Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

И чего ты решил, что это попытка уйти от темы? Ты цифры свои в личку кинул? Переговорил? Уверен, что нет.
какие цифры, очнитесь. товарисчь весь вечер предлагал пойти нагибать дворников и убирать подъезд. перемешивая тезисами что терров трогать нельзя, тк тогда нам сразу кабздец придет от *******и

Наблюдатели ОБСЕ своими глазами увидели, что пассажиров автобуса под Волновахой убило взрывом ракеты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бойовики відмовились від переговорів щодо обміну полоненими, – Міноборони

Банк Авакова виграв черговий суд і може повернути ліцензію

какие цифры, очнитесь. товарисчь весь вечер предлагал пойти нагибать дворников и убирать подъезд. перемешивая тезисами что терров трогать нельзя, тк тогда нам сразу кабздец придет от *******и

Охуенные ты выводы сделал))). Короче, не съезжай с темы, звони ему, он тебе экскурсию на передок поможет организовать. Там проявишь себя.
П.с. да, я может непонятно выразился, цифры - это номер телефона.

Дети показывают свою любовь к Украине

немного приятного

Охуенные ты выводы сделал))). Короче, не съезжай с темы, звони ему, он тебе экскурсию на передок поможет организовать. Там проявишь себя.
в рельсу позвонить что ли? и опять вместо конструктива как преодолеть систему предателей и казнокрадов предложение отправится повоевать под управлением бездарей и крыс, аплодисменты и занавес

предложите свои методы вывода из этой жопы, без позиции страуса. мне свои мысли скрывать не надо, я их выражаю открыто и призываю к разумному диалогу. разве что пытаюсь смягчить некоторые моменты

Доброе утро, дамы и господа!

Скажите, что-то случилось??
У нас вроде тихо, в разделе "Новости" тоже ничего такого не вижу, а просматривает раздел 1300 с гаком человек...
Мы ничего не пропустили?

Мы делаем для Украины меньше, чем для Сомали – Депутат Европарламента

кто ж не дает

начинаем травлю? удачи, а дворника нагибать можете вдвоем, это не деловое предложение, а попытка уйти от темы

можете дальше не видеть очевидное и бояться обидеть ********, это ведь позиция вашего уважаемого пикселя. предлагать играть по правилам агрессора это так патриотично. чем больше прогибаешься, тем сильнее нагнут - это древняя непреложная истина

Эй, вы вообще в себе??
Асторикс не часто пишет в этой теме, потому что он ДЕЛАЕТ. Делает, а не тыцает на форуме.

Вы кто вообще с такими претензиями?
Герой Майдана? Доброволец? Известный волонтёр?
По какому праву все эти выбрыки?

На моей памяти вы третий с воплями "вы только пишете! надо делать! я знаю что!"
как только дело доходило до "давайте собираться, вы озвучите свои предложения и будем делать" предыдущие почему-то резко перестали писать в этой теме.

у нас пока делают еще меньше, кричать что европа ничего не делает и снабжать терров это просто замечательно

Перечислите, что именно вы делаете. Хорош клаву сотрясать лозунгами.
Давайте конкретику.

Эй, вы вообще в себе??
Асторикс не часто пишет в этой теме, потому что он ДЕЛАЕТ. Делает, а не тыцает на форуме.

Вы кто вообще с такими претензиями?
Герой Майдана? Доброволец? Известный волонтёр?
По какому праву все эти выбрыки?

На моей памяти вы третий с воплями "вы только пишете! надо делать! я знаю что!"
как только дело доходило до "давайте собираться, вы озвучите свои предложения и будем делать" предыдущие почему-то резко перестали писать в этой теме.
я предложил непосредственно влиять на деятельность чиновничества, раскритиковал пропуск ****оконвоев и снабжение террористов - за что получил предложение пойти убрать подъезд и не сметь трогать камазы, тк сразу эрафия даст по морде. факт что по морде она нам давно дает почему то никого не заставляет задумываться, как и тот факт что если надо эти камазы подорвут сами росияне без малейшего сомнения

да если вам будет легче можете считать меня невменяемым, только отрицание проблемы никуда ее не уберет, только оттянет
развязку

как пример волонтеры которых пустили в мо, сами пишут с каким противостоянием там столкнулись и проблемами которые им там создают на ровном месте. они кстати вписываются в модель предложенную мной, хотя и не совсем в том виде как в идеале надо

Останнє редагування:
У нас вроде тихо, в разделе "Новости" тоже ничего такого не вижу, а просматривает раздел 1300 с гаком человек...
Мы ничего не пропустили?
:confused: Тоже только что обратил внимание

Мы ничего не пропустили?

Традиционный утренний кофе с просмотром новостей?
А так же в предчувствии "продолжения банкета".

я предложил непосредственно влиять на деятельность чиновничества, раскритиковал пропуск ****оконвоев и снабжение террористов - за что получил предложение пойти убрать подъезд и не сметь трогать камазы, тк сразу эрафия даст по морде. факт что по морде она нам давно дает почему то никого не заставляет задумываться, как и тот факт что если надо эти камазы подорвут сами росияне без малейшего сомнения

да если вам будет легче можете считать меня невменяемым, только отрицание проблемы никуда ее не уберет, только оттянет развязку

Правильно предложил. Разруха начинается в головах и личных сортирах. Это очевидные вещи.

Я предложил "бла-бла-бла" - это не действия. Это повторение всем известных вещей, переговоренных миллион раз.

Я спросила "что конкретно вы СДЕЛАЛИ для осуществления вышеизложенных вами же пунктов". Не написали, не перечислили, не указали всем вокруг.
Что вы СДЕЛАЛИ?
Варианты - стояли на Майдане, воюете добровольцем, волонтёрите, создали партию или общественную организацию?
Ваш вариант?

Ребята,давайте жить дружно;)

Киркоров разгуливает по США в футболке с изображением путина

Мы ничего не пропустили?

Слава она такая!!!:D
потому что информативная тема и в то же время позитив какой то дает.:клас:
перечитывают вечернюю и ночную писанину

Мы ничего не пропустили?

Доброе утро, Светлана. Да вроде бы экстраординарного ничего не случилось.

А вот и расценки на войну:

Потом они между собой переговаривались на тему, когда там у них следующий заезд в Донбасс намечается... В общем, в апреле. Один, с азиатскими скулами, так точно собирался в апреле "укропов *** пострелять" (не впервой, похоже).
Я вкрадчиво задала резонный вопрос: часто ли они туда заезжают, добровольно-принудительно... Или как?...
"Конечно, добровольно, типа помочь народу Донбасса, ггггггг:((()))..." (Неуверенное глумливое ржание).
Деловито попросила уточнить:
- И чего, неужто прям без бабла?!
- Ха, с фигов ли? 560 тыщ за 2 месяца! На три захода съездил, пострелял - вот и квартирка!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу