Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

@tombreadley 22 хв.22 хвилини тому
Гюмри today. Армяне расстреливали и жгли тазики русни, в том числе "коренных" местных, живущих тут со времён совка.
B7gHJCoCQAAOyWC.jpg

B7gHJCpCAAA1K7o.jpg

@tombreadley 22 хв.22 хвилини тому
Гюмри today. Армяне расстреливали и жгли тазики русни, в том числе "коренных" местных, живущих тут со времён совка.
Не, ну а шо они хотели после такого.
Дитё убил даже, гад. И даже объяснить не в состоянии, за что и зачем.

Начинать же когда то нужно? А то пока что только бежать куда гонят получается.
ну да, только самосознание у обчества доооолго формируется, поэтому перепрыгнуть на то, что предлагает та мадама на нынешнем этапе развития нашего конкретного общества...вы понимаете сколько у нас тут кньзьев и мелкопоместных дворян нарисуется причем очень даже маргинальных взглядов. вон один дварынин (от слова дворняга) уже был, даже два - у одного золотые унитазы, у другого образа себя любимого римского легата и батоны с золотом...
пока что все это сказки и воспоминания о прошлом в будущем. но кому то хочется побыть в графьях явно

Олександр Рудоманов
4 хв. ·

Київ. Троєщина.
Вул. Ніколаєва 3б пролунав вибух.

но кому то хочется побыть в графьях явно
Мне хочется, мне! Закажу себе такую корррону с каменьями, возьму плётку - и буду карать вату в гараже.

Знают, ****, где сейчас все их новости.
Им, дурачкам, суют Украину, чтоб они о собственном ****е не думали. А они и радэньки, шо дурнэньки.

С каких это пор артёмовский шмурдяк стал превосходным шампанским?
это для тех, кто не лакал новосветское, но восхищался савецким шампанским ну или на крайняк ылитным севастопольским- "в каждой 4 бутылке - ароматный привкус дрожжей"

Неплохая_Tanya @ian_tanya · 51 мин. 51 минуту назад
Путинистка, дылда Кабо едет 26 января в Полтаву.
#Полтава встречай эту "артрЫсу" по-бандеровски приветливо! RT
B7gCSi9IQAIjgg2.webp

Неплохая_Tanya @ian_tanya · 51 мин. 51 минуту назад
Путинистка, дылда Кабо едет 26 января в Полтаву.
#Полтава встречай эту "артрЫсу" по-бандеровски приветливо! RT
B7gCSi9IQAIjgg2.webp

Охуеть. А этой дурынде шо в Полтаве понадобилось?

Мне хочется, мне! Закажу себее такую коррону с каменьями, возьму плётку - и буду карать вату в гараже.
и будет у нас Великое Кровавое Князивство Хунтийське, з циркамы та гладияторськими боями, та храмами Великої Баст

и будет у нас Великое Кровавое Князивство Хунтийське, з циркамы та гладияторськими боями, та храмами Великої Баст
И котэ на гербе! И вся вата - на кольях! И котэличество - государственной религией.
А я буду в коррроне сидеть, казнить вату и пить кока-колу.:ги:

Влезу в дискусию... Что значит рубящих? У нас по конституции источник власти - народ, поэтому доказать нелигитимность органов власти "как два пальца", но вы когда-нибудь пробовали требовать что-то коллективом? Наверняка пробовали и соответственно выбирали кого-то "главным" и он озвучивал требования и с ним разговаривали, так вот - он легитимен? (это утрированно) Вопрос в другом, надо заставить работать систему на нас или попытаться поломать ее!

Вся фишка в том, что нелигитимность судов, милиции, налоговых... не в их антинародности, а в том, что при их создании, были нарушены конституционные законы (по мнению Белоцерковской). И ты правильно заметил, что: "надо заставить работать систему на нас или попытаться поломать ее!" Но кто это сделает? Не объединившись, мы поодиночке ноль! И зачем придумывать что то, если в конституции приписана организация, способная решить наши проблемы?!

И котэ на гербе! И вся вата - на кольях! И котэличество - государственной религией.
Как коту прошивку поправить? Я тут кой-чего делал,ЭППС куски стояли.Так этот повадился ЭППС жрать
facepalm.gif
Ладно,кульки,но чтоб пенопласт жрать...

Очень правильные предложения, для не хотящих служить. пусть выплачивают полную сумму содержания контрактника.

ну да, только самосознание у обчества доооолго формируется, поэтому перепрыгнуть на то, что предлагает та мадама на нынешнем этапе развития нашего конкретного общества...вы понимаете сколько у нас тут кньзьев и мелкопоместных дворян нарисуется причем очень даже маргинальных взглядов. вон один дварынин (от слова дворняга) уже был, даже два - у одного золотые унитазы, у другого образа себя любимого римского легата и батоны с золотом...
пока что все это сказки и воспоминания о прошлом в будущем. но кому то хочется побыть в графьях явно

Может ты и прав...

Назад
Зверху Знизу