Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Через час начнется встреча Яценюка с Меркель
Говорить будут и об экономике, и о ситуации на Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ритуальні танці Кремля

Козицын назвал ЛНР «несуществующим государством» и пообещал стотысячный поход на Луганск
Игра запутывания. Не верьте.
Плотницкий ставленник Кремля.
Козицин ставленник Кремля.
Вы правда верите, что хозяин позволит своим двум холопам, воевать друг с другом ? :D

Не постите чушь,а если постите сопровождайте комментарием.

Никогда они воевать не будут. Это все игра РФ. Типа там много банд, РФ их не контролирует.

Это вброс против развётрывания массовых партизанских движений. Чтобы те уже многие, кто созрел партизанить на Донбассе - остались сидеть по домам. Типа, "партизаны уже есть, ниибаццо крутые, мы только мешать будем" ;)

:rolleyes: эх, а так хотелось верить в чудо:rolleyes:

На свою МПЛ 50 посмотри)))). Не, Рыжик, дело не в лопате, на планшете и ноуте тоже тормозит.

:незнаю: у тебя все равно лопастие :D:D:D:D выбрось тырнет тада:rolleyes:

Чергова місія МВФ працюватиме в Києві з 8 січня до кінця місяця.
Детальніше читайте на УНІАН:

я тоже считаю,что Церковь не должна вмешиваться в политику! Хотя в жизни все не так

Всем добрый день:)
Думаешь, это сможет реально остановить:confused: Может, наоборот, подстегнет:);)

И тебе добра!
Немножко зная природу людей, думаю что Моня ближе к истине. На самом деле многие не могут курицу зарубить, не то что идти вырезать блок-пост. Тем более, если и тебя, в случае неудачи могут прижмурить.

интереснее не сама новость, а версия в камментах.
Война Лубянки против ЕС и США, начатая лубянскими террористами в Украине, будет законсервирована в Донбассе и в Крыму в виде «украинского
Сараево», но активно продолжится в области «лубянской дипломатии», а
также дестабилизации Европы национал-******ским «коричневым
интернационалом», провокацией бунтов, точечными избирательными
политическими убийствами, терактами и войной на Ближнем Востоке.Если раньше, в советские времена, террористами КГБ в Западной Европе были лево-коммунистические радикалы (типа «Красных бригад» или
террориста «Карлоса»), а также палестинцы-арафатовцы из ООП, то ныне
террористический отряд Лубянки в Европе и на Ближнем Востоке – это
радикальные исламисты.Цель Лубянки – заставить ЕС и США снова сотрудничать с чекистами в «борьбе с мусульманскими терроризмом» и, разумеется, снять все западные
экономические и политические санкции с лубянской хунты.
Похоже на правду.
Если искать кому выгодно то что произошло во Франции, то только Кремлевской Хунте.

Всем добрый день:)
Думаешь, это сможет реально остановить:confused: Может, наоборот, подстегнет:);)
Патриотизм - подстегнёт. И оставит поциента сидеть на заднице. Ставшей намного более ура-патриотичной.

Керівництво так званої «ЛНР» заявило про готовність провести черговий обмін військовополоненими з українськими військовими в найближчі дні.

Про це повідомляє Інтерфакс з посиланням на першого заступника голови «Народної ради ЛНР» Владислава Дейнего.

«Намічаємо обмін військовополоненими на найближчі дні, конкретної дати поки немає. У цьому напрямку ведеться велика робота», – сказав він агентству.

За його словами, точна кількість полонених, які готуються до обміну поки не відома.

«Люди удивляются, что мы не каратели»

Это вброс против развётрывания массовых партизанских движений. Чтобы те уже многие, кто созрел партизанить на Донбассе - остались сидеть по домам. Типа, "партизаны уже есть, ниибаццо крутые, мы только мешать будем" ;)

Нет, это просто показали, как надо воевать по-взрослому, скорее подали пример.

Интересная полемика на религиозную тему, поддерживаю мнение юзера Stank, любые гражданские или религиозные организации, ведущие антигосударственную деятельность, должны быть запрещены, а церкви, по большому счёту, это рассадник невежества, и глупости, редко когда среди прихожан, встретишь умного и интеллигентного человека. Всегда считал и считаю, что если человек живёт по совести, то ему церковные страшилки не нужны, он и так соблюдёт все заповеди, как- то так.
100500

как же вы заманали. от где сказанно что я считаю это нормальным?
я считаю это приемлемым для того, что бы небыло конфликтов и раздоров.
нам далеко до первохристианских общин и их жизни. но по крайней мере лучше так, чем с одной стороны украинские верующие стояли за россию, а с другая сторона хотела всех православных выселить

Да не вопрос. В принципе, к священнику, начанающему отвечать с фразы "вы заманали" у меня вообще вопросов нет больше.

Продолжайте сидеть дальше на заборе, выжидая куда спрыгнуть. Но не удивляйтесь потом отношению к церкви и священникам.

Для развертывания партизанского движения, нужен сигнал от властей Украины.
Не только сигнал. Надо принятие закона о защите отечества, о партизанском движении и много других.
Вторгся враг, что делать на оккупированных территориях людям ?

Похоже на правду.
Если искать кому выгодно то что произошло во Франции, то только Кремлевской Хунте.

А если не искать во всем выгоду, то понятно, что это чисто муслимские замуты. Если увлечься конспирологией, то и драку двух алкашей у разливайки можно представить как конфликт Запада и Востока - наверняка один из них живет восточнее, а другой западнее).

Ukropnews.com
27 мин. ·
Лорак и Лобода развлекли россиян на Рождество

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини
Девчонки молодцы ,заработали денег,развели ***** раисиянцев на бабло.
Цель твоего поста ?

Нельзя вот так взять и списать долги!
*Здесь уместна картинка с этим, как его, ну который на эльфийку глаз положил*

Не, именно ему эльфийки были не нужны, но да, картиночка была бы к месту :D

Російські письменники підтримають терористів у Луганську
Про це повідомив луганський активіст Дмитро Снєгирьов.

и эти туда же

А если не искать во всем выгоду, то понятно, что это чисто муслимские замуты. Если увлечься конспирологией, то и драку двух алкашей у разливайки можно представить как конфликт Запада и Востока - наверняка один из них живет восточнее, а другой западнее).
Если копнуть глубже, то один будет украинец,а другой раисиянец,один путиномедведовец, другой патриот Украины.
Как быть ?

Назад
Зверху Знизу