Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Я вообще-то редко оскорбляю. Но ты еще молодой и зеленый, как *** у лягушки, чтобы так говорить. А вообще мне пох на тебя и твою "озабоченность".
На щет молодой и зеленый - могу поспорить.
на щет "А вообще мне пох на тебя и твою " реально правда -мне реально пох.....

Александр Макаренко (хуевый Харьков)

Ну вот как в одном посте уживаются "шоколадник и его *******ы" (это я - один из них)))) и "НАША арта работает очень и очень хорошо"? Ну, *****, не могу я понять!!!!!!!11111111111

Почти все погибшие в автобусе не волновахцы , а как раз жители т.н. "днр". Приезжали за деньгами.
Логично, что не волновахцы. Зачем им в зону боевых действий ехать? Конечно они с оккупированной территории.
Не знаю, за деньгами, или просто выехать пытались. Зачем за деньгами с детьми ехать?

На щет молодой и зеленый - могу поспорить.
на щет "А вообще мне пох на тебя и твою " реально правда -мне реально пох.....

Очень рекомендую писать на украинском - русский ты не знаешь. Глаз режет. Спорить не буду, мне ж пох))

Почему ничего не осталось?:confused: Откуда такая информация? Первый раз слышу, что блокпост вообще пострадал.
Военные с этого блокпоста осматривают автобус. Снимают. Вернее, МВДшники. На этом блокпосте "Киев-2" стоит вроде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От блокпоста, через который каждый день ездят мирные жители, фактически ничего не осталось.

Так отсюда же

***** Еслиб не раша этого не случилось, там в основном женщины и подросток 16 лет

Мне показалось, двое детей ещё :(
Хотя, я больше автобус рассматривала снаружи - какие дырки, от чего. И блокпост.

Держдеп : Обстріл автобуса - приклад порушень домовленостей бойовиками

Логично, что не волновахцы. Зачем им в зону боевых действий ехать? Конечно они с оккупированной территории.
Не знаю, за деньгами или просто выехать пытались. Зачем за деньгами с детьми ехать?

Может за харчами:незнаю:
Но все же странно. петя за девочку сказал одну. Я вижу мальчика небольшого

От блокпоста, через который каждый день ездят мирные жители, фактически ничего не осталось.

Так отсюда же

В теме уже раз 10 видео перепостили. Стоит блокпост.
Может, проще посмотреть?

Стрелков боится, что его ликвидируют на Донбассе
"Чтобы сейчас успешно зайти в Харьков, может и мотострелковой дивизии не хватить", - резюмировал бывший предводитель бандформирований.

с.ка...

Донецкий аэропорт сегодня навечно «приютил» 62 оккупантов, еще 66 - покалечил

это правда?

1549470_225213341001318_1571197721_n.jpg
:D:D

Очень рекомендую писать на украинском
Гаразд ,я прислухався. Ти вважаешь людина котра пише с помилками.....

Развивать нет желания,но ты уверен,что без ошибок всё пишишь?

петя за девочку сказал одну. Я вижу мальчика небольшого
И я видела мальчика. А в проходе между креслами лежит женщина. По-моему, она прикрывала собой ребёнка. И, скорее всего, это была маленькая девочка.
Пересматривать не хочу.

Министерство обороны Украины направило около 100 глав военкоматов в зону антитеррористической операции за невыполнение планов по предыдущей мобилизации. Об этом сообщил первый замначальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба ВСУ Владимир Талалай на брифинге, пишет Минпром.
Источник: Новости Facenews -

В Украине будут мобилизовать женщин в возрасте до 50 лет (ВИДЕО)

Назад
Зверху Знизу