Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

А кстати, когда начиналась заварушка в Приднестровье, расиянчики туда силы подтягивали через Украину?

Пока Украина помогает только снабжению российских войск и провозу других грузов через свою территорию
Тсс. Не говори так. А то ватой будешь. :D

Чо то мне сдается что путин готовит российский вариант чуахче. Титушек уже собирает и финансирует, антимайдан, охуеть, антимайдан, еще бы Антанту сколотил. :іржач:
путин не может создать подобие КНДР в России. Корейцы как были нищими, так нищими и остались.. Для них это не событие.
А русским (московским) уже успели показать, что такое Жисть. Так что тут либо путину надо будет процентов 80 москвичей вырезать, либо эти 80% (а это миллионов 10 православных витязей) не согласятся жрать горстку риса в день.

нет. Я люблю мужчин умнее меня - моими не надо :D
насчёт красивые... на вкус на цвет. Меня видели Енотик, Девил, Марбалей, может забыла кого. У них надо спрашивать.
Мало ли что я скажу ;):D
Да ладно.. я тебе на слово поверю.
Блин.. чё я тут флиртую-то? При живой-то жене. :(

Олексій Мочанов назвав імена винних в загибелі кіборгів і вказав на тих хто може врятувати країну
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олексій Мочанав і раніше виступав з гострою критикою проти командувача сухопутними силами ЗСУ, котрий займає відповідальну ділянку в штабі АТО, а також недоліки нинішнього очільника генштабу, нагадують Патріоти України. Після болючих подій в ДАП, Молчанов навів нові факти непрофесіоналізму командування, а також позивні тих, хто на його думку може і повинен покращити військове планування, хто на ділі не раз доводив свій військово-****ітичний геній. Про все це він написав у соцмережі ВКонтакте. Треба терміново реформувати генштаб Міноборони інакше втрати будуть і далі не оправдано високими, а перемоги мінливими, переконує автогонщик та волонтер, а також дає конкретні рекомендації що і як міняти першочергово. Одне з перших і найважливіших пропозицій щодо нинішньої ситуації і зміни її на краще. Колись міністр оборони і президент України оголосили, що будуть залучати до роботи на самому вищому рівні, в генштабі і департаментах Міноборони, офіцерів, що пройшли АТО і зарекомендували себе як серйозні, думаючі і результативні командири. Яким довіряють солдати, які користуються авторитетом і які можуть відповідально повести в бій людей, ретельно все спланувавши і не сподіваючись на удачу і на авось (що одне і те ж). Пропоную замість одноосібного начальника генерального штабу протягом доби організувати колективний керуючий штабний орган, в який без будь-якої “конкурсної основи” ввести офіцерів з позивними Самара і Майк. Можливо туди ж – Редут, Адам і Цунамі з Грачем. Цей колектив успішно планував і здійснював роботу по реальному утриманню терміналів і споруд донецького аеропорту. Це Офіцери, які спокійно знаходили спільну мову, схилившись над картою в Тоненькому (населений пункт.-прим), і результативно організовували взаємодію десантури, механізації, арти, розвідки, коректувальників, спецназу і доданих сил. Вони розбираються в обстановці, і в їх присутності Муженко з Пушняковим особливо ніким і нічим не командували. Робили вигляд і надували щоки. Це Офіцери, які не будуть ставити один одному палиці в колеса, підтягувати до штабної роботі корешей і рідню з кумами, бо знають ціну солдатського життя. І смерті. Ці Офіцери спокійно можуть оцінити весь обсяг робіт і потреб по всій лінії фронту і виконувати штабну та організаційну роботу не тільки в районі донецького аеропорту. Цих Офіцерів знають всі командири підрозділів АТО і довіряють їх бойового досвіду, їх тактичної і стратегічної підготовці, вмінню планувати, ставити завдання і контролювати хід їх виконання. При цих офіцерів не трапився б Іловайськ або 32 БП. Тому що вони Військові, а не політичні фігури із загального житомирського корпусного котла (натяк на близькі стосунки по службі ряду високопоставлених чинів Міноборони.-прим.). Майк в свою бутність відповідальним за ДАП доповідав генералу Пушнякову про список необхідних заходів по аеропорту. «Дід мопед» (Пушняков.-прим.) послав і Майка, і аеропорт, і пацанів, і на момент відходу наших від руїн терміналів і башти, за все перемир’я в термінал не привезли нічого для будівництва укріплень, грамотної ротації, розширення рубежів і зачистки території. Як результат – голі діряві стіни навколо пацанів, а на крайній стадії – підрив сепарами підлоги з підвалу і втрата людей, які обороняли останній рубіж між крайніми рукавами розміром 15 на 15 метрів зі спробою доповідати наверх і людям, що “термінал наш!” Ну да, і Крим – теж … Громадська думка ніяк не колишить наших можновладців, але ми повинні наполягти на негайній зміні структури генштабу. У нашій країні ВІДСУТНІЙ військовий начальник, здатний одноосібно очолити генеральний штаб. І нести персональну відповідальність за планування операцій та їх результати. А президент країни, що покриває своїх генералів ще з часів Іловайська, повинен сам для себе вирішити, хто йому дорожче і потрібніше – тріо обгадівшихся некомпетентних золотопогонників або Бійці ВСУ, які не завдяки, а всупереч ГШ і РНБО тримають оборону країни на сході України. Вдумайтеся ще раз: вся Україна, сміятися над партизанами Гіві і Моторолла, озвучуючи величезний щоденний бюджет не в змозі була не те що просунутися вглиб окупованої території, а просто утримати дві руїни – нового терміналу та диспетчерської вишки, за які молилася вся країна, збирала кошти і підвозила в цей район все, від тепловізорів та прицілів до туалетного паперу і води. Нетуалетной. Це на тлі старого заяви мопеда Пушнякова про те, що армія всім забезпечена, волонтери просто піаряться, а до 10 жовтня ВСУ будуть повністю переведені на зимові норми. Одягнути б його в це “зимовий” і відправити в порт (донецький аеропорт.-прим.). Збирати убитих Українських Вояків. А поки ж ніхто досі навіть не дав список загиблих, поранених і полонених під аеропортом Солдат. Мені стукають в лічку родичі, друзі і товариші по службі, але звідки мені знати, Рідні, хто з Ваших-Наших пропав, кого завалило, кого вбило а хто потрапив у полон ???? Руки опускаються. і стискаються в кулак. Я проти переворотів та революцій. Проти насильства і війни. Проти опору на два фронти. Але часом мені здається, що реальний ворог засів не так на сході України. І не в Кремлі. А в Києві. У найвищих кабінетах. І АТО потрібно проводити і там, і тут. Інакше АТО там – ніколи і нічим не закінчиться. Слава Українцям! Героям – Слава! Бути добру! Будемо живі – НЕ помремо.
Вот. Подтверждение моих слов которые я толдычу с лета.

В Горловке террористы озверели: мирные жители спасаются бегством. Видео-

Русский мир, о котором так долго мечтали донбасяне- пришел. Теперь ноги в руки и спасаться, куда бежать? К укропам конечно, к бандеровцам и ******ам- они помогут, накормят и обогреют...

Конечно. Экономический крах России.
Механизм запущен.. при чём в самой России.. Запад этот механизм только немного разогнал.
И очень скоро за пайку супа с лапшой путин станет крайне сговорчивым.
:клас:

«Роснефти» заморозили экспорт

«Роснефть» останавливает проходящие в долларовой валюте платежи в свой адрес из-за предписания судов в США и Великобритании, пишет агентство Reuters, ссылаясь на собственные источники. Решения в пользу бывших акционеров «Юкоса» о взыскании денег с «Роснефти» вынудили компанию рекомендовать своим основным покупателям в этих странах «придерживать платежи», сообщил один из игроков рынка.

«Есть предписания, не позволяющие проводить платежи в пользу Роснефти. Это касается компаний, зарегистрированных в Великобритании и США», - цитирует агентство слова одного из крупных трейдеров. После того, как «Юкос» ознакомил компанию с принятыми постановлениями, та сразу же предупредила своих покупателей.

Напомним, что «Роснефть» скупила большинство активов обанкротившегося «Юкоса», в том числе «Юганскнефтегаз», который остался должен 13 миллиардов рублей дочке «Юкоса» Yukos Capital S.a.r.l. В настоящее время Yukos контролируется бывшим менеджментом опальной компании, который и подал судебный иск с требованием оплатить долг.

Год назад суд в Нидерландах принял решение в пользу «Юкоса», но «Роснефть» рассчитываться не спешила. Тогда был подан ряд исков в суды Великобритании и США, где находятся основные экспортные партнеры российского поставщика. Среди трейдеров «Роснефти» числятся Shell, BP, Chevron, ENI, Total, Vitol и Gunvor.

Решения о запрете на проведение платежей «Роснефти» могут существенно подкосить ее позиции. Практически все углеводороды из России продаются за американские доллары.
Это грозит путаницей в платежах при желании провести их через банки с другой валютой либо полной заморозкой поставок компании за рубеж.

Информация о вышедших предписаниях сразу же отразилась на стоимости акций «Роснефти», которые подешевели в течение дня.

путин не может создать подобие КНДР в России. Корейцы как были нищими, так нищими и остались.. Для них это не событие.
А русским (московским) уже успели показать, что такое Жисть. Так что тут либо путину надо будет процентов 80 москвичей вырезать, либо эти 80% (а это миллионов 10 православных витязей) не согласятся жрать горстку риса в день.
Тоже так думал. Но если пресануть пару сотен активистов, то в РФ проблем особых не будет пока есть бабло для содержания силовиков.

Конечно. Экономический крах России.
Механизм запущен.. при чём в самой России.. Запад этот механизм только немного разогнал.
И очень скоро за пайку супа с лапшой путин станет крайне сговорчивым.
Да им пофигу это. За то что эти обезьяны встают с колен они готовы канализационные воды москвы жрать и улыбаться.
Им это вбивали годами.
Увидишь- это заблуждение.

История свидетельствует об обратном.
Приднестровье, Южная Осетия и Абхазия тому пример
И я в этом уверен.

Пока Украина помогает только снабжению российских войск и провозу других грузов через свою территорию
Точно! За откаты. Грустно, но факт.

А кстати, когда начиналась заварушка в Приднестровье, расиянчики туда силы подтягивали через Украину?

Тсс. Не говори так. А то ватой будешь. :D
Да. С Севаса.

Именно. Больше того.
В наших военкоматах ***** вербовали туда наёмников. Во как.
Такие вот чюдеса
Точно.

атвичаю со всей ответственностью СветаВета красивая
Спасибо, дорогая!!
Кстати, я заметила на форумовках, у нас ВСЕ девочки в теме красивые. Разные, но все красивые. Как на подбор. Ни одной тетёхи страшной не пришло. Все по-своему хороши.

История свидетельствует об обратном.
Приднестровье, Южная Осетия и Абхазия тому пример
Нет.. не пример.
Примером бы они были, если бы изначально реакция запада была бы что-то типа:"Вовка! Ну шо за фигня?! Ты опять? Козёл ты, Вовка.. Ииииэх... ну да и хрен с тобой!"
Украина- это не Грузия. За Украину Запад на путина очень обидился.. и испугался (Это я ещё прошлой весной говорил).
А от испуга люди делают иногда такие вещи, что потом ещё больше пугаются.
Я повторю.. Россию додавят. независимо от того, что сейчас будет делать путин. Додавят в любом случае. До самой почвы уронят.
Слишком сильно напугал путин западных политиков.

В Горловке террористы озверели: мирные жители спасаются бегством. Видео-

Русский мир, о котором так долго мечтали донбасяне- пришел. Теперь ноги в руки и спасаться, куда бежать? К укропам конечно, к бандеровцам и ******ам- они помогут, накормят и обогреют...
Ха ха ха.... Вот он апофеоз! Бугага! А как жэ Путен? За что они референдувалы?

Да! И их потом обьявят уехавшими на Родину....

B8Du1jzCQAAI8vF.webp

:клас:

«Роснефти» заморозили экспорт

«Роснефть» останавливает проходящие в долларовой валюте платежи в свой адрес из-за предписания судов в США и Великобритании, пишет агентство Reuters, ссылаясь на собственные источники. Решения в пользу бывших акционеров «Юкоса» о взыскании денег с «Роснефти» вынудили компанию рекомендовать своим основным покупателям в этих странах «придерживать платежи», сообщил один из игроков рынка.

«Есть предписания, не позволяющие проводить платежи в пользу Роснефти. Это касается компаний, зарегистрированных в Великобритании и США», - цитирует агентство слова одного из крупных трейдеров. После того, как «Юкос» ознакомил компанию с принятыми постановлениями, та сразу же предупредила своих покупателей.

Напомним, что «Роснефть» скупила большинство активов обанкротившегося «Юкоса», в том числе «Юганскнефтегаз», который остался должен 13 миллиардов рублей дочке «Юкоса» Yukos Capital S.a.r.l. В настоящее время Yukos контролируется бывшим менеджментом опальной компании, который и подал судебный иск с требованием оплатить долг.

Год назад суд в Нидерландах принял решение в пользу «Юкоса», но «Роснефть» рассчитываться не спешила. Тогда был подан ряд исков в суды Великобритании и США, где находятся основные экспортные партнеры российского поставщика. Среди трейдеров «Роснефти» числятся Shell, BP, Chevron, ENI, Total, Vitol и Gunvor.

Решения о запрете на проведение платежей «Роснефти» могут существенно подкосить ее позиции. Практически все углеводороды из России продаются за американские доллары.
Это грозит путаницей в платежах при желании провести их через банки с другой валютой либо полной заморозкой поставок компании за рубеж.

Информация о вышедших предписаниях сразу же отразилась на стоимости акций «Роснефти», которые подешевели в течение дня.
Пусть жрут твари! Рекет не прокатит.

Тоже так думал. Но если пресануть пару сотен активистов, то в РФ проблем особых не будет пока есть бабло для содержания силовиков.
Не-а... только пока есть жратва. Как только начнутся реальные проблемы со жратвой... ну.. "жратвой" в кавычках, конечно.. Я имею в виду всякие бытовые трудности, типа отключения электричества, увольнения, перебои с транспортом... короче, уровень жизни вцелом, то никакие менты не помогут.
Я уверен.

Не-а... только пока есть жратва. Как только начнутся реальные проблемы со жратвой... ну.. "жратвой" в кавычках, конечно.. Я имею в виду всякие бытовые трудности, типа отключения электричества, увольнения, перебои с транспортом... короче, уровень жизни вцелом, то никакие менты не помогут.
Я уверен.

Срок, только реальный, какой прогнозируешь?

"Олег Кузьминых
Воин, Подполковник, Мужчина. Офицер. Воплощение достоинства и его семья. Они ждут его дома

10386364_754903237912810_7682368074695544279_n.jpg

а можна йа чуть чуть влезу в ваш флирт:rolleyes:
атвичаю со всей ответственностью :yahoo::yahoo::yahoo: СветаВета красивая:yahoo::yahoo::yahoo:
Я всё.. я окстился :rolleyes:

Да им пофигу это. За то что эти обезьяны встают с колен они готовы канализационные воды москвы жрать и улыбаться.
Им это вбивали годами.
Увидишь- это заблуждение.
Посмотрим. Я уверен в обратном.
Идейных идиотов очень мало.. и им очень скоро начнут их же лозунги обратно в пасти забивать.

:іржач: Автоматически? нет?
Не.. у меня нет (к великому сожалению) такого автомата.. Я до глупости верный муж :(

Назад
Зверху Знизу