Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Міноборони: Життю поранених "кіборгів" ніщо не загрожує
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет. Вернулась я очень издалека, и шо я вам скажу, камрады.
Отэту всю поеботу донецкую надо *******. Не просто там амнистия какая-то, а вот пока идёт война - ******* к ***м. Мирное, ***ть, население.

Останнє редагування:
Взяли ***ть рюские аэропорт, ага:D:D:D
https://www.youtube.com/watch?v=k5cV1kNH5CE[/QUOTE] Просто проблема в том, что со вчерашнего вечера активного боя не слышно. С крамфорума, от жителя Донецка что реально там сегодня происходило на данный момент: [QUOTE]Периодические перестрелки с использованием Градов и артиллерии(максимум - 1-2 орудия) Один раз только залп в пол пакета по аэропорту где-то в 17.30.[/QUOTE] [QUOTE]Выдумывать не стану, но судя по отсутствию какого-либо движняка ситуация нехорошая.[/QUOTE] То есть уже не гатят как позавчера, например. Да и Грем Филлипс (для "Звезды") и "россия-1" тоже сегодня записали свои ролики из нового терминала. Вот тут собрание сепарских материалов за сегодня: [URL]https://news.bigmir.net/ukraine/871442-Separatisti-pokazali-foto-doneckogo-aeroporta-posle-shtyrma

Останнє редагування:
Отэту всю поеботу донецкую надо *******. Не просто там амнмистия какая-то, а вот пока идёт война - ******* к ***м. Мирное, ***ть, население.

шо именно так допекло?

_Lilit, с возвращением!

Художественные способности путина троллят в соцсетях. Фото

То есть уже не гатят как позавчера, например. Да и Грем Филлипс (для "Звезды") и "россия-1" тоже сегодня записали свои ролики из нового терминала.
Вот тут собрание сепарских материалов за сегодня:

Продублирую сюда переписку:

>>> Подтверждаю от человека "оттуда". Он вообще эту ситуацию не назвал какой-то сверхъестественной. Ну по крайней мере по тому, что можно посмотреть/почитать из инета. Говорит осенью того года было хуже. Было что сепары полтерминала брали.

[6:31:57 PM] ***:
как думаешь, ******?
[6:37:57 PM] yyy: так было всегда, если не проебывали сепаров до дистанции когда арта не может достать
[6:39:32 PM] ххх: Это ты о старом терминале?
[6:40:18 PM] ууу: про новый тоже

[6:47:49 PM] ххх: Так сепаров с нового терминала тогда как выбили, тупо артой или пехотой?
[6:48:03 PM] ууу: пехота. там уже чисто стрелкотня + подствольники
[6:49:25 PM] ххх: Это когда ты сказал что их там тел 50 осталось?
[6:50:45 PM] ууу: это в старом
[6:51:07 PM] ххх: Понял, а в старом значит как выбили?
[6:51:39 PM] ууу: в старом уебали с урагана и зашла пехота))

• Це лайк!
Реакції: V87
"Град" это, по ряду доказательств, но дерево к ним не относится - @Spawn_ua (офицер 72 бригады) написал, что то дерево спилили примерно 2 месяца назад.

В двух словах, если можно - почему все входные отверстия на корпусе автобуса, аккуратно-круглые? Мне казалось, что от града должны быть рваные следы на корпусе???

Отэту всю поеботу донецкую надо *******. Не просто там амнистия какая-то, а вот пока идёт война - ******* к ***м. Мирное, ***ть, население.

Не иначе с Донбасстана вернулась?

В двух словах, если можно - почему все входные отверстия на корпусе автобуса, аккуратно-круглые? Мне казалось, что от града должны быть рваные следы на корпусе???

опаааа вечерняя пришла к нам
))). Ну здрасти. обычно ты должна быть в теме про войну. Тебя там ждут

Плакаты СССР и Третьего Рейха: сравнение

БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН СЧИТАЮТ, ЧТО ЖИВУТ В БОГАТОЙ И СВОБОДНОЙ СТРАНЕ - ОПРОС

Местное, сцуко, население. Твари, все до единого.

Далеко ездила, повидала много чего очень близко.
Ещё больше ненавижу тварей.

А представь среди них жить нормальным людям. У меня много друзей адекватных в разных городах этих территорий, они говорят от заватованости ихнего общества бубен рвёт.

всем привет)

Прошу заметить, я не говорю, что это ВСУ взорвали градом или еще чем. Меня интересуют только входные отверстия. Так что по делу, господа, лучше.

Плакаты СССР и Третьего Рейха: сравнение

БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН СЧИТАЮТ, ЧТО ЖИВУТ В БОГАТОЙ И СВОБОДНОЙ СТРАНЕ - ОПРОС

это - да, старое
Но оно ж "вечно живое"

Назад
Зверху Знизу