Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Donetskyi Huntan ретвитнул(а) это
InfoResist ‏@InfoResist 46 мин.46 минут назад
В Армении протестующие окружили военную базу РФ: требуют солдата-убийцу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B7UrRGrIEAAONtr.jpg

Korrespondent.net ‏@Korrespondent 5 мин.5 минут назад
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о проведении трех очередей частичной мобилизации в 2015 году

Да нет. Большинство тут драпает от повесток как зайцы. Не говоря пойти добровольцем.
Им и дома хорошо.

Це велика проблема,іти вмирати добровільно.
Сталін не даремно,випустив суворі закони і кулемети з заді.

Хуевый Донбасс ретвитнул(а) это
Лисичанський УКРОП ‏@lis_ukrop 1 мин.1 минуту назад
Стало слышно бой на бахмутке

unian ‏@unian 26 сек.26 секунд назад
Туск: без єдиної європейської стратегії щодо Росії не буде знайдено рішення для України

Вот тут ****сты резвятся. Нарисовали версии. Шарик гавкнул. Всё чин чинарём.

Вот тут ****сты резвятся. Нарисовали версии. Шарик гавкнул. Всё чин чинарём.

В том автобусе же ехали одни донбасяне, а вы вроде неделю назад были согласны с позицией Лилит по ним и не понимали, как военные в Песках делятся с месными едой.

Шарик не умеет в поиск картинок в гугле штоле
Он Шарик. Он умеет делать физию "ну, мы-то с вами умные люди, мы-то понимаем". Передёргивать, недоговаривать, приворать и криво ухмыляться.
Вроде все его таланты перечислила.

Поиск картинок в опции не входит.

Хуёвому танцору яйца мешают!

Стадион частная собственность клуба как бы.

Да я как-то к этому не серьёзно относилась. Ну репки и репки. Буряки отнимают баллы - у меня был один, сняло балл. Давно ещё.
Но я не знала, что буряками можно в бан загнать. Это точно? Не могу найти такого пункта в правилах.
Если это правда - буду вате бросать, не лениться!

:іржач: не в репе или буряке дело

В том автобусе же ехали одни донбасяне, а вы вроде неделю назад были согласны с позицией Лилит по ним и не понимали, как военные в Песках делятся с месными едой.

Я не знаю кто там ехал. Во-первых.
Во-вторых я писала совсем другое. Читайте заново.
С Девилом мы об этом разговаривали.
С Лилит мы не всегда сходимся во взглядах, хотя с точки зрения лично нашей безопасности, она права.

Света,он плитку обещал уложить повреждённую по Киеву!

Витя, я хорошо умею читать.
Не по Киеву, а на Майдане. И отремонтировать коллонаду "Динамо".
Брусчатка на Майдане восстановлена, коллонаду Суркис, как президент клуба, предпочёл делать сам. Может, деньги на этом списал клубные, я не знаю. Но даже президент не может навязывать что-то частному собственнику, если ему прямо сказали "нет".

Шо пишуть,кошмар.

Вчера лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обратилась к украинским и мировым лидерам с призывом не закрывать глаза на события, разворачивающиеся на Юго-востоке Украины, а «начать называть вещи своими именами».
Данное заявление экс-заключенная сделала, изображая беспокойство в связи с трагическими событиями под Волновахой, которые унесли жизни 12 человек. По ее мнению, сегодняшняя трагедия не является простым стечением обстоятельств.
В этой связи стоит напомнить, что Тимошенко еще весной прошлого года предлагала уничтожить жителей Донбасса атомным оружием.

Аэропорт Донецка будут патрулировать представители ДНР, ОБСЕ, российские и украинские военные

Предполагается четырехсторонний формат: в процессе будут участвовать офицеры — представители вооруженных сил России, Украины, ДНР — и собственно ОБСЕ.
Предполагается, что центр будет заниматься регулированием и разрешением вопросов, связанных с прекращением огня, контролем за прекращением огня и совместным патрулирование территории аэропорта

там ведь нет военных армии расеи....

Назад
Зверху Знизу