Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

"Що повинні зробити українці, щоб ******* перестали втручатися в їх справи?"

Проясните ситуацию плиз

грубо говоря, юзер банится на определённый срок при достижении 10, 20 и более баллов. Баллы выдаёт модератор согласно штрафной сетки. При определённом наборе баллов юзер банится автоматически

О, кстати, а шо банан с характерным жестом обозначает?

банан от тех юзеров, у которых недостаточна репутация - преведы, консервы и читатели :D У банана нейтральная оценка - или положительная, или отрицательная. Это можно узнать только по камменту к банану :D Если нет каммента, то уже не догадаешься об этом :). Банан не отнимает и не прибавляет репутацию. Типа нулевая оценка поста :D

Не, я просто ответил, если вы не знали.
Не знала. Да и не хотела. И сейчас не хочу.

вы тогда достаточно близко писали к обычному для Лилит стилю "сжечь всех донбасян"
Ещё раз. С точки зрения нашей безопасности она права. Хотя, когда доходит до конкретных случаев, всё не так просто.
Жизнь несколько сложнее чёрного и белого. Иначе всё было бы проще.

Примеры -
1. сейчас где-то в Донецке сидит наш ЛёваТоник. И я молюсь, что бы он выбрался. Он нормальный хороший человек.
2. стояла наша часть. к ним дедуля местный приходил, кушать просил. Кормили. Приехали в отпуск, в инет полезли, а дедуля оказывается известный колорадский блоггер. Пишет про злых укропов, как всю еду у местных отобрали, обижают, и вообще про зверства хунты.
3. в теме беженцев люди, которым мы помогаем (да-да. я тоже) нам желают войны в нашем доме.

Ещё накидать?
Не знаю, как из Белоруссии, но тут далеко не всё просто и однозначно.

10933749_781101645293839_3226034239096026760_n.jpg

А я знаю, а знаю! :D
Если у человека мало сообщений на ХФ, то вместо :клас: будет плящущий банан.
Вот.

нет :) Дело в репутации, а не в сообщении. Постов можно много написать, но репутация нулевая. А можно пару постов написать и тут же репками забросали :D

а шо в Армении седня за замес???

Виктория_Правды ретвитнул(а) это
УКРОПSTEEL ‏@UKROPSTEEL 23 мин.23 минуты назад
Армяне, смотрели и молчали, когда русские военные убивали жителей Грузии. Потом, молча смотрят, как убивают граждан Украины.
Дождались беды?
Да они не сочли нужным что-то сказать даже когда ихний же соплеменник, армянин, с экрана телевизора тут в Харькове призывал устроить Приднестровье-2. (И до сих пор бубнить не перестал, ****к.) Они всегда и во всём поддерживали ***лостан. На будущие смерти наших детей им тогда было *****. А земля оказалась круглая...

"Що повинні зробити українці, щоб ******* перестали втручатися в їх справи?"

Обнести стеной и залить бетоном. По другому не хотят понимать.
Можно оставить тех, кто в ШарНаш сидел.

Допис від atroxs1972 Переглянути допис
Какая война? В нас АТО!
Критиковать президента и правительство нужно в мирное врем,а сейчас минимум в шею гнать нужно.А не заниматься постановкой своих людей на нужные места и заниматься распилом бюджета!
Где его хоть одна заявленная реформа?
Где люстрация?
Кто сидит в тюрьме из бывшего бандитского правительства?

Біда в тому що більшість з цього потенціалу знає що робити Порошенку, Ярошу, Держдепу, Соболєву, Авакову, Яйценюку кому завгодно але ось що самому робити не знає (частина з них при цьому вічно ким то незадоволені "всепропальщікі")

Ось одного тільки Вас скільки раз просили - вистачить нити, толку від цього "0"
Якщо знаєте що потрібно робити (буцай в крихітному масштабі) - говорите саме про це, робіть - і до вас підтягнеться цей й достатньо потужній Потенціал

В іншому випадку Ви служите тільки доказом правоти Порошенка і які не шибко то звертають уваги на грізні вираження по Фейсбук да форумах

Якщо знаєте що потрібно робити (буцай в крихітному масштабі) - говорите саме про це, робіть - і до вас підтягнеться цей й достатньо потужній Потенціал
наивно. никто никогда властью добровольно делиться не будет, тем более во вред себе

ШОК! На ЗУ даже таксисты не ******и. Приятно ***!

А зачем нужна эта фишка с "благодарностями" от юзеров?

некоторые дрочат на неё :D Кстати, на Севасфоруме видна всем репутация определённого юзера. У нас кол-во баллов не видно, а видно вот это :клас: Враде как за определённого кол-во баллов. За какое точно кол-во не помню :D

нет :) Дело в репутации, а не в сообщении. Постов можно много написать, но репутация нулевая. А можно пару постов написать и тут же репками забросали :D

Прикольно. Буду знать. А ещё круче есть? У кого очень много репок больше ничего не появляется? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу