Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взяли ***ть рюские аэропорт, ага
https://www.youtube.com/watch?v=k5cV1kNH5CE[/QUOTE] Просто проблема в том, что со вчерашнего вечера активного боя не слышно. С крамфорума, от жителя Донецка что реально там сегодня происходило на данный момент: [QUOTE]Периодические перестрелки с использованием Градов и артиллерии(максимум - 1-2 орудия) Один раз только залп в пол пакета по аэропорту где-то в 17.30.[/QUOTE] [QUOTE]Выдумывать не стану, но судя по отсутствию какого-либо движняка ситуация нехорошая.[/QUOTE] То есть уже не гатят как позавчера, например. Да и Грем Филлипс (для "Звезды") и "россия-1" тоже сегодня записали свои ролики из нового терминала. Вот тут собрание сепарских материалов за сегодня: [URL]https://news.bigmir.net/ukraine/871442-Separatisti-pokazali-foto-doneckogo-aeroporta-posle-shtyrma
Всем привет. Вернулась я очень издалека, и шо я вам скажу, камрады.
Отэту всю поеботу донецкую надо *******. Не просто там амнмистия какая-то, а вот пока идёт война - ******* к ***м. Мирное, ***ть, население.
То есть уже не гатят как позавчера, например. Да и Грем Филлипс (для "Звезды") и "россия-1" тоже сегодня записали свои ролики из нового терминала.
Вот тут собрание сепарских материалов за сегодня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Град" это, по ряду доказательств, но дерево к ним не относится - @Spawn_ua (офицер 72 бригады) написал, что то дерево спилили примерно 2 месяца назад.
Всем привет. Вернулась я очень издалека, и шо я вам скажу, камрады.
Отэту всю поеботу донецкую надо *******. Не просто там амнистия какая-то, а вот пока идёт война - ******* к ***м. Мирное, ***ть, население.
Местное, сцуко, население. Твари, все до единого.шо именно так допекло?
Далеко ездила, повидала много чего очень близко.Не иначе с Донбасстана вернулась?
В двух словах, если можно - почему все входные отверстия на корпусе автобуса, аккуратно-круглые? Мне казалось, что от града должны быть рваные следы на корпусе???
Местное, сцуко, население. Твари, все до единого.
Далеко ездила, повидала много чего очень близко.
Ещё больше ненавижу тварей.
В двух словах, если можно - почему все входные отверстия на корпусе автобуса, аккуратно-круглые? Мне казалось, что от града должны быть рваные следы на корпусе???
Местное, сцуко, население. Твари, все до единого.
Далеко ездила, повидала много чего очень близко.
Ещё больше ненавижу тварей.
Не заметила там нормальных.А представь среди них жить нормальным людям.
Плакаты СССР и Третьего Рейха: сравнение
БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН СЧИТАЮТ, ЧТО ЖИВУТ В БОГАТОЙ И СВОБОДНОЙ СТРАНЕ - ОПРОС
Не заметила там нормальных.
Да не, есть. Просто как не страшно звучит они вынуждены шифроваться.Не заметила там нормальных.