Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Увы,но скорей всего так и так скоро там ,похоже,просто негде будет укрыться.По моему урки просто решили там всё с землёй сравнять.Так что,думаю,нужно быть просто готовыми к этому факту и не поднимать сразу панику что "всё слили".

Сегодня погода влияет сильно на мозг? Что за ерунду городите

Кто сдал:рл:
Не несите ерунды если не знаете
Да похоже про "Буратино" ****ки специально "утечку" устроили, в надежде что наши с аэропорта отступят. Очередная военная хитрость. Трындёжь. Потому что выжги они АП - и даже самый ленивый украинец прийдёт им яйца резать. За мучеников.

А можно без матов доходчиво объяснить, что здесь неправильного? Чего он не так делает? ЛЮБОЙ человек, становясь ЛЮБЫМ начальником, формирует СВОЮ команду. Всегда. Молодость - не порок, найди миллион постов в этой же ветке типа "дорогу молодым". К тому же "задротные требования" - это положительный момент при приеме на работу. Не абы кого. Разумеется, это все с точки зрения обычной логики.
Или просто жаба душит? Так весь мир у ног каждого.
При чём здесь жаба вообще? Человека.вчера закончившего вероятней всего даже непрофильный ВУЗ назначают на должность от которой зависит весьма и весьма много в нашей нынешней ситуации,возможно что в какой то мере и как история дальше пойдёт зависит.Про задротные требования я подчеркнул просто потому что не верю что человек просто так,придя с улицы,вдруг мог занять высокую должность в Рошене.Ну не рядового же менеджера из отдела продаж выдернули на столь высокий пост. Год работы не по профилю это достаточно для того чтоб набраться хотя-бы житейской мудрости,а?

А почему именно из РОШЕНА,что других талантов молодых нету! Это как при Зеке - все "таланты" только донецкие!...
Подскажу. Ключевое слово - СВОЯ команда. Проверенная. Но это все херня, так как см. посты выше про ВР, а не президента.

Увы,но скорей всего так и так скоро там ,похоже,просто негде будет укрыться.По моему урки просто решили там всё с землёй сравнять.Так что,думаю,нужно быть просто готовыми к этому факту и не поднимать сразу панику что "всё слили".
Вроде опровергаеи Лисенко

Гадалка на двое гадала...
Помнишь Герман Ганька тоже говорила что Пр пришла надолго к власти и ...
А что ты делаешь если не секрет? В АП заседаешь что так беспокоишься?!

Угадал, блин.

Да похоже про "Буратино" ****ки специально "утечку" устроили, в надежде что наши с аэропорта отступят. Очередная военная хитрость. Трындёжь. Потому что выжги они АП - и даже самый ленивый украинец прийдёт им яйца резать. За мучеников.

Аэропорт под контролем наших военных

Похоже, что эта тема не модерируется
"Я бы для того, чтобы тебя расстрелять, в красные записался бы. Расстрелял - и мгновенно обратно выписался"(с)
Можно меня модером на пять минут сделать? Я быстро, потом выписаться обратно.

Сегодня погода влияет сильно на мозг? Что за ерунду городите
А почему ерунду? Если это всё -таки случится сразу нужно будет кричать что "всё пропало"? Судя по тому как вчера туда стреляли именно этого,просто сравнять там всё с землёй они и хотят.Просто я так думаю что если это всё -таки произойдёт,и примут решение отступить, то нет смысла обвинять кого -то в том что просто сдали.

А почему ерунду? Если это всё таки случится,сразу нужно будет кричать что "всё пропало"? Судя по тому как вчера туда стреляли именно этого,просто сравнять там всё с землёй они и хотят.Просто я так думаю что если это всё таки произойдёт,и примут решение отступить, то нет смысла обвинять кого то что просто сдали.

10374859_1481141015502744_3568293010245449702_n.jpg

Назад
Зверху Знизу