающий на лацкан значок или вручающий почетную грамоту. Независимо от того, нравится ли президенту или министру культуры творчество человека, повлиявшего на российскую культуру, он должен эту заслуженную награду вручить.

Но, видимо, Вы давно поняли то, что недопоняли иные. Награды в нашей стране, увы, дают именно люди, убежденные, что они и только они и есть государство — в лучших традициях короля-солнца Людовика XIV, заявившего: «Государство — это я!» Как известный монархист, Вы имеете полное право разделять эту несколько экзотичную для XXI века точку зрения.

Но тогда, Никита Сергеевич, я призываю вас быть последовательным. Верните вашего Оскара мерзким американцам, которые «бомбят Ирак и Ливию» и «терзают» руководителей других стран! Вы же их не уважаете? А заодно и «******е» верните призы из Испании, Франции, Италии в ответ на их санкции.

Донецк, Январь 16 (Новый Регион, Василиса Егорова) – Огонь в районе Донецкого аэропорта временно прекращен по причине того, что «русские бродят по терминалу с фонариками и собирают свои трупы». Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Петр Шуклинов, находящийся в зоне АТО. Петр Шуклинов в своей записи цитирует Валерия Логинова (Позывной Аскольд). «По состоянию на 23.00 на терминале тишина. Огонь временно прекращен, есть прямая договоренность между руководством сектора и сепаратистами... Причина? Все просто: с 21.00 русские бродят по терминалу с фонариками и собирают свои трупы. Надеюсь, что только этим они и занимаются... А не строят свои баррикады и обустраивают позиции... Но мы не наивные люди и понимаем, что именно это и происходит.... В качестве ответного шага наши смогли эвакуировать 8 раненных ребят. Достоверно известно про одного погибшего из 74 бригады, убитого снайперским выстрелом. Подробности про наши позиции рассказывать не буду, но скажу, что на момент прекращения огня, каждая из сторон остались при своём. Локомотивом штурмового подразделения сепаратистов стали... Правильно, кадыровцы. Вот, кто оказывается, больше всего любит «Новороссию», – пишут из Донецкого аэропорта.

© HP2

Спокойной ночи и котовых снов!

...если честно....я два месяца уже мучаюсь.водка с пивом на пару даж не помогает.обида и злоба меня давит.обида за свою страну.та дайте им ****ы!..можем же уже!!!!
...была возможность когда то уехать в канаду.я не уехал.это не серьезно.или ты здесь.или ты нигде.....вообще предавать свою землю эмиграцией в поиске лучшей жизни как то считаю не корректным...я не хочу быть изгоем в чужой стране...где родился-там твой корень....там и умер....:D

Донецк, Январь 16 (Новый Регион, Василиса Егорова) – Огонь в районе Донецкого аэропорта временно прекращен по причине того, что «русские бродят по терминалу с фонариками и собирают свои трупы». Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Петр Шуклинов, находящийся в зоне АТО. Петр Шуклинов в своей записи цитирует Валерия Логинова (Позывной Аскольд). «По состоянию на 23.00 на терминале тишина. Огонь временно прекращен, есть прямая договоренность между руководством сектора и сепаратистами... Причина? Все просто: с 21.00 русские бродят по терминалу с фонариками и собирают свои трупы. Надеюсь, что только этим они и занимаются... А не строят свои баррикады и обустраивают позиции... Но мы не наивные люди и понимаем, что именно это и происходит.... В качестве ответного шага наши смогли эвакуировать 8 раненных ребят. Достоверно известно про одного погибшего из 74 бригады, убитого снайперским выстрелом. Подробности про наши позиции рассказывать не буду, но скажу, что на момент прекращения огня, каждая из сторон остались при своём. Локомотивом штурмового подразделения сепаратистов стали... Правильно, кадыровцы. Вот, кто оказывается, больше всего любит «Новороссию», – пишут из Донецкого аэропорта.

© HP2

....от нахуя это делать?..пользуются тем,что добренькие украинцы?...да,мы добрая нация...но всему есть предел....гасить их ннада,с фонариками...там чечены бродят и позиции выясняют,на трупы им ***** четко....

рикольный факт про Украину. Сам я родился тогда еще НА Украине. Моя сестра в 1988 году эмигрировала в Америку, там родила двух детей, которые естественно ни бельмеса ни по-русски, ни по-украински ни на суржике)
Моя сестра живет в небольшом городе на границе с Канадой, возле Великих озер и Ниагарского водопада. Так вот они (жители улицы) собираются по пятницам вместе, пообщаться, поделится новостями. Моя сестра уже 26 лет живет там, а ее семью русской называют. Она объясняла, что она украинка, родилась и выросла на Украине, но амеры не понимают и спрашивают: "а какая разница между русскими и украинцами?"
Я это всегда вспоминаю, когда говорят, что к украинцам заграницей относятся лучше чем к русским. Я точно знаю, что это не так, для них (басурман) один хрен, они русских и украинцев не различают. И еще, попробуйте в Турции пообщаться с продавцами по-украински, все равно пернйдете на русский, если не знаете англицкого)) Спок ночи.
Ложь.
Подруга на той неделе вернулась из Мексики.
Там отродясь не знали об Украине - сейчас знают. *****етов чморят.
У сына друг живёт в Майами - эмигрировали лет пять назад. Все его тамошние друзья собрали денег и перечислили на АТО. Даже ****ы. Ребёнку бросили, а он тут перечислил. Так шо не надо этих глупостей, наш ватный друг.

...от нахуя это делать?..пользуются тем,что добренькие украинцы?...да,мы добрая нация...но всему есть предел....гасить их ннада,с фонариками...там чечены бродят и позиции выясняют,на трупы им ***** четко....
Именно. Бродят - ***нуть их из всего, из чего можно. Больше трупов русни - лучше, щас не лето, они так сильно уже не смердят.

Зачем дала копеечку троляке заработать?

© HP2
это позавчерашняя уже инфа, за 15-е января:( Но наши вроде опять отстояли аэропорт.:):yahoo::клас: По крайней мере так сказали по Экспрессо.

Назад
Зверху Знизу