Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

В Европарламенте согласовали возможность усиления санкций против РФ, - проект резолюции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Положительные новости.

Кстати первый пункт верно написан, с моего района много молодежи уехали на заработки, и вчера двое парней из 22ТРО говорили что много знакомых слиняли в рашу на заработки.

у меня тоже есть знакомые такие :(

Положительные новости.

так это только согласовали, а пострадать еще ,посочувствовать надо :(

Все (из сынов,чиновнтков ,и .т.д,) кто был в Изюме уже давно учасники АТО, а те кто в АТО потерял (скажу мягко) здоровье -должны (без ноги,без руки,без почки - список длинный) должны вернутся в зону АТО и у своего непосредственного командира взять заваренную справку,что они там участвовали

Я знаю. И не всем удаётся добиться. Особенно родственникам погибших.
Печать какую-нибудь не поставили - и всё. Так и есть.

И сразу после обращения Пороха по ictv запустили ****стский сериал про ментов :рл:

У меня своя программа.
Но, как я понял я единственный кто с тобой нормально общается в этой ветке, просто интересуюсь где такие традиции. По своему опыту могут так либо в селе либо в небольшом пгт, где люди знают друг друга.

С Дедом общаюсь, со Львом Рыжим. Знакомые ждут и заранее приглашают, звонят и просят, чтобы мы зашли. Вот ещё завтра Петя должен указ о мобилизации подписать, может с кем скоро и не увидимся.

С Дедом общаюсь, со Львом Рыжим. Знакомые ждут и заранее приглашают, звонят и просят, чтобы мы зашли. Вот ещё завтра Петя должен указ о мобилизации подписать, может с кем скоро и не увидимся.
Так территориально обитаешь где?

Ну чо, оплаченцы уже заявили что люди в автобусе уже были мертвы заранее?

В Артемовске солдат-
срочник расстрелял
сослуживцев из Ивано-
Франковска Один солдат погиб,
второй с пулевыми
ранениями доставлен в
больницу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже чуствуется стиль бузины...

Назад
Зверху Знизу