Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Именно потому, что Запад устранился от полноценного сотрудничества с Украиной, пришлось пилить флот и делать всё остальное.
С другой стороны, Запад понять тоже просто в этом вопросе, достаточно взглянуть на результаты выборов всех уровней в Украине - комуняки преобладали, бывшие и действующие. Как с ними дело иметь можно было?
Так что когда Кравчук вещал про "маємо що маємо" он знал, про что говорил.
Ну, а что Укриана могла предложить, сателлит России.

Это пока.. это на сегодняшний момент.
Совок резво ломала та же самая "быдлятина", которая за пару лет до этого весело размахивала красными флажками на демонстрациях и клеймила позором капиталистов.
Быдлятине лишь бы ломать... Это априори. А что ломать - *****. Вот сейчас у нас две области ломают и хотят третью ломать. Причем быдлятина из третьей тоже не против вместе с ними ломать!
Едрать.
***** и есть *****.
Это хромосома как ни крути.

Польша , Прибалтика , Канада , Австралия , США , полГермании не дадут...
В этом списке только США и Германия решают, кому чего сливать, и кому заткнуться.
А в США и Германии миллиарды вложены в Российскую экономику. И при определённых раскладах "бабло победит зло".
Но если ещё летом я думал, что такие расклады очень даже возможны, то сегодня я в этом уже совсем не уверен.

Ничего он уже не может. Гиркин такие заявления делает, за которые ему бы раньше яйца отрезали, а щас так очень намекает что путин сопляк.
Меня тоже удивляет, что Гиркину дают возможность вякать.. Есть в этом какая-то подковыка..
Может потом просто выставят Гиркина виноватым во всех грехах? А пока делают так, чтобы о нём не забывали?

В этом списке только США и Германия решают, кому чего сливать, и кому заткнуться.
А в США и Германии миллиарды вложены в Российскую экономику. И при определённых раскладах "бабло победит зло".
Но если ещё летом я думал, что такие расклады очень даже возможны, то сегодня я в этом уже совсем не уверен.

Бабло отходит на второй план когда на кону честь и авторитет супердержавы. ;)

Бабло победит. Тут к гадалке не ходи. А делить будут сами.
:yahoo:

Ты 90-е где провёл?
Я в Харькове, если чо.
И следил за рашей.
Потому и говорю.
Ну и я в Харькове.. до лета 98-го.
За Рашей не особо следил... не того было..
Но я как бы думал, что "поздний совок"- это конец 80-х и самое начало 90-х.. так?
90-е- это вообще отдельная тема. Это было что-то вроде подросткового алкоголизма... когда вдруг мальчик понял, что мамка не накажет и понёсся во все тяжкие....
Сейчас не 90-е.. сейчас запой продуманый.. со смыслом.

Быдлятине лишь бы ломать... Это априори. А что ломать - *****. Вот сейчас у нас две области ломают и хотят третью ломать. Причем быдлятина из третьей тоже не против вместе с ними ломать!
Вот и путинскую Россию они будут ломать так же азартно и радостно.

Бабло отходит на второй план когда на кону честь и авторитет супердержавы. ;)
Это до поры...
А если путин создаст впечатление, что его уже "поставили на место", то бабло тут же станет преоритетом.

а это шо за кремлевский "ньюстарец?:рл::рл:
песец, вначале делает себе рекламу, что его знают , как мастера выхода кудато в тонком теле,...
наверно вышел однажды...в кремлевский сортир и увидел пророческое видение...

Меня тоже удивляет, что Гиркину дают возможность вякать.. Есть в этом какая-то подковыка..
Может потом просто выставят Гиркина виноватым во всех грехах? А пока делают так, чтобы о нём не забывали?
Запад по моему понял стратегию и тактику" рюського мира" устраивать вооруженные перевороты руками "Гиркиных" а потом направлять завоеванных на покорение следующих земель.Критика Гиркиным путина-прямой посыл Западу.Только я путин В.В.могу удержать "Гиркиных" от реализации их планов.Если меня уйдете пожалеете.

Вот именно. То, о чём я говорю

Просто я очень хорошо помню, откуда мы все взялись - совок

У нас и в раше и миллионеры пластмассовые, не настоящие.
Назначенцы.
Я говорил про западных миллионеров.
Западные деньги в Россию вложены. Вложены людьми, которые имеют свой голос в самых верхах.
Именно эти люди содержат экономики своих стран и именно за счет их бизнесов политики могут получать зарплаты и содержать страну.
И если политикам больше не удастся убедить тех самых миллионеров в том, что им надо терять свои миллионы по какой-то очень серьёзной причине, то миллионеры этим политикам очень быстро укажут верное направление.

Бабло победит. Тут к гадалке не ходи. А делить будут сами.
:yahoo:
Я же говорю.. ещё пол-года назад я тоже был в этом уверен.
Сейчас- нет.
Чем дольше путин играет в "крутого мужика", тем большее его приложат об асфальт.

Я говорил про западных миллионеров.
Западные деньги в Россию вложены. Вложены людьми, которые имеют свой голос в самых верхах.
Именно эти люди содержат экономики своих стран и именно за счет их бизнесов политики могут получать зарплаты и содержать страну.
И если политикам больше не удастся убедить тех самых миллионеров в том, что им надо терять свои миллионы по какой-то очень серьёзной причине, то миллионеры этим политикам очень быстро укажут верное направление.

На каждого миллионера найдется свой миллиардер. ;)

Назад
Зверху Знизу