Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

да то я понял, но *** от того что их 5 человек им легче не становится....... коммуналку платят как за 5-х.... и не имеют возможности разменяться и еще платить налог с остатка метров? получается семьям с 1 ребенком и получившим в свое время хату в 2 комнаты менеее 60м и доплачивать ничего не надо...... прикольно.... мало того, что детей ростили 3-х так еще и налог дополнительно кинули.....

счётчики рулят
 
"В России инициировано создание общественного движения «Антимайдан», призванного подавлять антигосударственные протесты, сообщает ТАСС.

В инициативную группу вошли сенатор Дмитрий Саблин, байкер Александр Залдостанов, известный как Хирург, писатель Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юрия Березикова и другие.

«Сейчас наша главная цель - не допустить «майдан» в России», — заявил сенатор Саблин.

Саблин выразил надежду, что «Антимайдан» станет международным движением. Хирург в свою очередь подчеркнул, что деятельность организации будет проводиться «вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать, или нет».

«Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить», — подчеркнул Саблин."
 
так а с каких делов то? Народу то больше, но платят то они за коммуналку за всех.... И это я не про себя. я с женой сам живу.

ну причем здесь коммуналка? это налог на недвижимость, а коммуналка - обслуживание эксплуатации дома
и коммуналка за кв метры, а не кол-во человек
 
Армяне? Да, за свою.
Азербайджанцы тоже считают эти земли своими.
Дело в том, что я учился и с теми и с другими. Примерно знаю их отношение к произошедшим событиям в 90-ых

Угу.

*голосом Дуремара из советского фильма*

"А мы тут ни причём, россия ни при чём" :джаз:
 
На 50 млрд долларов, которые россия не хочет платить по "делу ЮКОСа", набежали проценты

время публикации: 09:17
последнее обновление: 10:15
блог печать сохранить почта фото

На 50 млрд долларов, которые россия не хочет платить по "делу ЮКОСа", набежали проценты
18 июля Постоянная палата третейского суда в Гааге вынесла вердикт по делу ЮКОСа, обязав Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд, а также оплатить судебные издержки в 65 млн долларов
Напомним, в ноябре минувшего года россия обжаловала решение Гаагского суда о выплате 50 млрд долларов по делу ЮКОСа, подав апелляцию за считанные часы до истечения возможного срока обжалования вердикта
С сегодняшнего дня на сумму 50 млрд долларов, которую россия должна была выплатить до 15 января трем компаниям - Hulley Enterprises Limited (Кипр), Yukos Universal Limited (остров Мэн) и Veteran Petroleum (Кипр), - начали начисляться проценты.

18 июля Постоянная палата третейского суда в Гааге вынесла вердикт по делу ЮКОСа, обязав Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд, а также оплатить судебные издержки в 65 млн долларов. Процентная ставка определяется, исходя из доходности 10-летних казначейских бумаг США по состоянию на 15 января, текущая доходность - 1,89%, уточняют "Ведомости".

В законе о федеральном бюджете за 2015 год такие расходы не предусмотрены, с юридической точки зрения это может означать, что россия не признает основной долг и, соответственно, проценты по нему.

Истцы могут попробовать добиться обеспечительного ареста российской госсобственности за границей, подобного уже добивалась швейцарская фирма Noga, но затем потерпела поражение в судебном разбирательстве.

Напомним, в ноябре минувшего года россия обжаловала решение Гаагского суда о выплате 50 млрд долларов по делу ЮКОСа, подав апелляцию за считанные часы до истечения возможного срока обжалования вердикта. В Постоянную палату третейского суда поступило российское заявление о признании недействительности решения суда, но подача заявления не избавляет от обязанности платить, отмечают эксперты.

В июле Постоянная палата третейского суда в Гааге частично удовлетворила аналогичный иск бывших акционеров ЮКОСа к России и взыскала в их пользу 50 миллиардов долларов.

россия нарушила Энергетическую хартию (международный документ, принятый в 1991 году) и экспроприировала активы ЮКОСа, постановила судебная инстанция. Истцами выступали Group Menatep Limited (GML) и связанные с ней структуры, которые представляли интересы бывших акционеров ЮКОСа во главе с Леонидом Невзлиным. GML оценивала свои потери в 114 млрд долларов.

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что россия намерена обжаловать приговор Гаагского суда в день его оглашения. "Москва будет использовать все правовые возможности для отстаивания своих интересов по иску экс-акционеров ЮКОСа в Гааге", - сказал он.

Через несколько дней после этого палата ЕСПЧ вынесла решение по делу "ЮКОС против России" в пользу нефтяной компании 31 июля 2014 года. Россию обязали выплатить бывшим акционерам компании компенсацию в размере 1,86 млрд евро, а также по 300 тысяч евро по возмещению судебных издержек. Суд в Страсбурге не нашел у процесса политической подоплеки. По мнению ЕСПЧ, российские власти не ставили перед собой задачу преднамеренно обанкротить ЮКОС, хотя заявители говорили, что к компании предъявлялись необоснованные налоговые претензии.

Изначально ЮКОС и ее "дочки" требовали в ЕСПЧ 98 миллиардов долларов (81 миллиард евро). При этом источники, близкие к истцам, говорили, что рассчитывают всего лишь на треть от заявленной суммы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Опять долгорукий тут:(
 
"В случае отмены санкций, которые мы рассматриваем как контрпродуктивные, российская сторона в любой момент готова возобновить безвизовой диалог. Тем более что до замораживания этого диалога в марте прошлого года российская сторона в отличие от Брюсселя выполнила все свои обязательства в рамках документа совместных шагов", — сказал Азимов.

По его словам Москва "открыта к диалогу" и готова "возобновить безвизовой диалог хоть завтра".

"Все зависит от политической воли ЕС… Если такая политическая воля будет проявлена, мы готовы незамедлительно откликнуться. Мяч находится на стороне ЕС. Но российская сторона в роли просителя выступать отнюдь не собирается. Мы исходим из того, что введение безвизового режима в равной степени отвечает и интересам ЕС",- отметил Азимов.
 
После штурма аэропорта, во время которого российские десантники и чеченские полицейские понесли большие потери, они устроили «разборки», во время которых сотрудник батальона МВД Чечни застрелил офицера-десантника из Ульяновска.

«Р-н н.п. Донецк. ЧП. Довожу до вашего сведения, что в результате возникшей ссоры на почве неприязненных личных отношений сотрудник сводного ударного батальона МВД ЧР застрелил из личного оружия офицера 31-й гвардейской ОДШБ ВДВ (в/ч 73612 Ульяновск – ред.). Прошу указания на немедленную передислокацию сводного ударного батальона МВД ЧР», — сообщает со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ блогер Олег Ярчук, передает Информационное сопротивление.


Ранее группа «ИС» сообщала, что заканчивается очередной цикл подготовки боевиков для действий на Донбассе в специализированных учебных центрах в Перевальном (оккупированный Крым) и под Ростовом-на-Дону (РФ). Общая численность подготовленных боевиков превышает 3 000 человек. Данные силы террористов вольются в состав создаваемых централизованных вооружённых формирований так называемой «Новороссии».

10885230_838292912875891_4695139330629060858_n.jpg
 
15 Января 2015, 10:05

«Роснефть» и ВР отложили создание СП из-за санкций
"Роснефть" и BP отложили создание СП из-за санкций
olligator.ru

Санкции против РФ заставили «Роснефть» и британскую BP отложить создание СП по разработке трудноизвлекаемых запасов углеводородов в России, вместо этого компании согласовали совместную разработку Таас-Юряхского месторождения.

Об этом сообщил вице-президент по внешним связям российского подразделения британской нефтегазовой компании BP Владимир Дребенцов, передает Прайм.

«Мы подписали с «Роснефтью» меморандум о взаимопонимании о создании СП к концу прошлого года, которое должно было заняться разработкой нетрадиционных запасов нефти... В этом отношении санкции изменили очень многое, и создание этого нашего СП откладывается. Но мы подписали с «Роснефтью» новый меморандум о разработке Таас-Юряхского месторождения в Восточной Сибири», – заявил Дребенцов, выступая на экспертной дискуссии в рамках Гайдаровского форума.

В настоящее время британская компания контролирует 19,75% акций «Роснефти». Роснефть» и ВР в 2014 году подписали основные условия соглашения в отношении доманиковых отложений в Оренбургской области. Документ предусматривает совместную реализацию программы опытных работ и добычу трудноизвлекаемых запасов доманиковых отложений в Волго-Уральском регионе.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Значит вы несете ответственность как гражданин РФ за содеянное, вашей странной. Но вас же совесть не мучает... А ведь признание вины это путь к прощению. Но вам не это надо ))

Я, кажется, никогда не срывал своего отношения с происходящему.
Оно не поменялось с момента регистрации здесь.
 
Назад
Зверху Знизу