Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Если отбросить эмоции, то в переводе с дипломатического на человеческий это обозначает: Если вы сегодня не остановитесь, завтра мы официально объявим войну. Не АТО, а войну.

Тогда завтра объявят войну.

yqJMcD9nEK4.jpg

Открытое обращение Украинской Национальной Консервативной партии к президенту Украины Петра Порошенко

Господин Порошенко. Уже невооруженным глазом видно, что все ваши заигрывания с российским агрессором и российскими террористами провалились. Вам и вашей группе неоднократно объясняли, что с агрессором заигрывать нельзя. Но вы снова решили наступить на те же грабли. Все ваши мирные переговоры российские террористы по приказу путина сливают в унитаз. Вы же понимаете, что благодаря вашему «перемирию» путину удалось накопить огромные силы и военную технику в ********ии и на других направлениях. Сейчас в районе донецкого аэропорта начинается их наступление.

То, что произошло, что был окружен донецкий аэропорт, и отрезана дорога к нему – это результат ваших предательских действий и действий министра обороны, начальника Генштаба и других должностных лиц. Это результат ваших подковерных игр и детской секретности. Именно вы не подготовили украинский народ и государство к отпору российскому агрессору. Вы должны четко понимать, что путин, и это давно понятно, будет наступать на Украину и вести войну, чтобы захватить всю территорию нашего государства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия начала «соляные войны» с Украиной

у нас вообще все вредное для них!

с.ка...

Донецкий аэропорт сегодня навечно «приютил» 62 оккупантов, еще 66 - покалечил

это правда?

Та завтра и посчитают потери, особенно после такой иллюминации, имхо будет даже больше.

И я видела мальчика. А в проходе между креслами лежит женщина. По-моему, она прикрывала собой ребёнка. И, скорее всего, это была маленькая девочка.
Пересматривать не хочу.

Я на дырки от осколков смотрела и на воронку

Я на дырки от осколков смотрела и на воронку

И я. Тем более после версии "это каратели с блокпоста всех перестреляли из автоматов и валят на мирное ополчение".
Мы с мужем на стопкадрах дырки рассматривали, блокпост, шевроны у наших.
А там же съёмка дёрганая, всё подряд, кусками, видно, что мужики в полном шоке.

И я. Тем более после версии "это каратели с блокпоста всех перестреляли из автоматов и валят на мирное ополчение".
Мы с мужем на стопкадрах дырки рассматривали, блокпост, шевроны у наших.
А там же съёмка дёрганая, всё подряд, кусками, видно, что мужики в полном шоке.

Может у ****стов что то пошло не так. Как с Боингом. Сначала они начали говорить что хунту замочили. Потом как то быстро слились и убрали. В итоге укров обвинили.

россия начала «соляные войны» с Украиной

у нас вообще все вредное для них!

Гы))) Пару дней назад постили с севажополя, как они там артёмовскую соль обожают... ну ****ец, как не везёт крымсам:D:D:D

огда завтра объявят войну.
Это бы было правельно.
Есть враг?
Есть враг который напал на твой(мой) дом?
Если есть -надо всем сказать,он (враг напавший) есть и защитить свой дом (страну)
Если не кто не напал,то нех сидеть на форумах и жевать ,то что еще в рот не бросили
Да просто давай ждать феерверка.

Назад
Зверху Знизу