Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

На киевском форуме есть весьма трезвомыслящий (ИМХО) "бандеровец" Рю Мароками из- под Луганска. Он не воюет, а просто живет и рассуждает о происходящем. Перепощу его. Это проза жизни, а не героические высокопарности. Маг и Эм другие участники форума.
И что в этом потоке сознания такого?

Добрый вечер. Если не к месту - прошу прощения. Татьяну Соломатину отминусуйте. По последним постам в фб.

Так люстрация уже идет, я регулярно встречаю сообщения про чистки. В прокуратурах например встречал.

Совершенно верно.
Сегодня одни, завтра другие.

В том то и дело. Эти кровавые побоища летят, как лавина. Гавкнуть не успеем, как нас накроет.
И да. Как бы ни жестоко это звучало, такие вещи привлекают к нам внимание мира. Меняют мнения.
Может, какой нибудь сытый бюргер поймёт ПОЧЕМУ его правительство помогает далёкой нищей Украине. И почему ему стоит в чём-то себе отказать, что бы вот такие Волновахи не произошли в каком-нибудь Майнце или Потсдаме.

Нафта вже нижче 50. І настрої основних гравців на ринку кажуть нам, що ціна повинна падати ще. Здавалось би, Путін повинен цілодобово думати, як вийти з України з мінімальними іміджевими втратами. А розвідка чомусь каже про протилежне. Російські війська не тільки не виходять з Донбасу, а й щоразу більше беруть все під свій контроль. При якій же ціні нафти Путін залишить нас у спокої?

Згадується старий анекдот, в якому син каже батькові: "Тату, ******* подорожчала, тепер ти будеш менше пити." А той відповідає: "Ні синку, тепер ти будеш менше їсти."

Так і тут. Відсутність легкодоступних корисних копалин на Кубі і в Північній Кореї відбилася тільки на добробуті простого люду, але не зашкодила їх керманичам дуркувати по повній. Нагадаю, що Кім Чен Іну ніщо не заважає утримувати мільйонну армію. Які дії Путіна дозволяють думати, що його розчулять злидні народу? Його поведінка швидше каже, що він, закусивши вуздечку, буде скакати тільки вперед, закручуючи гайки всередині країни і демонстративно гавкаючи назовні.

Кремль радісно підхоплює дії світу, спрямовані на ізоляцію Росії. На зовнішні санкції відповідають своїми, внутрішніми. Паралельно з відключення Криму від інтернет сервісів Думою приймається закон про те, що сервери, які зберігають інфу про росіян, повинні стояти в Росії. Тобто, будь який сайт можна буде заблокувати за те, що той файли cookies зберігає. Нагадаю, що кукіси – це теж інфа про юзера. Отже, залишилося тільки вибрати день, коли іноземні сайти будуть визнані винними в руйнуванні скрепів. Потім лишиться тільки ввести виїзні візи, щоб довершити повну ізоляцію на манер Куби, чи КНДР.

Чи є надія на бунти всередині Росії? А звідки тим бунтам взятися? Кишенькові ЗМІ виконали своє завдання: навіть школярі знають, що винні в проблемах ****и – ****и, ******* і інші ***и. А Путін – пламєнний борєц за всьо харошеє. ФСБ спокійненько, в плановому режимі, проводить свою роботу з *****ами, які все ще мають свою думку. Тож, коли слідом за Навальним підуть ще декілька найактивніших, тим 20 відсоткам, які ще не втратили клепки, розум підкаже, що варто зробити вигляд, ніби віриш Кисельову. Так що, на серйозну бучу в Росії, на жаль сподівань мало.

Тож, при якій ціні нафти Путін лишить нас у спокої? Боюсь, що при ніякій.

Человек из Снежного на крамфоруме пишет:

Второй день в городе гуляют байки о прорве ВСУ Рассыпная - Грабово - Андреевка, чуть ли не с выходом на Красный Луч, Для не местных - это параллельно трассе Харьков - Дебальцево - Ростов, только южнее. Бабахают у нас давно, но не с города.
Подготавливают почву?
Сегодня грады сеповские били с Тореза и даже с окраины нашего города.

Да вроде все местные, только 2 человека из Шахтерска (отец с дочерью).

Я не видела списки. Не интересовалась. Не знаю кто они и что было в головах.
То, что я писала другое, проигнорировано сознательно, правильно понимаю?

Останнє редагування:
Журналисты РТ спецы не только в баллистике и калашах,но и в минах. Хотя нет, просто бомбануло
B7RJ8kgIYAI_tsq.webp

Що у бійця в руках визначити дуже складно. Резонне питання сепарати: а тоді що він з нею там волочиться якщо це МОН-50? До того ж енергія вибуху протипіхотної міни направленої дії дерева в 25-30 см. Не валить. Та й як бути з обстрілом Градами блок-посту (куди їх дівати)? А вцілілі поранені - їх куди - адже говорити зараз почнуть?

Юралс 43.30 8D Сколько-сколько там себестоимость,35 Альфред Кох говорил?))) Кстати,бюджет российский верстается исходя из цены на Брент или Юралс,что там закладывается? Вообще забавный факт...Великая страна а бюджет ОФИЦИАЛЬНО верстается исходя из биржевой цены всего одного товара)))

В ОБСЕ анонсировали встречу по Украине в Берлине до конца недели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока люди ноют про слепых ОБСЕ наши местные активисты взяли всякие фоточки рос техники из разных мест и пошли на встречу с ОБСЕ

Можно присоединиться к их деятельности, если кому охота.

Ну, ***** там послать, то-сё..

Неа. Я никогда не отправляла буряки. :D
***** было один раз, давно, я случайно отправила репу, но с посылом :D
Чем-то сильно достали.
Обычно я разборки в приват не переношу. Зачем? Не читаю и всё.

Кернес и его охранники обвиняются в угрозах в отношении двух активистов

Света,то фото сделанное мною на Майдане в октябре месяце...то отремонтировано ты считаешь или я что то путаю?

Витя, сейчас январь.

Мало ли кто много говорит, но мало делает.
Призывы штамповать - дурное дело не хитрое.

Я не видела списки. Не интересовалась. Не знаю кто они и что было в головах.

Не, я просто ответил, если вы не знали.

То, что я писала другое проигнорирована сознательно, правильно понимаю?
Особо комментировать нечего по другим пунктам - вы тогда достаточно близко писали к обычному для Лилит стилю "сжечь всех донбасян", а ваш диалог с Девилом я пропустил, так что если что не понял в вашей позиции - то это моя ошибка.

Пока люди ноют про слепых ОБСЕ наши местные активисты взяли всякие фоточки рос техники из разных мест и пошли на встречу с ОБСЕ

Можно присоединиться к их деятельности, если кому охота.

Молодцы. Нашла много общих друзей с этой Екатериной, надо расспросить поподробнее.
Это правильное дело.

Журналисты РТ спецы не только в баллистике и калашах,но и в минах. Хотя нет, просто бомбануло
https://pbs.twimg.com/media/B7RJ8kgIYAI_tsq.jpg
Що у бійця в руках визначити дуже складно. Резонне питання сепарати: а тоді що він з нею там волочиться якщо це МОН-50? До того ж енергія вибуху протипіхотної міни направленої дії дерева в 25-30 см. Не валить. Та й як бути з обстрілом Градами блок-посту (куди їх дівати)? А вцілілі поранені - їх куди - адже говорити зараз почнуть?[/QUOTE]

МОН - это хуита, там все с "градом" сходится.
И воронка, и направление разлета осколков, и сопутствующий обстрел блок-поста из РЗСО. Судя по воронке, град прилетел из направления Докучаевска (там сепары).

Назад
Зверху Знизу