Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Ни капли. Так и есть. Раньше страховались вклады до 750 000 и без процентов.
Вы о чём? Денег в фонде на какую сумму? И вкладов на какую? Сколько банков одновременно может поддержать фонд?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокуратура заявляет о хищении миллионов в КП "Харьковгорлифт"
Предприятие перечисляло деньги фиктивным фирмам
Прокуратура Харьковской области начала расследование по факту миллионных хищений средств в КП "Харьковгорлифт".
Как сообщил зампрокурора области Александр Стратюк, с 2012 года коммунальное предприятие заключило ряд договоров о поставке товаров, работ и услуг и выплачивало деньги фирмам, которые согласно информации органов доходов и сборов имели признаки фиктивности. Среди таких признаков – отсутствие фирмы по месту регистрации, отсутствие персонала, материальной базы для осуществления деятельности. Всего деньги поступали 34 таким фирмам. При этом часть из них заключили договоры с другими коммунальными предприятиями, по которым продолжаются уголовные производства. Убытки от такой деятельности "Харьковгорлифта" по предварительным данным составляют 6 млн. грн.
Прокуратура открыла уголовное производство по статье "присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением" в отношении должностных лиц КП "Харьковгорлифт".
Напомним, ранее прокуратура заявила о хищениях в КП "Харьковские тепловые сети", "Жилкомсервис", "Комплекс по вывозу бытовых отходов" и "Дорремстрой".

Запасаемся попкорном.

Торичка, не удержался)))
57908342_vozglad-kote.jpg

Брют, это суше сухого, цукру 0,2 проц. По определению кислое, для худеющих и на любителя)
шикарно идет с морепродуктами типа красной рыбки и всяких мидий, хотя нет, брют гадкий, не вкусный, не пейте эту кислятину...мне больше достанеться :ги:

вы ветку сводите к междусобойчиками...шо там в мире творитса?...а то я переживаю...

Мы Берколя обсуждаем. его друзья по голубому микрофону теракты устраивают. Ваще гомосеки охуели. :D

А я вот спиртное вробще-то не, а сладкое чуток могу.

судя по контингенту,зашедщему на нашу территорию с оружием-о чем говорить...*****асы,они и в африке *****асы.....учитывая многие годы бок\бок-в двойне *****асы.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За словами глави Балаклійської райдержадміністрації Степана Масельського, пожежу вдалося загасити.

Назад
Зверху Знизу