Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

а вот такой вопрос, до 60ти метров это на сколько человек... одно дело когда 1 человек живет и прописан в хате 2-ке 60мкв это одно дело а если мои соседи допустим живут в 3-ке 73мкв и их 5 человек там живет и прописано. 3-е детей и 1 несовершеннолетний... льгот уже как бы нет, разъехаться нереально, 3-х детей что поселить в коммуналки?

Вечером выложу, пришла квитанция там было указано что где-то 20 метров на тело и + 10метров в подарок, остальное излишество.

Захарченко заявил, что направляется в донецкий аэропорт

Тема:

Ситуация в ДНР и ЛНР. Январь 2015 (237)

12:4515.01.2015 (обновлено: 12:54 15.01.2015)9321

ГЛАВА ДНР ЗАХАРЧЕНКО ЗАЯВИЛ, ЧТО НАПРАВЛЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С МИССИЕЙ ОБСЕ В ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ, КОТОРЫЙ ПОКИДАЮТ УКРАИНСКИЕ СИЛОВИКИ

РИА НОВОСТИ

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а кто он для них? у меня вопрос, а почему ничего не надо доплачивать у кого такие же 23 летние дети но их 2-е детей и они живут в 2-ке до 60м? в чем отличие?

еще раз это не субсидия, а налог на собственность, платите не вы с женой (т.е. семья), а собственник.
но вопрос интересный в разрезе если квартира приватизирована на 2 и т.д. человек, как выделить процент излишка, ведь главный квартиросъемщик не значит главный собственник, у кого юристы толковые есть?

С новым движением Украины в новый мИр резко стал бомжом, единственное что не вою, надеюсь попустит. Денег хватает только на долги государству и чут на еду Моя семья полностью работает в сфере бытовых услуг
да эта мадам хорошо тут со всех стебется, ты вот нищеброд со своей семьей что на квартплату не хватает, соседи мои вообще раз их много то ничего, они доплатят....

Республика Домбас @twchernov · 1 ч. 1 час назад
Насобирали приданого “@zaytsev126: История одной любви ”
B7YNzw1CQAAs4Cd.webp
B7YNzu0CAAA-mPV.webp

Вкладення

• B7YNzw1CQAAs4Cd.webp
    B7YNzw1CQAAs4Cd.webp
    147.8 КБ · Перегляди: 21
Под Харьковом силовики задержали автомобиль с боеприпасами
Нарушители находятся в изоляторе временного содержания в Изюме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а потом ругаются "зачем блокпосты"

еще раз это не субсидия, а налог на собственность, платите не вы с женой (т.е. семья), а собственник.
но вопрос интересный в разрезе если квартира приватизирована на 2 и т.д. человек, как выделить процент излишка, ведь главный квартиросъемщик не значит главный собственник, у кого юристы толковые есть?

У нас вообще интересная ситуация. У меня и мужа в собственности две квартиры. В каждой половина принадлежит мне, половина ему.
Что, как насчитают - не понятно.

Про Захарченко-вчерашняя новость. Уже направлялся.

да эта мадам хорошо тут со всех стебется, ты вот нищеброд со своей семьей что на квартплату не хватает, соседи мои вообще раз их много то ничего, они доплатят....

да причем тут стеб, мы разбирали одно, вы захотели узнать другое, да и суммы там ведь не такие огромные, и платить раз в год

да то я понял, но *** от того что их 5 человек им легче не становится....... коммуналку платят как за 5-х.... и не имеют возможности разменяться и еще платить налог с остатка метров? получается семьям с 1 ребенком и получившим в свое время хату в 2 комнаты менеее 60м и доплачивать ничего не надо...... прикольно.... мало того, что детей ростили 3-х так еще и налог дополнительно кинули.....

60 метров - льгота на 1 собственника. Если там 2 и больше хозяина квартиры, то никакой налог они платить не будут

Хуёвый Жур @VSEX_NET · 10 ч. 10 часов назад
Команда из ДНР принимает участие в международном фестивале КВН в Сочи.

Ну это ****ец, ребята...
Они в Новороссии совсем ёбнулись...
****ец.

Назад
Зверху Знизу