Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

ЗБАГОЙНО!
Все жилайушчие - в лес! Уже созвонено. Уже состыковано. Чувак-отдающий - патриот и АРМИЯ в приоритете. Командир части - в счастливом ахуе от наших с тобой новогодних подарков!
:пиво::D
Супер:yahoo::yahoo::yahoo:
Буду еще искать. Наверное, народ в связи с НГ и курсом валют решил бытовую технику покупать. Может, что-то еще нароем:пиво:

Опять обманешь?
Кстати, где фото?:rolleyes:

372851_sb60icnfcuaauvuf.jpg

Українських прикордонників вкотре не пустили перевірити "гумконвой" РФ, що перетнув кордон через російські пункти пропуску в Ростовській області. Представники Червоного хреста і прикордонники здійснили лише візуальний огляд.

Про це заявив в ефірі каналу "112" речник Державної прикордонної служби України Андрій Демченко.

"Оформлення сталося. Російська сторона в односторонньому порядку провела оформлення гумконвою. Представники МКЧХ не брали участі у переміщенні вантажу, тому український зведений підрозділ тільки провів візуальне спостереження за проходженням російського вантажу через державний кордон, не виконуючи покладені на нього контрольні функції", - сказав він.

За словами Демченка, всього через пункти пропуску пройшли 124 автомобіля. (Энто сколько боеприпасов гуминитарных то:eek::eek:)

Нагадаємо, це вже одинадцятий "гумконвой", відправлений Росією на Донбас. Жоден з них не був поставлений до України відповідно до українського і міжнародного законодавства. Разом з гуманітарним вантажем росія поставляє терористам озброєння і боєприпаси, а на зворотному шляху вивозить трупи убитих найманців і військовослужбовців РФ, а також устаткування із заводів Донбасу.

Источник ukrinform.ua

я священник рпц мп и говорю что путин- чпуйло. так как, вы думаете, я считаю?
То, что путин чпуйло - считают уже и самые ярые аквафрешемахатели. Уже не показатель.
я все описал то, как видят многие форумчане картину- что православные автоматом значит сепаратисты.
Чушь. А... Понял. Вы считаете православным только московский патриархат. Ну, такое мнение действительно есть. Московский патриархат - не пророссийским быть не может, собственно. Иначе это уже Киевский патриархат на задании. Штирлицы. :D

я все описал то, как видят многие форумчане картину- что православные автоматом значит сепаратисты.
Нет.Здесь большинство ,думаю,так или иначе Православные,или минимум крещённые в Православии.При этом Православные УПЦ МП. Просто статистически.Кстати,многие даже не задумывались в чей храм они ходят. До всех этих событий. Но то что сейчас происходит...Я понимаю,Вы,как священник,даже задумываться права не имеете о действиях Патриарха или иерархов вроде Агафангела. Но... Их действия ведут к страшному.Лично я уже начал к Католичеству присматриваться. Просто потому что смотреть на это всё крайне тяжело.Пока это были просто казачки русские в Лавре ,краснорожие,явно с бодуна,смотрящие на тебя презрительно это было одно...Как и всякие мелочи прочие.Но сейчас всё уже гораздо серьёзней.Эта ненависть многих священников ,ненависть даже к усопшим,просто обескураживает.

можете подехать и набить морду кому либо из попов. можете мне.
или только клавиатурой можете размахивать?

Вы это всерьёз? А ваше начальство в курсе, что аргументы в споре у вас мордобитие?

Такой смелый- вперёд в АТО. Там критически не хватает священников. Ребятам это нужно, а среди вашего брата смельчаков не много нашлось, готовых там находится.
Вот тогда сможете гордо рассказывать "я за Украину". Так- то языком чесать и "стрелки" набивать много храбрых, а как на войну - так одна говорильня.

может веру надо строить на том, что попы и мясо не будут иметь определяющего значения на личные отношения с Богом?
верить можно в какого угодно бога, а вот церкви и попов надо всех запретить. вера она внутри человека должна быть

не надо приходить сюда со своими ярлыками.
в моём кругу общения 4 воцерковлённых семьи. 3 - за Украину, одни - головой в империализм и "русские зарплаты" стукнутые.
Не работает ваша статистика.

Файний Львів ретвитнул(а) это
Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 9 мин.9 минут назад
Китай инвестирует в Латинскую Америку $250млрд. Ещё $250млрд зарезервировано для Сибири. Но не для российской Сибири. Для КИТАЙСКОЙ Сибири.

вы рассказываете ужасные вещи. просто кошмарно- рухнула вера из-за того что увидели попа жующего мясо.

может веру надо строить на том, что попы и мясо не будут иметь определяющего значения на личные отношения с Богом?

Ребёнку было не понятно, как может священник нарушать правила церкви, делать то, что запрещает другим, не бояться наказания Божьего. Когда прабабушка мне это рассказывала, я сама была ребёнком, но как-то так.
Она искренне, по-детски, считала, что священнослужитель должен быть образцом и примером.
Ужасного тут ничего не вижу. Дети перфекционисты. Это нормально. Вера в Деда Мороза разрушается, когда дети застукивают родителей подкладывающих подарки под ёлку, здесь тот же механизм.

Упадет до 30$ и что? Что изменится в государстве русском?
ничего, как были опилки в в головах так и останутся

вместо того чтоб поднять технологичную промышленность в момент прилива денег или на крайняк аграрное, вы все предпочли на понты и распилы разбазарить. еще и мы живем в таком же ****е, а когда пытаемся вынырнуть "братушки" ногой наступают

Назад
Зверху Знизу