Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Есть еще одна версия всей этой хрени в Пари. Все тривиальнее, без конспирологий. Не выплатили пособие вовремя и не хватило на дозу.

Тоже вполне возможный вариант. Единственно, против него говорит выбор цели - в редакции ни деньгами, ни дозой особо не разживешься. Хотя насчет дозы я не совсем уверен - творческие люди бывают сильно творческими:D
Тэкс, ладно, ушел в мороз. Будьте добры, ведите себя хорошо. Всем добра и мира!

Вооруженные лица захватили здание центра занятости в Первомайске на Луганщине, - МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Померла жінка-поліцейський, поранена при стрілянині на півдні Парижа

Заливай в бак заранее смесь керосина 2 литра+ масло-синтетику для двигла в количестве по крайней мере 0,5 литра. Проверено, заводиться. Никаких кипятков. Прогрей форсунки получше.

:confused:Станк , так это же не у меня :rolleyes: щаз ему напишу твой рецепт:rolleyes:

Тоже вполне возможный вариант. Единственно, против него говорит выбор цели - в редакции ни деньгами, ни дозой особо не разживешься. Хотя насчет дозы я не совсем уверен - творческие люди бывают сильно творческими:D

капа:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: сатри не отморозь себе шо нить:rolleyes:

B60gXmTIYAAVVZi.webp

Там вообще кырдык на улитц.
:confused:Станк , так это же не у меня :rolleyes: щаз ему напишу твой рецепт:rolleyes:
Я так заводил Фиат-дизель. Воду, тем более кипяток нельзя вообще лить сверху в такой мороз. Да и проблема парафинирования топлива никуда не девается. ДТ Арктик рулит.

Українська правда ретвитнул(а) это
Крым. Реалии ‏@krymrealii 17 мин.17 минут назад
#США: республіканці окреслили плани допомоги Україні

Я так заводил Фиат-дизель. Воду, тем более кипяток нельзя вообще лить сверху в такой мороз. Да и проблема парафинирования топлива никуда не девается. ДТ Арктик рулит.
воть чуйка есть у меня , не люблю дизельные агрегаты :rolleyes:
Тайна сия покрыта мраком. Но боже ж мой, как её представитель ****инд из себя на совбезе целку строит... :D

да каво он там тока не строил:D:D:D:D все уже запутались:D:D:D

знакомая картина. лично вас я не оскоблял.
но в когда не хотят отвечать по существу, начинают цеплятся к моральному облику. потом к грамматике. не сейчас так потом, вы бы нашли грамматические ошибки и сказали бы, что с неучем общатся не желаете.

а отношению к церкви я не удивляюсь. тем более что критиканство исходит от тех, кто к церкви отношение не имеет, но считает что церковь его обворовывает
:рл:
Мрак...
Так у вас ещё и грамматика хромает и с моральным обликом проблемы? Но претендуете на звание пастырей. Феерично.

Насчёт "отношения не имеет" - не вам судить кто что и к чему имеет. У вас, как минимум, недостаточно информации.
Насчёт обворовали - был сквер за Зеркальной Струёй, теперь там церковь. Да, меня обворовали. Или горка на Источнике. Дети там катались. Но попам это не нравилось, горку застроили всякой фигнёй.
То, что творится в нашем Благовещенском - вообще кошмар. Там находится не возможно, ощущение, что сейчас в карман залезут по локоть.
Нормальную атмосферу, ощущения, что находишься в Храме можно найти только в церквушках в области. Но там многое по-другому.

Короче, ждите дальше победителей, "батюшки"

:пиво: Спасибо. Нечто подобное и предполагалось.
Раньше это называлось "подрывная идеологическая работа" и "саботаж". :(
***ди.

они все там такие :confused: раду пора ваще менять тока вот на кого , вот в чем вопрос:(

С нового года в Крыму за российское гражданство придется платить

за "ЭТО" еще и платить надо

Проблема не в дизеле, а в топливе. Бывает такой шмэк зальют...

ну так дизельное топливо , йа об этом :незнаю: у нас все бодяжат , так шо...

Ukropnews.com
5 мин. ·
Во Франции во двор мечети неизвестные забросили четыре гранаты, - СМИ

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

у меня тоже прабабушка всю жизнь пела при Храме,но когда поняла сколько "Батюшка" себе гребет ....перестала туда ходить,до конца жизни молилась дома

Що українці думають про добровольчі батальйони — опитування

они все там такие :confused: раду пора ваще менять тока вот на кого , вот в чем вопрос:(

Не кипятись. ВСЁ будет. Так быстро даже кошка не родит. К сожалению, создаваемая 23 (ну, пусть даже 15) года система, не может быстро отдать свои позиции. Ни ты, ни я, ни нормально видящее общество (а нас - тьма!!!), уже не съедят скармливаемое.
Хотя, да - хотелось бы уже сегодня и сейчас. Факт!

:рл:
Мрак...
Так у вас ещё и грамматика хромает и с моральным обликом проблемы? Но претендуете на звание пастырей. Феерично.

Насчёт "отношения не имеет" - не вам судить кто что и к чему имеет. У вас, как минимум, недостаточно информации.
Насчёт обворовали - был сквер за Зеркальной Струёй, теперь там церковь. Да, меня обворовали. Или горка на Источнике. Дети там катались. Но попам это не нравилось, горку застроили всякой фигнёй.
То, что творится в нашем Благовещенском - вообще кошмар. Там находится не возможно, ощущение, что сейчас в карман залезут по локоть.
Нормальную атмосферу, ощущения, что находишься в Храме можно найти только в церквушках в области. Но там многое по-другому.

я за Украину. вы, если бы не истерили, то поняли бы

Та этих батюшков ещё за агитацию в церквях за дваждынесудимого как следует не опиздюлили. Десять лет уж прошло. Проценты капают. Понятно, что не сегодня и не завтра. И даже не послезавтра. Но вопрос нихера не закрыт.

Соборная Украина! ‏@soborna_com 3 мин.3 минуты назад
Вооруженные лица захватили здание центра занятости в Первомайске на Луганщине, - МВД

:пиво: Спасибо. Нечто подобное и предполагалось.
Раньше это называлось "подрывная идеологическая работа" и "саботаж". :(
***ди.

Именно. Оно самое и есть. Много за что можно власти ругать и есть за что в них плевать, но вот так вот из пальца высасывать, ещё и играя на "обижают героя АТО" ...
Фу.

С нового года в Крыму за российское гражданство придется платить

за "ЭТО" еще и платить надо
В московском метро кредит возьмут. :D

Назад
Зверху Знизу