Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

боевики перед переговорами показывают силу. каждый день всё больше и больше обстрелов: позавчера 60. вчера 70. сёдня 80...

А смысл?
Я предполагал, что баланс отзывов входит в накопительную систему, приводящую к автоматической блокировке по сумме баллов.
Это было бы логично. Учитывая, что есть цикл добавления отзывов

штрафные баллы выдаёт модер, а репутацию поднимают или опускают юзеры.

для начала не порождайте коррупцию что бы потом не кричать что кто-то не сидит.
начните с себя.
а причем тут это. все равно что тушить вулкан из стакана. без поддержки остальных пшик

Краще мікроатом кинути і дешевше, і надійніше.

Можно и так. Жалко Шарнашевцев, но своих жалко больше.

Кстати, на Севасфоруме видна всем репутация определённого юзера.
На многих форумах видна репутация. Тогда и нет вопросов, зачем это сделано.

Хотя, меня и так всё устраивает.

Да так в принципе в любом конфликте - черно-белых цветов почти нет, но много оттенков серого.

Есть и чёрное - белое. Но часто сложно заставить себя сделать то, что правильно в теории.

Режиму путина. войне. терроризму. всему, что щедро сеет вокруг сегодняшняя россия.

да. Админ ещё. Но у него больше прав, по определению

да

:)

Ну, Админ понятно, хозяин - барин.

Всё. Использую репки как раньше. Вату ими не потопишь, вдруг чего.

некоторые дрочат на неё Кстати, на Севасфоруме видна всем репутация определённого юзера. У нас кол-во баллов не видно, а видно вот это Враде как за определённого кол-во баллов. За какое точно кол-во не помню

Ага ще соцзмагання і переносний вимпел з леніним.:D:D

нет на войне никаких оттенков, только в мирной жизни

Да ну конечно. Тогда я с неправильными вояками общаюсь. Сложными.
Ни один ещё не сказал, что там всё легко и однозначно.

Интересно, почему Татьяна Рычкова помогает вате на оккупированных территориях, а не расстреливает?

B7UTy9mCAAAAKy9.webp

Кабмин Украины отстранил от должности заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрия Исаенко за незаконное получение им статуса участника силовой спецоперации в Донбассе

*вторые* чернобыльцы:рл:

Назад
Зверху Знизу