Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Хто все эти люди?!
Тю, Енотик. Берколь - это нынешний №93, ваша харьковская звИзда - герой-педолюбовник из "Розового микрофона".

***** и косноязычный тамада - ныне. :D:D:D

Ладно,кульки,но чтоб пенопласт жрать...
Убери, чтоб достать не мог. Умрёт же.

Кстати, кто обратил внимание на российские заправки?
Лукойл - везде полностью поснимали вывески, теперь они просто заправки без названия
ТНК - сменили название, не запомнила на какое и цвет бренда с синего в зеленый
Маскируются падлы

Ну так, а кто-то мешает объединится???? Давай объединятся!!!!

А я буду в коррроне сидеть, казнить вату и пить кока-колу.
а у криму зробити з олівєжополісу місто застиглого часу - бо припьять - то баян, а от місто без людей не ьерезі моря - це таки гідний сюр. а у самому місті зробити храмом коте.І шоб не ходила там нога людини, тим паче зеленюшної вати Котів там багато було, не так як в євпаторіі, але...

а у криму зробити з олівєжополісу місто застиглого часу - бо припьять - то баян, а от місто без людей не ьерезі моря - це таки гідний сюр. а у самому місті зробити храмом коте.І шоб не ходила там нога людини, тим паче зеленюшної вати Котів там багато було, не так як в євпаторіі, але...
Не, в храме будут Служители - надо ж ухаживать за Повелителями.
А местная вата будет выпасать тучные стада, чтобы Повелители хорошо питались.

Тю, Енотик. Берколь - это нынешний №93, ваша харьковская звИзда - герой-педолюбовник из "Розового микрофона".

***** и косноязычный тамада - ныне. :D:D:D

Еноты чистоплотные, в дерьме не ковыряются)))
А шо значит #93?

Как коту прошивку поправить? Я тут кой-чего делал,ЭППС куски стояли.Так этот повадился ЭППС жрать Ладно,кульки,но чтоб пенопласт жрать...
у меня жрали і обоі старі...мєлкокошатоє пахнущий мясом целофан до сих пор тіріть и жрать питаєтся.
намазюкай на пенопласт чего то резко пахнущего - перец, духи, одеколон, осевеитель для сортира...нашатырчег там какой, ацетилсалицилкой им навоняй перед пенопластом

А местная вата будет выпасать тучные стада, чтобы Повелители хорошо питались.
только вате надо сделать целебную лоботомию или что то из арсенала карательной психиатрии, чобы были способны делать только одну функцию и больше ничего, ну окромя базовых:дышать,жраь,ходить в сортир не мимо дырки в полу)

Анарх - красава, сонЭчко.
А вот тебе ещё Бирка.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20803224&postcount=1282

только вате надо сделать целебную лоботомию или что то из арсенала карательной психиатрии, чобы были способны делать только одну функцию и больше ничего, ну окромя базовых:дышать,жраь,ходить в сортир не мимо дырки в полу)
Так у них и щас так.

Назад
Зверху Знизу