Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Ну чо, оплаченцы уже заявили что люди в автобусе уже были мертвы заранее?

Сижу на работе, работу работаю, "никого не трогаю" тут мой сотрудник ватный русский совковый националист, такой на эмоциях говорит, вот **** автобус с людьми подбили.

B7QGvA_IQAAsmUe.jpg:large

Боец 93 бригады: "Стен вообще не осталось. Собираем в мешки битую плитку, камни, чтобы хоть как-то защититься"

Представители юмористических шоу "КВН" и "Юрмала" ("Юрмалина") официально отказались от резервации концертного зала Дзинтари в Юрмале на июль этого года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю они переживут
Да там одна местная вата на квн ходит.

В Докучаевске начался бой.

Макеевка - начался бой.

Авдеевка - ожесточенный бой.

Шахтерск - бой.

Пески, Опытное, Тоненькое. Ад.

Это - сводки за последние 6 часов. Также сильные бои еще в куче населенных пунктов и пунктиков, названия которых погоды не сделают.

Самый жар в аэропорту.

Да, Новороссия придет - порядок наведет. Будешь готовить вкусный супчик из сухарей и мивины. ;)

откуда информация? Мивину не ем, домашняя лапша нравится, но её жена не хочет делать.

Бирюков:
Поскольку в аэропорту сейчас стоит подшефная бригады Татьяна Рычкова - 81я аэромобильная (ее часто называют 80й, что не совсем корректно), то у нее сейчас идет свежая и актуальная инфо. Моя 79ка сейчас в другом секторе, так что объем информации у меня не очень большой.
Рычкова:
В мой послужной список добавляется- пресс-секретарь 81-ой бригады. Оперативная сводка. По состоянию на 17:00 все 300-е вывезены. Не читаем Twitter, территория АП удерживается, ни сантиметра сепаратистами не отвоевано. Погибших нет. Держимся. Быть добру.

Представители юмористических шоу "КВН" и "Юрмала" ("Юрмалина") официально отказались от резервации концертного зала Дзинтари в Юрмале на июль этого года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю они переживут

так к лету почти все невыездные станут, а нормальных не пригласят

Не поняла, о ком он так отозвался? О наших или об оплаченцах? Кто "****"?

Я даже не стал его тролить, какие **** террористы. :D
Конечно укропы каратели. Это очевидно.

откуда информация? Мивину не ем, домашняя лапша нравится, но её жена не хочет делать.

Звонил Моторолле, сказал так и будет. ;)

Макеевка - начался бой.

Шахтерск - бой.

Это - сводки за последние 6 часов. Также сильные бои еще в куче населенных пунктов и пунктиков, названия которых погоды не сделают.

Самый жар в аэропорту.

А Станица? Чего там происходит??

Макеевка - начался бой.

Шахтерск - бой.

Самый жар в аэропорту.
А луганское направление?

Назад
Зверху Знизу