Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем привет)
Прошу заметить, я не говорю, что это ВСУ взорвали градом или еще чем. Меня интересуют только входные отверстия. Так что по делу, господа, лучше.
Всякие есть.А на территориях не под сепаратистами, тоже все твари чтолЕ?
ты плохо понял? Тебе сказали, что есть тема эта отдельно в разделе.... Свали отсюда....всем привет)
Прошу заметить, я не говорю, что это ВСУ взорвали градом или еще чем. Меня интересуют только входные отверстия. Так что по делу, господа, лучше.
Всякие есть.
А там одни твари.
Котэ видела. Жалко...
Шо характерно, в Славянске ваты по-прежнему очень дохуя.У меня знакомые в тех краях, когда было отступление, ушли в центральную Украину. Сейчас вернулись. Теперь опять ждут боев ( Славянск - Краматорск )
1. Глазёнки протри и ещё раз пересмотри видео.В двух словах, если можно - почему все входные отверстия на корпусе автобуса, аккуратно-круглые? Мне казалось, что от града должны быть рваные следы на корпусе???
Шо характерно, в Славянске ваты по-прежнему очень дохуя.

В двух словах, если можно - почему все входные отверстия на корпусе автобуса, аккуратно-круглые? Мне казалось, что от града должны быть рваные следы на корпусе???
Что, хреново со зрением?В двух словах, если можно - почему все входные отверстия на корпусе автобуса, аккуратно-круглые? Мне казалось, что от града должны быть рваные следы на корпусе???
всем привет)
Она там 12-м пунктом была, а все полочки в самом начале.
Теперь я не понимаю, почему в инструкции два отделения для свежих овощей, а у меня только ящик. Ящик - это "зона свежести", или у меня ее нет? В инструкции вот так:
3. Отделение для свежих овощей
4. Отделение для свежих овощей зона свежести

Тебе этого мало? ставь птицу в графе "отношение к роиске местного населения - плохое". учить тебя надоПод сепаратов не хотят

всем привет)