Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Порох делает заявление по ТВ

Смысл тогда в этом? Зачем биомасса существует?
Неужели тупой фотосинтез. Мы нужны для производства массы CO2 и метана??
ну ктот в состоянии только это и производить, а кто то велосипеды придумывает или выводит новую породу котэ...

Это легко ломается. Вызываешь мальчика и перепрошиваешься...
*** мне какой то мальчик, у меня шо, руки кривые чтобы это сделать бесплатно и без всяких левых пассажиров.
вопрос вообще не в этом был, а в регионе поставк железа самсунгом,например, и что для разных регионов сбыта - свои фишки.

Представители юмористических шоу "КВН" и "Юрмала" ("Юрмалина") официально отказались от резервации концертного зала Дзинтари в Юрмале на июль этого года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю они переживут

КВН - чисто российская фишка. И тут надо еще разобраться - они отказались,или им дали понять,что в Юрмале их не будет?

с донецкого форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщение от boi47
Походу боты из страны агрессора и спонсора терроризма покинули ветку.
Как то стало легче дышать. Хоть и проблем у нас не убавилось.
ответ
ASS
****** убавилось, мелочь а приятно

прям как унас

я их почитываю, так осенью интернет киборги какие то вообще полностью "ложили" весь форум

Відеозвернення Президента України

КВН - чисто российская фишка. И тут надо еще разобраться - они отказались,или им дали понять,что в Юрмале их не будет?
а это еще разве можно смотреть? как помне - квн давно издох.
Да, выходит раша-таки скомандовала "фас".
****а, походу шо бешная собака, только вот интересный вопрос - когда эта собака уже сдохнет то от бешенства наконец...

это всеСоюзная фишка была и везде в КВН играли, сами вроде отказались. Я сегодня по радио слушал, Маслюков говорил,что там заграница и не все команды смогут приехать.

Наши там стоят. Их меняют. Обстрелы продолжаются.
Наши- это знаю. Про обстрелы больше переживаю.. Макс пишет, что тихо.
Гребанная война:rolleyes: В 10 вечера женщина интересуется обстрелами в соседней области:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу